1件~15件 (全 1,718件)次のページへ

1 2009-06-25

最低です。
他人様の明細書が送られてきました。(兵庫県の方ですよ!
あなたのかも知れません・・・)
私の明細書は、いったいどこに送られたのでしょうか・・・
カードで購入したため、一部とはいえ情報が添付されている点も不安です。
一日も早く、私の明細書を探してください!!!
マジでこんな思いするんだったら買わなきゃよかった・・・

1 2014-03-29

• 配送:1
価格の虚偽表示し、一方的にキャンセル。すみませんの一言さえ無かった。
二度と、この店では買いません。

• 07124649さん
  • 07124649さん

1 2016-03-25

• 配送:1
本当に酷い対応でした。
自分達のミスで注文内容を見落としているのにこちら側に非があるようメールを送りつけ、自分達のミスに気がついて配達が遅れようとも一言の謝罪もない状態です。
私はこのようなショップは2度と使いません。
配達日時が遅れ出張に間に合わず、本当に不快な思いをしました。

5 2020-04-10

注文から納入までスムーズでした。機会がありましたら、また、利用したいと思います。

安心の正規品【メーカー保証】【送料無料】 選べる無料ラッピング♪ ガーミン[GARMIN] ヴィヴォスマート [vivosmart 4 Black Slate] 010-01995-63 Lサイズ 健康 ストレス ...
購入して約3ヶ月使用してみての感想です。 【サイズ】今まで使用していたFitbit Chargeよりかなり細め。バンドには適度な伸縮性があり、寝ている間に着用してい...

4.33 2014-12-02

• 配送:5
なんだか受け付けたんだか 全然連絡なく ほかのショップみたいに受付メールと配送メールを二回送るようにしたほうがいいですよ。

正規品【送料無料】ブローバ アキュトロン2[BULOVA ACCUTRON II]/ALPHA2014/98A136◆全品ラクーポン300円でP×10倍◆ショッピングローン無金利対象品ブローバ アキュトロン...
初代ブローバ アキュトロンのキーーンっていう音叉の音が聞こえないのは当然だけど スイープ運針なのはいいですね。スイープ運針で現在新品で手に入るのはセイコ...

5 2013-12-24

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
2度目の利用です。丁寧なラッピングでした。クリスマス前に注文したのですが、連休中に届き間に合わせてくれたのかなと思い嬉しかったです。

正規品【送料無料】アンティークスタイルウォッチシチズン キー[CITIZEN Kii]/AU17-1033F/ローズゴールド【腕時計 時計】【楽ギフ_包装選択】
妻の誕生日プレゼントでリクエストされ購入:華奢な女性らしいデザインでとても素敵です。12と6の部分のジルコニアがとても素敵で、ゴールドも主張が程よくとて...

3.17 2014-02-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
[受注番号]229853-20140207-0509721320
届きました。
が・・・バンド調整ができていませんでしたが・・・

5 2013-10-28

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
ラッピングも丁寧で素敵でした。事前にメールで色々連絡をくれたり対応も良かったです。

正規品【送料無料】made in France スイス製クオーツ搭載◆消費税コミコミでポイント10倍◆【選べるベルト】ピエール・ラニエ[Pierre Lannier]/P043504/レディース/八角形...
ベルトはクロコ・パールベージュにしました。文字盤も見やすく、大きさ重さ文句なしです。スクエアのタイプと迷いましたが、こちらにして良かったかも。ベルトの...

5 2024-01-23

本日ガーミンS42ホワイト届きました。親切 ていねい なショップでした。交換も気持ち良く対応して頂きました。これからも宜しくお願いします。ありがとうございました。

5 2022-08-27

迅速な対応かつ丁寧な梱包で発送して頂き有難うございました。商品も大変満足しています。また、機会があればよろしくお願いします。

4 2022-04-17

ジャックロードさんよりもスムースでした。ありがとうございました!

これでボールウオッチは3〜4回目の購入になります。最初がエンジニアハイドロカーボーン15、つぎトレインマスター、次が?、そして今回。精巧に出来てますが重い...

【無金利ローン可】【3年間無料点検付】 ボールウォッチ BALL Watch エンジニア ハイドロカーボン サブマリン ウォーフェア セラミック クロノグラフ メンズ 腕時計 自動巻 ダイバー ブラック DC2236A-SJ-BK[ラッピング無料 内祝い ギフト]

• tds0044さん
  • tds0044さん

5 2022-04-02

梱包も問題無く貴重品扱いでの発送で、注文から到着まで迅速でした。

【無金利ローン可】 ブローバ プレシジョニスト [BULOVA PRECISIONIST] ドレス [Dress] 96B260 メンズ 腕時計 時計[ラッピング無料 内祝い ギフト]

5 2022-03-13

ネットでの購入に不安が有ったので、事前にお電話でアフターサービスの件を確認させて頂きましたが、
自分が知りたい内容に的確に答えていただき、プラスアルファの情報もいただきました、ありがとうございました。

5 2022-02-26

迅速な対応でとても助かりました!
兄へのプレゼント間に合いました!
有難うございました!

【無金利ローン可】 ガーミン フェニックス 7X GARMIN fenix 7X Sapphire Dual Power Ti Black DLC / Black 010-02541-43 GPS スマートウォッチ ゴルフ Suica 血中酸素 タッチ操作 ソーラー 腕時計 時計 [ラッピング無料 内祝い ギフト]

• joandhoboさん
  • joandhoboさん

5 2022-01-14

誕生日と成人を迎えた帰省中の息子へのプレゼントに、ずっと欲しがっていたガーミンの時計を購入。
どのモデルにするか中々決められず、赴任地へ戻る前に届くかぎりぎりのところで注文。
結果、戻る前には届か無かったのですが、THE WATCH SHOP.さんのの神対応に感激です。
商品をきちんとチェックしている体制が見受けられ、随時メールもくださいました。
送り先の変更にも即返信くださいました。
こちらの細かい変更にも、きっと営業時間外かと思われる時間のメールに返信してくださいました。
本当に有難うございました。
THE WATCH SHOP.さんのOさんの様な迅速且つ、丁寧な対応を心掛けて頂けるショップさんが増えます様、心から願います。