靴の専門店 TAKUE-神戸のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• popcorn12さん
  • popcorn12さん

5.00 2010-12-04

• 配送:5
前の靴が、破れて履けなくなったので
即日発送を無理言ってしてもらいました。
お店の対応に感謝します。

雨の日も簡単な拭き取りで長持ち♪低価格でも十分丈夫な履きやすい自信ありのローファーです★★★★★5星 【学生さんに大人気!】通学ローファー♪いつも価格でご奉仕中...
5.00
通学用に購入。 こんな値段で購入出来てお得感たっぷりです。 ただ、少しサイズが大きいように思えます。 次のリピートの際はワンサイズ小さいのを購入するつも...

4.00 2010-12-03

• 配送:4
履きやすくて安い。値段も安くてお買い得です。友達にもお勧めです。

5.00 2010-11-28

• 配送:5
発送も早く、いい品でした。満足です。また利用します。

5.00 2010-11-28

• 配送:5
ネットで身に付けるものを買うのは不安がありましたが、本当に良い対応をして頂きました。機会があれば、また宜しくお願いいたします。

5.00 2010-11-26

リピートです。
スタッフの対応や梱包、配送など問題はなく、スムーズに購入出来ました。

メーカー上代\5145雨の日も安心Ebglandブランド『Northbury』ビジネスシューズ
5.00
リピートです。 前回と違うデザインですが、シンプルで十分な仕上がりだと思います。ビジネス用としてですので、送料込みで価格が安く助かります。 ただ、最初は...

4.00 2010-11-23

• 配送:4
荷物がきれいだったし、早く届いて履き代えに間に合って助かった!

4.00
とにかく安い。 何度もはきつぶすので、買いやすい価格は嬉しい!

4.00 2010-11-23

• 配送:4
商品の到着が予想以上に速くて、ありがたかったです。

4.00 2010-11-21

• 配送:4
今後のためにもうワンサイズ大きいものもあると助かるのですが、お願いします。

4.00
我が家の娘は自転車通学で、バスケ部、足も大きめのため店舗ではなかなかサイズがなくて困っていました。先日もはきつぶしてしまい、すぐに再購入させていただき...

1.00 2010-11-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
11月8日に注文(ピンクの中敷き入りローファー)も、
商品が届かず、ショップは改装中、しかも連絡先には連絡もとれずじまい。
楽天市場に問い合わせたところ、破産手続き中だと!!??
破産するくらいなら商品売るな!!
その後もショップ側から連絡もなく、楽天側から言われた弁護士事務所に自分で連絡取れとのこと…
あきれてものが言えません…
ほんと最悪
破産するようなショップを楽天市場にショップ展開させてる楽天側にも不満爆発!!
とりあえずさっさとカードですでに引かれている代金返せ!!!!!!!!!!!!!

4.00 2010-11-18

• 配送:4
梱包もきちんとした状態で届き、満足しています。

【通常価格\4095】流れるような流線型のラインスタイルを問わずオールランドに活躍売り切り【RUN NEWYORK】軽量・レディースブランドスニーカー
4.00
思ったより歩きやすく、この値段の靴だと考えると結構お得な感じです。

4.00 2010-11-17

• 配送:4
この前買い物に行く際、子供が履いて行きました。
でもわざわざ靴屋さんものぞいたんですよ。
気に入ったデザインがデザインはなかったので安心して帰ってきました。

5.00 2010-11-16

• 配送:5
注文後、すぐに配送下さり、梱包もとても綺麗でした。
迅速丁寧な応対をして下さったので、とても信頼できるお店だと思います。
レインブーツは、娘用に購入しましたが、デザインが可愛いので、気に入ってます。昨日初めて履いて外出しましたが、とても履きやすかったと言ってました。

• 双子WMさん
  • 双子WMさん

5.00 2010-11-15

• 配送:5
結構早く発送していただき嬉しく思います。靴はサイズ気になりましたが問題ありませんでした。よかったです。有難う御座います。

4.00
以前、履いていたローファーが穴があいてしまい・・・ボロボロに。。ハルタの靴は、甲高できついのでなかなか探せなくて困っていました。少し大きめを購入して中...

3.50 2010-11-14

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ブーツを買う時は、サイズを測って買うべし・・・

• gin825さん
  • gin825さん

5.00 2010-11-12

• 配送:5
注文の際に、色を間違えてしまい慌てたのですが、お店に問い合わせをすると心良く、『大丈夫です』とのお返事を頂き一安心。
また、発送も早くとても気持ち良くお買い物が出来ました。

\6195⇒\2500幅広いコーデでお楽しみ下さい【売り切り再入荷無し!!】クラッシックワーク『DJ-HONDA』
5.00
ごつい感じのワーキングブーツを探していました。 価格も、手頃だし、見た目もかっこ良くて一目で気に入りました。 ただ、革がかなり傷つきやすいので、靴同士が...