5 2024-04-05

初めまして。長野県大好きです。
毎年行ってます。りんご園の友達ちがいます。
手書きのメッセージありがとうございます😊
対応が早く助かりました。
商品は、とても良いです。
なかなか見つからず探していました。
またお願いするかもしれません。
宜しくお願いします。

2024-04-06
この度はご購入頂きまして、早速のメッセージ頂き本当にありがとうございました。
担当したスタッフもコメントまで頂き大変喜んでおりました。
またの機会ございましたら、スタッフ一同ご利用お待ちしております。

5 2024-03-28

素早い対応ありがとうございました。また、利用させていただきます。

【裾上げ無料】EDWIN エドウィン ジャージーズ レギュラー ストレート 日本製スゴーイラク「S/M/L/LL」「ユーズド/ワンウォッシュ/ベージュ/ブラック/デニム」ジャージー デニム パンツ 父の日 ギフト プレゼント【JMH03】

2024-04-06

5 2023-11-29

モデルチェンジしたスタジオオリベのLポケットパンツ旧モデルを2本購入。発注後すぐに連絡をくださり、新旧モデル違いの確認、旧モデル在庫の調査などをしてくださいました。残念ながら旧モデル在庫は1本だったのですが、差額に伴うクーポンの入れ替えなども行ってくださいました。大変気持の良い対応をいただき、良い買い物をさせてもらったと思っています。ありがとうございました。

2023-11-30
この度はご購入頂きまして、早速のあたたかいメッセージ頂き本当にありがとうございました。

5 2023-11-26

ぽっちゃり気味ですが、Mを購入!キツイかな?と心配しましたが、太ももパンパンもポケットが絶妙な位置にあり、カッコよく履けました。購入からしばらく経ちましたがほどよい伸びもでき、今ではスルッと履けます。別の色も検討中。

裾直しもしてくれるので、助かります♪ 股下73は154センチの私にはやや長めですが、クシュッとさせて履いてます。お気に入りの一品をありがとうございました!

【裾上げ無料】ANTGAUGE アントゲージ レディース アントゲージ デニム スリム スキニー カーゴ ジーンズ ストレッチ ELLIE エリー 「XSS/SS/S/M/L/XL」人気 定番「2色」最少サイズ XSS/XL 入荷!! 【GC732】

2023-11-27
  • Arnordさん
  • Arnordさん

4 2023-11-08

発送も良かったしトラブルなくとても良いです

思ったより軽くて良いですね。 これでタバコで穴が空かずにすみます。 買って良かった 疑問) この商品の説明は詐欺か? なぜ2021年の口コミが書かれているのか?...

ナンガ タキビ ダウンジャケット 焚き火 takibi 焚火 2022-2023 NANGA 正規品 日本製 2022生産モデル(メンズ) NANGA TAKIBI ナンガ タキビ「チャコール/ブラック/カーキ/コヨーテ/ベージュ/ネイビー」「S/M/L/XL/LL」

2023-11-10

5 2023-10-07

9月11日に予約注文し10月6日に発送、7日に商品が到着しました。到着予定は10月下旬だったので、早くついて良かったです。迅速に対応して頂きありがとうございました。

シュラフ同様獣臭みたいのがしますが、羽毛を使用している事で許容範囲です。ダウンはふかふかなので、これからの季節が楽しみです。

ナンガ オーロラ ダウンジャケット IBUKI イブキ 2023-2024 NANGA オリジナル(ナンガ/メンズ) 新作【オーロラテックス】限定 正規品 日本製「ブラック/モカ/グレー」「S/M/L/XL/LL」

2023-10-07
  • 優作0202さん
  • 優作0202さん

5 2023-07-17

発注した商品は、遅れることなく届きました。包装も過剰ではなく(壊れ物でもないのに多量な詰め物入れられても困る場合があります)、適度で良かったです。心遣い溢れる挨拶状に好感が持てました。
また、機会が有ったら是非利用させて頂きます。

2023-07-19
  • 29291216さん
  • 29291216さん

5 2023-07-05

早々に商品が届きました。ありがとうございました。

【裾上げ無料】メンズ EDWIN エドウィン F.L.E トラウザー パンツ 新作 ES797 「3色」「S/M/L/LL/XL」「グレー/ベージュ/ブラック」アンクル ジョガー 9分丈 くるぶし スリム テーパード パンツ【FLE/ES797】

2023-07-07
担当した製作スタッフもコメントまで頂き大変喜んでおりました。

5 2023-04-23

メッセージカードが入っていて、お客を大切にされてる感が伝わってきました。また購入したいです。

【裾上げ無料】ANTGAUGE アントゲージ レディース ジーンズ デニムストレッチ デニム ボーイズ テーパード ジーンズ LILY リリー 新色 ロールアップ「SS-L」 【C1321】
レビューを確定して、少し大きめとありましたので、SにするかSSにするか迷いましたが、Sを購入。SSで良かったかもしれません。薄手のデニムで履きやすいです。...

2023-04-30

5 2023-02-24

今届きました。
デリバリー早く最高です。
ありがとうございました😊

2023-03-03

5 2023-01-13

いい物を安く購入出来ました。
対応も素早く、手書きのコメントも良かったです。

早々に商品が届きました。 梱包もよく、大変満足です。 サイズも着心地も良くて、この冬の外出時に活躍すること間違いないと思っています。 ありがとうございま...

ナンガ オーロラライト ダウンジャケット ミカミ MIKAMI 2023-2024 NANGA AURORA LIGHT DOWN JACKET MIKAMI(メンズ) 限定 日本製取扱い店舗 数量限定 正規品 「ブラック/コヨーテ/カーキ/ネイビー/ブラウン」「S/M/L/XL/LL」

2023-01-15

5 2023-01-13

何度もお世話になっていますが、いつも丁寧に対応していただき安心して購入できるお店です。

リピート購入です。生地は薄めですが、柔らかく履いた時に形もきれいでゆとりがあるのにすっきりと見えるので色違いで愛用しています。裾上げせずロールアップし...

2023-01-15
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速のあたたかいメッセージ頂き本当にありがとうございました。
  • ykta-pさん
  • ykta-pさん

5 2022-12-29

この度は大変お世話になりました。ありがとうございました。

【正規販売】ダウンジャケット メンズ 2022FW 限定カラー アウトドア タウンユースに最適なアウター!軽い暖かいを日本製で最大限に!! ギフト プレゼントナンガ オーロラ ダ...
等高線柄が最高です。身長178cm、体重70kg、ウエスト85cm、その他は計ったことないので不明ですがLサイズで丁度でした。

2022-12-29
  • ztaaさん
  • ztaaさん

5 2022-12-28

丁寧な対応本当に有難う御座います。
また是非是非購入させて頂きます!
温かいメッセージも届きました。
有難う御座いました。

アントゲージを代表する穿きやすいデザインスキニーデニムフラップポケット 細い方 小さいサイズ XSS/XL 入荷しました!!【裾上げ無料】ANTGAUGE アントゲージ レディース ...
今回ブルーXSS購入。前回同様ショプの方に相談させて頂き、またまた丁寧な対応に安心感と信頼感と手書きのメッセージが温かく本当に有難う御座いました。

2022-12-28
サイズは大丈夫でしたでしょうか。
担当したスタッフもコメントまで頂き大変喜んでおりました。
お困りの際はお気軽にお問合せ下さいませ。

5 2022-11-11

昨日の午前中注文して、次の日夕方に届く。大満足です。梱包、配送全てにおいて完璧です。
スタッフの方のコメントもあり、ホッコリ(⌒▽⌒)
またお願いします。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

ナンガ オーロラ ダウンジャケット 2023-2024 NANGA オリジナル(ナンガ/メンズ) 新作【オーロラテックス】正規品 新色「ブラック/ベージュ/モカ/グレー」「S/M/L/XL/LL」

2022-12-01