前のページへ16件~30件 (全 15,402件)次のページへ

5 2024-04-06

迅速なご対応ありがとうございます!
また宜しくお願いします。

• shin07242さん
  • shin07242さん

5 2024-04-04

迅速で丁寧届くのも早かったです。
またよろしくお願いします。

娘が卒業式につけさせていただきました、周りの同期からすごく綺麗でかわいいからすごく目に付く、大人かわいいと大評判で本人も大のお気に入りです。 買ってす...

【半額!先着100名限定】◆クーポンで50%OFF!4/14~30】髪飾り 成人式 3点セット 桃色 ピンク 椿 ポンポン菊 藤下がり 花 リボン 縮緬 水引 房紐 コーム Uピン 髪留め ヘアアクセサリー 袴 着物 振袖 卒業式 和装 【あす楽対応】

5 2024-04-04

迅速な配送ありがとうございます!これからも商品チェックさせていただきます!

5 2024-04-04

商品がすぐに届きました。希望通りの物でした。ありがとうございます。

5 2024-04-02

荷物が早く届いて安心しました。この度はありがとうございました。

派手すぎず地味すぎず、程よく華やかに仕上がります。特に年上の方(父母祖父祖母など)に、可愛いと褒められました。成人式や卒業式や特別な日に、和装をする方...

【全品クーポン最大1000円OFF☆16周年記念 4/14~30】成人式 髪飾り 赤 白 紫 緑 紺 ドライフラワー テイスト かすみ草 造花 3点 セット 花 フラワー 卒業式 袴 振袖 コサージュ Uピン 綿花 あす楽対応商品 送料無料

1 2024-04-02

送料の連絡が注文確定後でびっくりしました!

2024-04-11
ご購入いただいた商品について、ご意見をいただきありがとうございます。

こちらの商品は3点までがメール便配送可能となっております。
メール便発送可能な容量に関しましては、各々の商品ページ内に掲載させていただいておりまして
ご確認の上ご注文いただきますようご案内しておりましたが、判りづらい点がございましたことと存じます。
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

メール便での配送をご選択のご注文でございましても、メール便の規格を超えるご注文内容となった場合、
当店にてメール便複数口、もしくは宅配便での配送にご変更させていただいております。
併せて配送料金も変更となりますことに関しましても
当店のお買い物ガイド上に、掲載させていただいております。
また、ご料金が変更になります場合、出荷の前にメールにてご連絡をさせていただいております。

この度はご注文出荷の確認と当店からお送りいたしましたメールのご確認のお時間に
行き違いがございましたことと存じます。
よろしければご確認くださいますと幸いでございます。

商品ページやメールでのご案内に関しましてはお客様が快適に当店サービスをご利用頂けるよう努めておりますが
ご指摘の点に関しましては配慮に至らぬ点がございまして申し訳ございませんでした。
社内にて検討し改善に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2024-03-31

色々相談にのっていただいて、配送も早かったです。

大きさもあって、すごいきれいでした。 熨斗柄の黒留袖を着用したので、合わせました。とても高級感あって頻繁に使うものではありませんが、大切に持っておこう...

【全品クーポン最大1000円OFF☆16周年記念 4/14~30】かんざし バチ型 簪 髪飾り 留袖 訪問着 フォーマル フォーマル 黒 ブラック 熨斗 帯状 ラインストーン パールビーズ 彫り 二本足 髪飾り 日本製 結婚式 パーティー 着物 和装 【あす楽対応】

5 2024-03-30

こちらの手違いで配送方法を間違えてしまい
ご迷惑おかけしました。
敏速にご対応いただきまして
本当にありがとうございました

【全品クーポン最大1000円OFF☆16周年記念 4/14~30】二部式長襦袢 半襦袢+裾除け 洗える レディース 春 秋 冬 腰紐付き 衣紋抜き フォーマル カジュアル 仕立て上がり メール便 送料無料

• かる3さん
  • かる3さん

5 2024-03-29

卒業式直前のオーダーでも対応が早く、助かりました。

【全品クーポン最大1000円OFF☆16周年記念 4/14~30】長襦袢 洗える 袴セット用 女性用 二尺袖 白 ホワイト 半着 和装小物 身丈短め 卒業式 メール便 送料無料
娘がこだわってグレーの襦袢を見つけてきました。 すっきりとしていつつも、白やピンクではないカラーがよかったです。

5 2024-03-28

成人式卒業式と時間のある時に見れて、小物など大変助かりました。早めの出荷やメッセージなど
好印象でまた利用したいです。

【全品クーポン最大1000円OFF☆16周年記念 4/14~30】伊達締め マジックベルト マジックテープ ピンク きものベルト 和装ベルト 京べると 和装下着 伊達〆 だてじめ 便利小物 着付け小物 和装小物 【あす楽対応】

5 2024-03-28

とても早く商品が届いたのでとても良かった。

• まみ6515さん
  • まみ6515さん

5 2024-03-27

商品の購入から到着まで、すごく早かったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

淡い色の着物に合わせたくて、アイボリー購入しました。イメージ通りの商品でした。 草履はすぐに足が痛くなるし疲れるしで購入するまでに色々悩みました‥。ま...

【全品クーポン最大1000円OFF☆16周年記念 4/14~30】カレンブロッソ 草履 カフェ草履 レディース カフェぞうり 菱屋 アイボリー レース 小判型 一枚芯 日本製 カジュアル Sサイズ Mサイズ Lサイズ あす楽対応商品 送料無料

5 2024-03-27

はじめて利用させていただきましたが、対応は早くとても丁寧でした。

5 2024-03-27

いつもながら迅速な対応でとても助かりました。
ありがとうございます😊

5 2024-03-27

発送が早く、諸王品もよくて、よかったです。