健康と介護のお店 ふれiタウンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-18

毎回ありがとうございます。
ビニール手袋を店頭で見ても買おうとする気が起こらなくなりました。仕事や家事でも使うのですごく助かってます。

5 2021-02-13

良心的な価格でのご提供ありがとうございました。

入荷しました!ピジョン ハビナース殺菌ハンド泡ソープ 11033 4L 詰めかえ用業務用手あれを防ぐ保湿成分配合。「ハビナース 殺菌ハンド泡ソープ 500ml」の詰替え用 ハンドソープ(介護用)11033-1019392 敬老の日

5 2021-02-07

至急対応してくださいまして大変嬉しかったです。
本人もすごくよろこんでいます。

5 2021-02-04

迅速な対応で、ストレス無く届きました〜。

入荷しました。使い捨てマスクフジソフト サージカルマスク ホワイト フリーサイズ50枚入 耳掛けゴム式  不織布3層構造フィルター 樹脂製ノーズピース ろ過効率99%以上の高品質フィルター採用

• kameokaさん
  • kameokaさん

2 2021-02-04

配達予定と表示された日、1日中待っていたが、配達なし。
あくる日夕方に配達されました。
ちゃんと確定した日を表示してほしい、まる2日待たされました!
こんな早め表示ならかえって迷惑です。

• MiraiXさん
  • MiraiXさん

5 2021-02-01

発送がとても早く助かりました。梱包も最小限でとても良かったです。

OUTLET SALE 新品 安寿浴槽手すり UK-115RTAIS:00221-000283介護 高齢者 浴槽への出入りをサポート浴槽内 転倒 防止
注文時にサイズ確認見落として頼んでしまいました。別の利用先を探したいと思います。

5 2021-01-31

梱包もしっかりしており問題ありませんでした。機会があればまた利用させて頂きます。有難うございました。

5 2021-01-26

段ボール箱の中で商品が動かないように配慮されて、かつ、シンプルに梱包されて、問題なく届きました。有難うございました。

4 2021-01-25

良い商品をありがとうございました
助かりました

4 2021-01-21

迅速な対応ありがとうございます。
またお願いします。

在庫あります【パウダーフリー】  プラスチックグローブ PVCグローブ Mサイズ 100枚入り/箱 介護手袋 粉なしタイプ【ディスポ使い捨て手袋】プラスチック手袋

5 2021-01-18

入金遅れてすみませんでした。
その分発送が早くて申し訳なく感じました。
が助かりました。ありがとうございます。
なくなりましたらまたよろしくお願いします。

• kaigoshaさん
  • kaigoshaさん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2021-01-18

早々にありがとうございました。
1ケースのみワンサイズ、とても助かりました。
早くに送ってくださり感謝です。
また機会が有りましたら宜しくお願いいたします。

しまった、ヤバイ!粉付を買ってしまったと慌てふためきましたが、商品を手にしたら粉有るの? って感じるくらいさりげなく使えています。Lサイズですが少し小...

【パウダー付き(粉付き)】お得なケース販売生き活きプラスチック手袋【88】ディスポタイプ Lサイズ 100枚入りx20介護手袋使い捨て【プラスチックグローブ】【使い捨て手袋】【あす楽対応】SPL%OFF 敬老の日

5 2021-01-16

コロナ対策支援金の関係で、領収書の発行をお願いしたところ迅速に対応してくれてありがとうございます。
商品も大変満足しています。

5 2021-01-14

希望に快諾して下さり即納して頂きました。浮腫みの為に履ける靴がなくなり、大変困っておりましたところ、迅速丁寧なご対応を頂き本当に助かりました。領収書も同梱して頂き、こちらも助かりました。

履き口が大きく開き足入れがとても楽でした。マジックテープでの固定も楽です。内側のボアもある程度の厚みがあって温かみがあります。しっかりとした作りで冬道...

徳武産業あゆみ 5021大きく開く防寒ブーツ幅広7Eブラック 男女共用大きく開く!マジックテープで脱ぎ履き簡単!内側ボア仕様であったか足元!撥水加工 リハビリシューズ 腫れ浮腫みのある方にも!幅広7E凍結路面や積雪時に滑りにくい!

• mimo9174さん
  • mimo9174さん

5 2021-01-09

発注早々に手際良く届きました♪
近いうちにまたお世話になると思われます。

医療用マスクという告知で購入してみました。 若干薄いかな?という印象ですがその分だけ息苦しさが緩和されたような気がします。 一時期は入手困難だったサージ...

入荷しました! 使い捨て医療用マスク シンガー サージカルマスク RE ホワイト フリーサイズ50枚入耳掛けゴム式 不織布3層構造 ワイヤーノーズピース(BFE値95%)花粉ホコリハウスダストを効果的に遮断 3PLY LEVEL1