総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,748件)次のページへ

5 2024-04-11

こちら側の理解不足をメーカーに確認を取っていただき解決していただきました

ホンデックス■PS-611CNII バリューセット 5型ワイド液晶ポータブルプロッター魚探魚群探知機 GPS内蔵 ポータブル 釣り フィッシング 釣果 高輝度 HONDEX 本多電子 機械屋 あす楽【送料無料・365日発送・楽天倉庫】

5 2024-02-20

USB電源コードと併せて購入。できるだけ安く、ポイントも付いて、大変満足してます。

5 2024-02-12

迅速な対応で商品が届きすごく助かりました。ありがとうございます。

BMO■マルチアタッチメント(丸型/角型 選択制)20C0010/20C0015 極みシリーズ■BMO 釣り フィッシング マリンレジャー ボート 船釣り 係留 フェンダー

4 2024-01-26

すぐ届いた、ものもよい。また購入するつもり。

ホンデックス ■取付架台セット TKS01 PS-611CN・PS-500C・PS-611CNII・PS-610CII他魚探 魚群探知機 HONDEX 本多電子 釣り フィッシング 釣具 釣果 オプションパーツ 機械屋

4 2024-01-21

配送には時間を要しましたが、良い商品をありがとうございました!

最近釣りを始めた彼女へのプレゼントです せっかく着用するなら良いものをと奮発した甲斐がありました!私自身も同ブランドの物を長年愛用して、その良さをわか...

■Belle F-2080 ZEQUE / ゼクー 偏光サングラストゥルービュースポーツ・マットブラック/ブラックTALEX・タレックス ZEAL 日本製偏光レンズ マリン 釣り フィッシング マリンレジャー 機械屋

5 2024-01-21

注文から発送まで早く助かります。
ありがとうございました

5 2024-01-03

素早い対応有難うございました。新年釣果upできるよう頑張ります
付属品も徐々に購入していきたいと思います。その際はよろしくお願いします

2023-2024モデル2023-2024モデル【送料無料】■PS-610CII ワカサギパック ホンデックス 魚群探知機 魚探 ポータブル 釣り フィッシング 釣果 高輝度 HONDEX 本多...
素早い対応有難うございました。新年17日釣りを予定してるので、楽しみにしています。釣果up

• ten1024さん
  • ten1024さん

5 2023-12-27

問題ありません。
ありがとうございます。

ゼファー/ボート/オプショナルパーツ/パーツ/フローター◆ZフローターテーブルII◆ フローターオプショナルパーツZephyrBoat◆ゼファーボート◆オプションパーツ
問題ありません。 ありがとうございます。

• sigeo045さん
  • sigeo045さん

3 2023-12-13

発送早く確実で良かったです。
レビューにも書きましたが商品画像の肩掛けベルトにはパットが付いていたのに届いた品物には付いていなかったのが少し残念です。

本日、品物が届きました。 大きさもデザインも思った通り良かったのですが、商品画像の肩掛けベルトにはパットが付いていたのに届いた品物には付いていなかった...

■Marche DX-1.5・saffron/サフラン(マルシェ)23L ストリームトレイル/StreamTrail アウトドア 旅行 マリンレジャー 防水 リゾート 海 サーフィン バッグ キャンプ 旅行

5 2023-10-07

直ぐに商品が届けられ、梱包もきちんとされていました。安心して購入できました。

近所の自動車屋で手に入らず、ここで購入しました。すぐに商品が届き量も思ったより多く満足です。値段も安かったです。

HONDA船外機BF2用■純正オイル交換セット(ホンダ2馬力用/BF2D6 BF2DK2 BF2DH)※ホンダギヤオイル350ccセットホンダ船外機用■機械屋セット 本田技研 Honda エンジン用 船外機用 釣り フィッシング メンテナンス 船舶 船 マリンレジャー

4 2023-09-15

注文してから迅速な対応でありがとうございます。

BMO■マルチロッドホルダー極み・M (ステップレールベース)II 20Z0239 ロッドホルダー スピニングリール BMO 釣り フィッシング マリンレジャー ボート 船釣り

5 2023-07-28

ご対応、梱包も申し分有りません。
有り難う御座いました

ホンデックス ■TD04A  レジャー用振動子(3メートル) 魚探/魚群探知機 HONDEX ホンデックス 本多電子 釣り フィッシング 釣具 釣果 GPS ボート 船船 舶 機械屋
早々、送って頂き感謝です、訳ありで コード切断してしまい困っていたのですが 次回の釣行に間に合います。 感度の良さ扱い易さバツグンです。

4 2023-07-18

迅速に対応して満足しています。
また機会があればお願いしたいと思います。

【365日発送】HONDEX ■PS-610C2 魚群探知機 PS-610CII 5型ワイド 魚探 ワカサギモード搭載 ホンデックス 本多電子 機械屋 あす楽 送料無料
魚の反応もすごく良くとても満足しています。 まだ一度しか使ってないのでいろいろ試してみたいとおもします。

5 2023-07-09

問い合わせから返信まで迅速かつ丁寧で親切な対応でした。価格も他より安く買えました。

■子ども用ライフジャケット■ヒューペ ・赤色/レッド  BSJ-212C-r(身長: 100〜120cm)■キッズ タイプA 国土交通省型式承認品 船釣り 水遊び 水辺 お子様 Bluestorm/高階救命

5 2023-04-28

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。