• XR55さん
  • XR55さん

5 2022-07-03

期待どうりの商品。迅速な発送。
信頼できるショップです。

【ジムニーJB23/33/43】LEDナンバー灯
前回格安のナンバー灯を購入したところ、作りは雑で直ぐに断線。今回ハイブリッジファーストのものを購入したところ、期待どうりの仕上がりで満足しました。 最...

【ジムニーJB23/33/43】LEDナンバー灯

5 2022-06-30

此度は、敏速な御対応有難う御座いました。何時もながら梱包・配送共完璧です。ジムニーを購入し何時も楽しくHPを拝見させて頂き『こんなパーツもあるんだな』と思いついつい買ってしまいます。商品到着後パンフカタログが有り又色々欲しいパーツが目移りしてしまいます。まだまだ欲しい物が有りますので今後共宜しく御願い致します。

【ジムニーJB64/JB74】リアブレーキドラムセンターカバー(リア2枚セット)
此度は、敏速な御対応有難う御座いました。とてもクオリティーが高く安心して購入できるショップです。さすがジムニーショップです。

5 2022-06-29

此度は、敏速な御対応有難うございました。魅力の有る商品が多い為、頻繁に利用させて頂いて居ります。又、今後も欲しい物が多数ありますのでその節は、宜しく御願い致します。

〈ジムニーJB64/JB74〉NAGバルブ:オイルキャッチタンク装着車用
さすがハイブリッジファーストです。中々高価な商品なものでちゅうちょしておりましたが思いきり購入しました。性能、効果については、まだ解りませんが取り付け...

5 2022-06-20

いつも良い商品を提供していただけ、対応も迅速で大満足です。良い商品が多いので次々に欲しくなるのが財布には厳しいですが次は何を取り付けようかと考え楽しませる良いショップです。

〈JB74用〉オイルキャッチタンク
エンジンルームも華やかになり、車の保護にもなると思い購入しました。自分で取り付けましたが特に難しいところもなく40分程度で取り付けることが出来ました。

〈JB74用〉オイルキャッチタンク

5 2022-06-18

頼んだステッカーとサービスステッカー、カタログなどのおまけが嬉しかったです!

HB1STステッカー
ハイブリッジのマフラーを使用してるのでリアウインドウに張るステッカーが欲しくて買いました。サービスステッカーもいただきました。うれしいです!

HB1STステッカー

1 2022-06-08

ここのショップさん、メール等は対応良いですがショップへ電話して商品について尋ねると急に偉そうになって話し出しますよ。別に個々のファンじゃないしもう利用しないです。

5 2022-05-31

迅速丁寧な対応で大変満足しております。また機会がありましたらご利用させていただきます。

【ジムニーJB23 】HB1stシフトノブ
商品無事届きました。早速取り付けて使用してみましたが、フィット感も良く大変気に入りました。

【ジムニーJB23 】HB1stシフトノブ

5 2022-05-27

日頃からYouTubeで拝見しています、大島社長からのメールはちょっと感度しました。
パワーチャンバーが欲しくて堪りません笑笑

【JB64/JB74】穴あけ不要ナンバー移動キット
今回穴あけ不要タイプを購入しまして、難なく取りつける事ができました。 ですが、取り付け後、配線がギリギリだったので10センチ程延長したのですが、あまり配...

【JB64/JB74】穴あけ不要ナンバー移動キット

5 2022-05-25

問い合わせに対してとても丁寧な対応で感謝致します。
今後も末永く利用させて頂きます。

【ジムニーJB64/JB74】ホーンセット
ずっと待っていて再入荷で購入出来て良かったです。 知り合いがつけていてほしかったので早速今週末にでも取り付けたいと思います。

5 2022-05-16

本商品に変えただけで、純正バンパーと比べ全然リフトアップ感が増して、正解でした。

【ジムニーJB64 】HB1stタイプS-NPバンパーセット未塗装
リフトアップした新型ジムニーには、ショートバンパーにして正解でした。更にリフトアップ感が増し、見た目も最高に格好良くなりました。

5 2022-05-10

よきよきよきよきよきよきよきよきよきよき

よきよきよきよきよきよきよきよきよきよき

• JIMNY48さん
  • JIMNY48さん

5 2022-05-10

必要な部品は全て揃っており、商品到着も早かったです。

【ジムニーJB64/JB74】ホーンセット
工具を除き必要な部品は全て揃います。 取付方法は簡単ですが、手が大きい人は苦労します。

4 2022-05-01

早い対応でした♪すぐ取り付けました♪
ありがとうございました😊

5 2022-04-12

なんの問題もなく
商品をうけとりました。
ありがとうございます。

〈JB74シエラ用〉チャンバーサクションキット
チャンバーサクションキット のみではちょっとのパワーアップでしたが ジェントルマフラーも装着して大満足 しています。ゆくゆくは コンピュータもとおもってま...

〈JB74シエラ用〉チャンバーサクションキット

1 2022-04-09

送料酷い高い!二度と買わない。学習した。

【WAKO’S】CORE701
送料が高すぎる!いくら離島でも、馬鹿にするな。