総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-18

無事に届きました。ありがとうございます!!

5 2022-06-20

商品無事に到着しました。迅速な発送と、機械時計に適した丁寧な梱包をありがとうございました。

5 2022-05-15

敏速なご対応と丁寧な梱包にも感謝します。

1 2022-05-06

鑑定士さん、、、いるんですか?
しっかり本物と偽物の区別してください

5 2022-04-20

またお会いできることを楽しみにしております。

美品 ヴィトン ショルダーバッグ ■ N50017 トリオ メッセンジャー ダミエ グラフィット 3D メンズ 斜め掛け バッグ Louis Vuitton □4C
ありがとうございました。超高速配送。またお会いできることを楽しみにしております。

4 2022-04-13

迅速で梱包も丁寧でした。口コミ通りだと思います。

5 2022-03-25

この度は、要望を聞いて頂き、ありがとうございました。
不安な部分が解消され、安心して購入ができました!配送日時指定通りに届き、商品の状態も良く、大変満足しています。

新品同様 ヴィトン ハンドバッグ 筒形 ☆ N51303 パピヨン 30 ポーチ付き ダミエ ▼ MB1004 LOUIS VUITTON 4A
この度は、要望を聞いて頂き、ありがとうございました。 不安な部分が解消され、安心して購入ができました!配送日時指定通りに届き、商品の状態も良く、大変満足...

5 2022-03-07

発送がとても早くてビックリ!
ありがとうございました

新品同様品 エスカーダ チェーンショルダーバッグ ■ ゴールドハート ライトブルー 水色 レザー レディース ESCADA □4B
新品同様となってましたが本当にそうでした ずっと探してたバッグなので巡り会えて良かったです

5 2022-02-12

色々と、お手間に、付き合って頂き感謝です。
また、ありましたら、ぜひともよろしくおねがいします。

セイコー クレドール 時計 ■ 5A74-2D40 K18ホワイトゴールド メンズ ウォッチ クォーツ 金無垢 seiko Credor □ 3E
色々と、ご面倒をおかけしました。 真摯に対応していただいて、感謝してます。 実物も、写真よりずっと、素敵でした。 息子にあげようと、思ってたので、楽しみ...

5 2022-02-10

すぐに商品を発送していただき、すぐ受け取れました。

精工舎 海軍航空時計 ■ メンズ 時計 自動巻き 復刻 ビックフェイス オートマティック ウォッチ □3K
おしゃれ、回顧的で見栄えもよく、満足です。

5 2022-01-11

高額なため、色々と心配があり、お店に問い合わせをしましたが、とても親切に対応して頂き、感謝します。
安心して取引ができました。
まだ、欲しいものがあるので、ご縁がありましたらその時は宜しくお願いします。

4 2021-11-23

配送が少しお時間がかかる以外は、問題なくお手紙まで送付されていて、丁寧な対応ありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

新品同様 コーチ ラウンドファスナー 長財布 ☆ F31563 シグネチャー キャンバス × チェリー ラメ加工 レディース ▼ COACH さくらんぼ 3D
とても綺麗で可愛らしいお財布、なかなか見かけないデザインで気に入りました。新品同様で確かにとても綺麗な状態でしたが、金具の右上の生地に、うっすら緑色?...

5 2021-11-22

大変スピディな対応で感謝しています。
また、探してあるものがあるので、その時はよろしくお願いします。

美品 コーチ ■ F58295 シグネチャー PVC×レザー 2WAY ハンドバッグ ショルダーバッグ 斜め掛け ダークブラウン系 COACH □3I
大変スピディな対応で感謝しています。 また、探しているものがあるので見つけたら、その時はよろしくお願いします。

• M34さん
  • M34さん

5 2021-09-26

写真&説明文通りの綺麗なお品で大変気に入りました。梱包も丁寧で発送も迅速で言うこと無しでした。また機会があったら利用したいと思います。

美品 クロムハーツ 財布 ■ REC F ZIP #2 3CEMCRS ブラック レザー クロス ダガー ラウンドファスナー 長財布 □3G
説明文通りの大変綺麗なお品で、とても気に入りました。

5 2021-08-22

発送も早く梱包もメッセージもご丁寧にして頂き、気持ちの良い買い物が出来ました!
妻が探していたカラーのバッグで、商品状態もかなり良く喜んでくれました!
また購入する際は利用させて頂きたいと思います。

新品同様 ヴィトン ショルダーバッグ ■ N40214 ネオノエ ダミエ チェリーベリー 巾着 バッグ Louis Vuitton □3G
とても綺麗な状態で購入して良かったです! めちゃくちゃ可愛くて気に入りました。 早速使いたいと思います!