AKAISHI 1974のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (421 件)
評価内訳
  • 配送 4.90

4.67 2019-06-19

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から発送までがとても早くて良かったです!商品も丁寧に梱包されていました。ありがとうございました!

2019-06-19
この度はご購入頂き、あたたかいメッセージまで頂きまして本当にありがとうございます!

4.83 2019-04-08

• 配送:5
迅速な対応、素早い発送でありがとうございました!スタッフさんの手書きのメッセージもありがとうございます。また宜しくお願いします。

2019-04-10
  • maro8824さん
  • maro8824さん

5.00 2019-04-06

• 配送:5
ずっと、丸いシルエットのキャメルのレザーのバッグを探し求めていたところ、まさに理想通りのバッグを見つけ購入させて頂きました。
他の方もレビューに、書かれていましたが、注文してから、届くまで、本当に早く驚きました。また、個別に手書きのメッセージも添えて頂いて、本当に対応が素晴らしいなと感動致しました。少し不安だったら、レザー独特の匂いもなく、すぐに使えそうです。これから大事に使わせて頂きます。本当にありがとうございました。

2019-04-10
ご対応させて頂いた担当スタッフも大変喜んでおりました。
こちらの商品はなかな在庫が揃う事が少なく、お色違いでご購入される方が大変多いです。シーズンによって色を使い分ける利用もオススメです。

4.83 2019-03-14

• 配送:5
初めてのショップさんでしたが、迅速な対応素早い発送で、ありがとうございました。スタッフさんの手書きのメッセージも良かったです。また欲しい商品がありましたら宜しくお願いします。

2019-03-15

5.00 2019-03-12

• 配送:5
他の方のレビューにもありましたが
裾上げ無料・到着が速い!
ホントに感謝です。
これからもリピートいたします!

2019-03-13
ご対応させて頂いた担当スタッフも大変喜んでおりました。
スーパーセール中でしたが一日でも早くと思い出荷させて頂きました。

4.83 2019-02-21

• 配送:5
初めて利用させて貰いました 商品は直ぐに届きました 有難うございます

【予約販売】ナンガ オーロラ ダウンジャケット 2019 NANGA オリジナル 日本製(ナンガ/Men's/メンズ) 【オーロラテックス】新作 正規品 希少別注カラー新色「ブラック/カーキ/ネイビー/ベージュ/イエロー/レッド/ターコイズ」「S/M/L/XL」

2019-02-22
長野はまだまだ寒い日が続いています。ダウンで暖かくお過ごしくださいませ。

4.50 2019-02-19

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
リピーターです。毎回、配送も早く梱包も丁寧なメッセージまで。受注確認メールも機械的ではなく、アドバイスいただけたりと、お店にいる感覚で安心していつも買い物できます。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

【裾上げ無料】ANTGAUGE アントゲージ レディースホワイト デニム ストレッチ デニム ボーイズ テーパード ジーンズ LILY リリー「SS-L」 新色 白 夏パンツ 涼 【C1321N】
4.00
Sサイズ購入しました。40代、162センチ48キロ。普段SかM。Sでも問題なかったと思いますが、Mで程良くゆとりがあり、裾上げを希望しましたが、ロールアップ推し裾...

2019-02-20
ご対応させて頂いた担当スタッフも大変喜んでおりました。
長野からの送りですので一日でも早くと思い出荷させて頂きました。

5.00 2019-02-08

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で問題なく安心して購入することができました。

2019-02-09

5.00 2019-01-27

• 配送:5
注文してから3日で届き、正直びっくりしました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました!
梱包も丁寧にされており、大変満足しました。また機会がありましたらご利用させて頂きます。

5.00
とても軽くてサイズもコメントに合ったように少し小さめのMサイズでピッタリでした。 思った以上に丈夫そうで明日から着るのが楽しみです。

2019-01-30
  • 1022masaさん
  • 1022masaさん

5.00 2019-01-22

• 配送:5
土日の発注にも拘らず月曜日に届けて頂いてびっくりしています。加え、感謝のメモを付けて頂き、丁寧かつ迅速な発送に恐縮しております。こちらこそありがとうございました。

5.00
ダウンウエアーといえばMONCLERがNo.1のブランド力がありますが、とんでもない勘違いだということを実感しました。インターネットでたまたまNANGAのMADE IN JAPA...

【予約販売】ナンガ ダウンジャケット USA MODEL モデル マウンテン ビレー コート 2019 NANGA オリジナル 日本製(ナンガ/メンズ) 【MOUNTAIN BELAY CORT】新作 正規品 希少 US モデル「ブラック/サンド ベージュ/グレー/ターコイズ/黒/茶/青/灰」「S/M/L/XL」

2019-01-23
お隣の県ですが、今年も寒いですね。
この冬は最強ナンガダウンで暖かくお過ごしくださいませ。
  • kyu4347さん
  • kyu4347さん

5.00 2019-01-08

• 配送:5
ネットショッピングでありながら
なんの不安もなく購入できました。
とてもよいショップだと思います。

5.00
商品の発送も迅速、梱包も丁寧で好感が持てます。 箱を開けたら手書きの御礼状が入っていてさらに感激。 信頼できるショップだなという事がこういうところでわか...

2019-01-12
担当しましたスタッフも大変喜んでおりました。

5.00 2019-01-02

• 配送:5
この度は本当にお世話になりました‼
感謝の気持ちしかありません。
大切に着ます。本当にありがとう御座いました‼

5.00
購入ご検討されてる方に参考になればと思います。 身長182センチ体重68キロの痩せ型です。 普段別のNANGAダウンはLサイズ着てます。 身幅は少しゆとりがあります...

2019-01-05
何とか年始に間に合ってこちらも嬉しかったです。
この冬は「ナンガダウン」の実力をお楽しみください。

5.00 2019-01-01

• 配送:5
1月上旬〜中旬の予定が、在庫有りとの連絡があり年内に届きました
スタッフさんも直筆のコメントをいれてくれて丁寧な対応でした
予約注文でこの早さは満足です
商品は、ナンガのマウンテンビレーコート(BLACK)Sサイズ 175cm62kgでジャストです USサイズなのでワンサイズ下で大丈夫かと タイトに自分は着たいのでこのサイズで正解でした

2019-01-04
出荷担当したスタッフも大変喜んでいました。
この冬は「ナンガダウン」で暖かくお過ごしくださいませ。

5.00 2018-12-17

• 配送:5
入金後の即日発送の対応ありがとうございました。多少の納期は覚悟してましたが、注文してわずか2日で受け取ることが出来ました。注文した商品も大変満足しています。

2018-12-22
この度はご購入頂き、あたたかいメッセージ本当にありがとうございます!
出荷担当したスタッフも大変喜んでいました。
「少しでも早く」をモットーにこれからも早くお届け出来るよう店舗運営してまいります。

5.00 2018-12-16

• 配送:5
プレゼントに購入したのですが、急なサイズ変更や配達指定など物凄く丁寧な対応して頂きました。そのおかげで無事に渡せることができました。迅速かつ丁寧な対応に感謝してます。ラッピングも凄く可愛かったです。ありがとうございました。

2018-12-16
担当したスタッフも素敵な贈り物になった事を大変喜んでいました。