京野菜の卸屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.96 (96 件)

5 2020-06-24

いつも確実においしいお野菜を目利きして送ってくださいます。発送も早く、安心して頼んでいます。

5 2020-06-17

問い合わせ対応のスピードが速かったので
すぐに疑問を解決して頂けた為
購入に至りました!
ありがとうございました!

5 2020-06-16

早い対応ありがとうございます!
またよろしくお願いします!

京都中央卸売市場中西青果仲卸直送だから新鮮!京野菜極上品訳ありほんまもん万願寺唐辛子1kg曲がり 大きさ不揃い 万願寺とうがらし まんがんじとうがらし
肉厚でジューシーで本当美味しい! 朝昼晩とずっと食べれるので沢山あると嬉しい! すばらしい万願寺とうがらしありがとうございます!

5 2020-06-16

即日対応して頂いたのに、配送業者さんのミスで、品物が東京に行ってしまい、返送にもう1日かかると言われたので、ショップの方に連絡を入れました。
当日は休業日であったにも関わらず、即、連絡頂き、その後の対応も、とても親切にして頂きました。
おかげ様で、無事、新鮮なえんどう豆がすぐ手元に届きました。
とても信頼できる、良いショップだと思います。
また、お願いしたいと思います。

5 2020-06-12

スーパーセール中のお忙しい中、配送もスピーディで梱包も丁寧でした。商品も良く、大変満足なお買い物ができました。ありがとうございました。

【送料無料】京都中央卸売市場中西青果仲卸直送だから新鮮!お徳用訳あり無選別滋賀県産又は京都府産胡瓜10kg
大きさは様々ですが、ぎっしりたっぷりのきゅうりが届きました。傷んでいるものは見当たらず、箱の下の方に入っていたものは数本割れたのがありましたが、割れて...

5 2020-06-12

大変美味しい新鮮な品物をお手配頂き、ありがとうございました!お野菜でこんなに感動したのは久し振りです!

皆さんのレビューを見て、初めて購入しました。 大中小ミニの全てを合わせて100本程入っていました!多過ぎて途中から数えられなくなりました(笑) パリパリ、...

5 2020-06-08

うすいえんどう、大変いいものでした。ありがとうございました。

京都直送仲卸中西青果厳選品種限定生産者限定甘みの有る特別おすすめ品種うすいえんどう豆1kgうすいえんどうまめ
初めての購入です。母の大好物で、今年はなかなか買い物にも出られず諦めていたのですが、こちらの通販でシーズン終盤にもかかわらず大変きれいで粒の揃ったよい...

5 2020-06-05

早い発送でありがとうございました。色々まんべんなく入れていただいたみたいで食べるのが楽しみです!

5 2020-05-30

注文してすぐに届きました。丁寧な対応で商品もショップにも満足です。有り難うございました。

【送料無料】お徳用訳ありB品掘りキズ有り大小混じり京野菜京都仲卸厳選おすすめ生産者限定品京筍たけのこ2kg2本〜15本入(白子たけのこが混じる場合有り色は黒くても美味しい)) 米ぬか、料理レシピ付き お得です。

• kazue0120さん
  • kazue0120さん

5 2020-05-30

初めて京都の白子タケノコ食べて美味しくてご近所さんにも差し上げていました。好評でした。また、来年も楽しみにしております。

5 2020-05-26

冷蔵配送ですぐに届きました。梱包もきっちりされており大満足でした。

5 2020-05-17

迅速に対応いただきありがとうございました。レシピも入っていて参考にさせていただきました。

B品堀りキズ有りとの記載でしたが、まったく気になりませんでした。6本(大小混じっていました)入っていました。いろいろと料理をしてとても美味しくいただきま...

5 2020-05-15

対応も問題なく来年もぜひ購入したいと思います

5 2020-05-13

配送が早く送料も無料でした。美味しい筍をありがとうございます。

• MAYA21さん
  • MAYA21さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 105

5 2020-05-11

迅速丁寧な対応をして頂き大変満足いたしております。又、お願い致したいとおもいます。

京都直送仲卸中西青果厳選おすすめお徳用訳ありB品変形、キズ。裂け、擦れ有り大きさ無選別京都とまと3kg以上