にゃんき〜さんの海産物 うめもとのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.00 2010-03-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて購入するショップでしたが、注文から到着まで安心して購入できました。

萩 山口しそわかめ!あったか〜いご飯にふりかけて食べるとたまりません!非常食・保存食にも!ポイント消化に!萩・井上商店のしそわかめ90g×3袋!【非常食】【保存食】...
5.00
期限付きポイントの消化で、お試し程度の気持ちで購入しましたが…ハマりました!! ご飯が進んで、進んで困ってしまうくらい美味しかったです。(ただ塩分控えめの...

最も参考にされているレビュー

• ぬぅ123さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 8,549
  • 5.00
  • 2015-01-31
海産物屋さんです。食品の多くは魚介系なので嬉しいラインナップです。対応も迅速でした。また利用したいお店です。