BOUTIQUE YOKO BY ViVi PLANNINGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-05-31

• 配送:5
注文して翌日届きました。丁寧な梱包でした。
お店のかたのお心遣い感謝いたします。他では買えないおしゃれな
洋服をこれからも作ってくださいね。また機会がありましたらリピ
します。

【新色追加】お買い得価格【送料無料】白の配色ラインが映える☆貴女に魔法をかける!爽やか美人ロングタイトスカートスーツ楽天カード分割【RCP】
5.00
とてもきれいなシルエットのスーツです。やせて見えます。少しゆったり着たいのでお店の方に 相談したところダーツをほどけばよいとのこと。布を破らないように...

5.00 2018-07-21

• 配送:5
去年からこのお店が気に入り、タンスの中を見ましたら5着購入させていただきました。梱包も丁寧で店長さんの心温かいお手書きにはいつも感謝しております。今回のコーラルピンクのスーツは、デザインも上品で色も素敵です。とっても、満足しております。信頼できるお店です。有難うございました。
また、利用させていただきます。

4.67 2018-05-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
3年ほど前までで、3着購入していて、久しぶりに、他にはない色でスーツが必要になり、真っ先に思い付いたのが、こちらのショップです

お買い得価格【送料無料】高い技術が光るリボン襟♪オートクチュールなデザイン・セミフレアスカートスーツ 楽天カード分割【RCP】
5.00
9号から11号というサイズの私にはぴったりの商品です。値段もオリジナリティ溢れるデザインなのに二万円なので、高くはないと思います。もう4着目です

5.00 2018-04-14

• 配送:5
子供の入園式に着ました。時期的にも段々暖かくなってきたので、素材もちょうど良かったです。
購入時、写真ではあまり分かりませんでしたが、実際はラメが入っていてとても高級感がありました。
お店の方の対応もとても良く、満足するお買い物ができました。また、購入したいと思います。ありがとうございました。

4.67 2018-02-08

• 配送:5
注文から発送まで迅速に対応してくれました。手書きのメモ書きも嬉しかったです。
梱包も丁寧でお心遣いに感謝いたします。またリピしたいです。体型に応じたお直し可能な
素敵なお洋服心待ちにしています。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
去年からこのお店にはお世話になっております。ご丁寧なお手紙と迅速な対応はとても満足しております。梱包もとても丁寧できれいです。
お直しの時には、いろいろありがとうございました。
店長さんの気配りが素晴らしいです。
また、利用させていただきます。

5.00 2017-05-06

• 配送:5
いつも丁寧な商品の取り扱いやあたたかなメッセージに感心します。また 機会がありましたら 利用させてもらいます。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
唐突に、初めてお電話しても とても感じいい応対でした。
梱包もスーツが箱の中でガサガサ動かないように固定してあったり、ちょっとしたメッセージが添えられていたりと、お店の品質のいい商品をみてもそうですけど、とてもあたたかな心づかいと仕事に対する丁寧さや誇りのようなものを感じました。

5.00 2017-02-09

50代女性 購入者
今回、初めてネットで素敵なスーツを2着購入しました。着てみると、ピッタリで大変満足しています。いろいろな場所で活用出来ますので、とても嬉しい限りです。店長さんを始め、他のスタッフの方の迅速な対応、手書きのお手紙もありがとうございました。
ブルーのスーツとワイン系のスーツの色もとてもきれいで、デザインも素晴らしいです。
又、利用させていただきます。

4.83 2016-10-24

• 配送:5
実際の色が分からなくて不安だったところ、
生地サンプルをすぐに送って下さり、度々電話での質問も丁寧に答えて下さり、
とてもいい対応をしてくれました。

【お買い得価格】【送料無料】千鳥柄との相性バッチリ!ドレープ襟カラー&ブラックフォーマル・ロングタイトスカートスーツ楽天カード分割【RCP】
5.00
胸元にボリュームがあるので、肩が凝るのではと思ったりしましたが、 楽な着心地でスカートもゆったりしていました。 斬新なデザインで、表彰式に着用後、他の色...

4.67 2016-03-04

• 配送:5
今年に入り2着購入しました。
いずれもお直しが必要だったのですが、とても丁寧に対応して頂き、大変満足しています。
品物と一緒に店長さんからのメッセージが添えられており、お店への信頼感が増しました♪
機会があれば、またこちらのお店を利用したいです。

5.00 2016-02-16

• 配送:5
親切な応対ありがとうございました。着てみるとピッタリでした。生地も春先にぴったりでした。いろいろな場所で活用できそうです。

着やせ美人スーツ登場♪結婚式・入学式・入園式・卒業式・卒園式・七五三にも最適!【9号は11号まで対応・13号は15号まで対応】【母ママレディーススーツ】【新商品】お買...
5.00
着てみるとピッタリでした。生地も春先にぴったりでした。がついていたので、少し派手になるかと思っていましたが、派手な感じではなく、いろいろな場所で活用で...

5.00 2015-12-18

• 配送:5
数日前に、ほかのスーツを購入して、満足でしたので、
今度は、ちょっと華やかなスーツを購入しました。
思ったより、生地が薄かったのですが、薄い分、夏に着用しても
おかしくないので、かえって良いかもしれません。
包みボタンが、オーダーメードらしく、お気に入りです。

アナタに魔法をかける美人スーツ♪結婚式・入学式・入園式・卒業式・卒園式・七五三にも最適!【9号は11号まで対応・13号は15号まで対応】【母ママレディーススーツ】お買...
5.00
思ったより、生地が薄かったのですが、薄い分 夏のおでかけにも重宝しそうです。冬は、インナーをしっかり着込まないと かなり寒いかもしれません。

5.00 2015-12-15

• 配送:5
長身 やせ型の私は、年齢的に膝丈のスカートスーツに抵抗があり、ロングスカートの品の良いスーツを探していました。お値段が、手頃だったので、失敗してもいいかなと思いきや、予想以上の出来栄えに、箱を開けて、大喜びしたところです。色も、画面よりも良く、お得な買い物ができて、大満足です。
梱包に、商品に対する真面目さを感じられ、店長さんの対応も親切で、よそゆきの洋服に困っていた私には、嬉しい限りです。

【お買い得価格】【送料無料】ふんわりリボンでエレガント美人に変身!ラメ入ロングタイトスカートスーツ 0824楽天カード分割【RCP】
5.00
小学校の卒業式に着用するため、購入した40代半ばの主婦です。 身長が170センチ、やせ型の体型です。紺色購入しました。画面より高級感のある色、見栄えでお手...

5.00 2015-11-02

• 配送:5
大変信頼できるお店です。 今回、お直しも依頼したのですが、すぐにメールで確認のお返事をいただきました。 私はメールが苦手なので電話で相談させていただきましたが、丁寧な対応をしていただきました。
大変上品で素敵なスーツが良心的価格で購入できる、とても良いお店です。
他では目にしない素敵なスーツですので、安いお値段で購入したのにオーダーメイド気分を味わっています。スーツは、こちらのお店、と決めているので安心できます。

最も参考にされているレビュー

• ルミchanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 866
  • 4.17
  • 2010-11-04
いつも丁寧な一文をいただき、落札出来たことをうれしく思います。季節柄布地をもう少し厚めの素材を検討していただければと思います。