総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yasu6246さん
  • yasu6246さん

4.50 2018-05-17

• 情報量:4
  • 配送:4
高級感があり、しっかり安定して座っているかんじがします。学習机用に使っています。

5 2017-07-13

• 配送:5
購入より三年経ちますが、反りも無く快適に使用しております。

• kunutoさん
  • kunutoさん

4.67 2017-04-16

• 情報量:4
  • 配送:5
電話での問い合わせに親切にしていただきとても感じが良かったです。

只今!銀行振り込み割引とレビュー割セットで5%OFFで、¥23.370になります!しかも楽々開梱設置でお届け。和風回転座いす【クーポン配布中】【送料無料】【開梱設置商品】I...
趣のある座椅子を探していました。 色々見ましたが木目の自然な美しさと重量感が一番良かった。 また電話での対応も好印象でした。 ただ我が家の掘りごたつには...

5 2016-09-25

• 配送:5
ここのショップでは何回か購入してますが、毎回綺麗に梱包されていますし、すぐに届くので信頼できるショップだと思ってます。また、何かありましたらお願いします。

人間工学に基づいた高機能パソコンチェア デュオレストチェア DUOREST  昇降・リクライニング・ロッキング【DUOREST パソコンチェアー】【送料無料】【玄関渡し商品】...
この椅子を発見しました!座りやすさに惹かれ、ネットだと安くであるんぢゃないか?と思い、探しに探したところやっぱり値段は変わらず、、でもネットで買った方...

3.50 2016-01-31

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
いつもい迅速な対応、メールありがたいです。安心します。
また、心使いや気配りをしていただき、感謝します。
信頼できる業者さんです。

只今!銀行振り込み割引とレビュー割セットで5%OFFで、¥22.610になります!しかも楽々開梱設置でお届け。和風 回転チェア【和風回転チェア】【送料無料】【開梱設置商品...
以前、囲炉裏テーブルセットを購入していました。4人掛けを6人掛けにする為、再度椅子2脚購入しましたが、やっぱり良いです。重厚感が増して、お客様に喜ばれま...

5 2016-01-22

• 配送:5
手配の内容、完璧なやりとり、ありがとうございます。

3.83 2016-01-22

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送の件で何度か問い合わせさせて頂きましたが、丁寧に対応して頂き、こちらの希望も聞いて
頂きました。有難うございます。

3.83 2016-01-20

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
丁寧で迅速な対応をしていただきました。
また、色々とお気づかい頂きありがたかったです。

【囲炉裏】只今!銀行振り込み割引とレビュー割セットで5%OFFで、¥236.550になります!しかも楽々開梱設置でお届け。囲炉裏テーブル囲炉裏テーブル 送料無料 開梱設置商品...
囲炉裏テーブルが2段になっているので、座卓として形を変えて使うことができますし、何より重厚感があります。椅子も回転式で使いやすくて気に入りました。(高...

• pooh8381さん
  • pooh8381さん

5 2015-12-23

• 配送:5
セッティングまでしていただいて、助かりました。

• SK22さん
  • SK22さん

5 2015-12-10

• 配送:5
迅速丁寧に対応してくださいました。
届いたお品もしっかりしていて、こちらにお世話になって良かったです。

4.83 2015-11-20

• 配送:5
こちらの都合など注文後の細かな対応をしていただき、配送までスムーズでした。
事前にお願いしていました、配送時間の確認も余裕をもってくれましたし、配送業者の方もテキパキと設置して頂き、片付けまでキレイにしていってもらえました。
希望の商品があれば、リピートしたいお店です。ありがとうございました。

5 2015-11-04

• 配送:5
連絡対応や、配送手配などスムーズでとても満足しています。
欲しい商品がありましたら、また利用させていただきたいです。

重厚でとてもいいです。 ただ、しっかりしている分重いので、傷防止と移動を 楽にするため、脚の底面に100円ショップで購入した 家具用のフェルトを張り付け...

5 2015-08-28

• 配送:5
対応して下さったショップの方の真摯で丁寧なご対応もあって、こちらのショップに決めました。とても面倒な質問やお願いにも、その都度、快くご対応いただき、本当に感激しました。ありがとうございました。
次回も、是非、こちらから購入したいと思います。
配送スタッフの仕事ぶりも良かったです。
本当に、おすすめのショップです。

3.50 2015-08-16

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフの方の対応は丁寧でとても良かったです。
ただ、このシリーズで別のチェストをもう一つ購入する筈だったのですが、
品切れでした。
ネット画面では在庫切れにはなっていなかったので、
ぬか喜びに終わってしまい残念でした。
なるべく在庫状況はリアル更新された方が、見る側にもありがたいですね。

• END99さん
  • END99さん

4.83 2015-08-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
お届け日や振り込み確認のメールをマメに頂きました。配送担当の方たちはテーブルの組み立てがよく分からない様子でしたので、一緒に考えながら作りました。段ボールの片付けなど全てやって頂き、楽々でした。

【囲炉裏】只今!銀行振り込み割引とレビュー割セットで5%OFFで、¥127.110になります!しかも楽々開梱設置でお届け。囲炉裏テーブル囲炉裏 火鉢 開梱設置商品 IN うずく...
鍋を良くやるので、炉端風のテーブル購入しました。家族みんなのお気に入りです。

最も参考にされているレビュー

• ぽ+さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,670
  • 4.33
  • 2011-05-28
希望日までに送ってくだり助かりました。が、送料は少しかかってもいいのでマトモな運送会社さんを使っていただきたいです。。。お店のせいではないで...