5 2024-01-05

大量に買っても賞味期限内に消費しきれないので、小分けで販売してくれるのが嬉しいです。

コストコ限定品!【販促品 ホワイトデー 景品 駄菓子 ギフト お菓子 ギフト ホワイトデー チョコ ホワイトデー 個包装 】【ゆうパケットメール便送料無料】ゴディバ GODIVA...
たくさんはいらない、ちょっとだけ欲しい、にピッタリ。なくなったらまたリピートします。

2024-01-11
お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

小分け販売を喜んでいただけうれしく思います。

4 2023-12-27

3才になる孫の誕生日にプレゼントしました。たくさんの懐かしいお菓子がたくさん入っててとても喜んでくれています。ありがとうございました!

お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お孫様のお誕生日プレゼントにご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただけうれしく思います。

5 2023-12-27

いつもお世話になっています。また何かのイベントの際、利用させてもらいます

【あす楽対応】【送料無料】第78弾★「 カール 」や「 ポテトチップス BIGBAG 」「 ポリンキー 」も入った! スナック菓子 詰め合わせ 16種類 合計100袋セット【 訳あり お菓子 詰め合わせ お菓子 スナック菓子 詰め合わせ】

お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

こちらこそ、リピートでのご購入ありがとうございます。

5 2023-12-26

注文から届くまで日にちも、かからず、早急な対応に感謝致します。

義弟家族に毎年お年玉として、お菓子を、あげていて。値段が値段だけに悩みましたが、届いてみてビックリ。これは、すっごく喜んでくれそうな気がします。オマケ...

【あす楽対応】【送料無料】人気駄菓子 詰め合わせ セットが合体!ランキング入り★お手軽駄菓子ワンツースリーセット!駄菓子合計225点入【 お祭り お菓子 つかみどり うまい棒 お祭り お菓子 詰め合わせ 駄菓子 詰め合わせ 駄菓子 問屋 送料無料】

5 2023-12-15

丁寧な梱包と送付をありがとうございました。

【ゆうパケットメール便送料無料】丸成 本格的に焼き上げた焼割栗 1袋(80g)×4袋【栗 スイーツ くり クリ メール便 お菓子 お茶請け お試し ポイント消化 お買い物マラソン 1000円ポッキリ】

2023-12-27
お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

当店の対応、梱包方法にご満足いただけ嬉しく思います。

5 2023-12-11

すぐに届けて下さいました。
品物も何も問題なく大丈夫でした。

【ゆうパケットメール便送料無料】 ヤガイ おやつカルパス(おつまみサラミ) 100本【 お祭り お菓子 詰め合わせ 業務用 大量 駄菓子 個包装 プレゼント イベント おつまみ 訳あり 珍味 ポイント消化 お試し ヤガイ おやつカルパス 100本 送料無料 セール】

2023-12-27
お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

当店の配送スピードにご満足いただけ嬉しく思います。

4 2023-11-27

2023年11月15日に注文して11月18日に届きました!速かったです!

有楽製菓 ブラックサンダー ミニバー 4種類コンプリート 詰め合わせセット【お菓子 おやつ お試し ポイント消化 個包装 ユーラク チョコレート 送料無料 ブラックサンダー ミニバー 】

お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

当店の配送スピードにご満足いただけ嬉しく思います。

5 2023-11-18

美味しいく頂いてます。
ありがとうございました😊

【ゆうパケットメール便送料無料】タクマ食品 ウマからスパイシー! カレーせん 1袋(2g)×50袋【駄菓子 業務用 大量 お菓子 おつまみ 珍味 お菓子 お試し ポイント消化 ...
大人向けのお茶請けにと購入しましたꕀ⋆ 個包装ですし 湿気も気にせず食べられるのが良いですね。 辛味がとても良いです。

【ゆうパケットメール便送料無料】タクマ食品 ウマからスパイシー! カレーせん 1袋(2g)×50袋【駄菓子 業務用 大量 お菓子 おつまみ 珍味 お菓子 お試し ポイント消化 】

お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お届けした品にご満足いただけ嬉しく思います。

5 2023-11-15

申し込みから1週間以内で着きました。迅速なご対応ありがとうございました。

【ゆうパケットメール便送料無料】芋けんぴ で有名店 水車亭(みずぐるまや) 海洋深層水仕込み 塩けんぴ 1袋(124g)×3袋【賞味期限:2024年8月2日】【塩けんぴ 南国製菓 芋ケンピ 高知県 芋かりんとう お試し ポイント消化 芋けんぴ 1000円ポッキリ 】

5 2023-11-15

メール便配送で本当に助かります。いつもありがとうございます。

【ゆうパケットメール便送料無料】やおきん いちご大福 1袋(165g)(個包装紙込み)(目安:約27個〜28個入)【マシュマロ 大量 お菓子 詰め合わせ プレゼント お祭り 子供 景品 菓子まき 個包装 ポイント消化 駄菓子 詰め合わせ 駄菓子 大福 懐かしい 懐かし 駄菓子】

お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

当店の対応、配送方法にご満足いただけ嬉しく思います。

1 2023-11-10

思ったほど良くなかったです。これで1000円払うなら、近くのスーパーで買った方が断然、よいと思いました。

想像していたより、駄菓子も思ったほど良くなかったです。これで、1000円払うなら、スーパーで買った方がお得じゃないかと思いました。

【ゆうパケットメール便送料無料】選べるギフト袋、おもしろ駄菓子箱付き★駄菓子約27点詰め合わせセット【 お祭り お菓子 駄菓子 お菓子 詰め合わせ プレゼント 子供 ホワイトデー 1000円ポッキリ 駄菓子箱 ギフト 駄菓子 詰め合わせ キャラクター】

お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

セット内容、販売価格へのご感想をいただきありがとうございます。
お客様のご期待に沿えない部分があり、申し訳ございません。
いただいたご感想は今後の課題とさせていただきます。

5 2023-11-10

オーダーしてからの発送がびっくりするほど早いです。

【あす楽対応】【送料無料】自分買いのお楽しみ袋★1個41円★西日本限定「カール2種類」に人気「駄菓子70点」合計72点詰め合わせセット【 お祭り イベント お菓子 カール チーズ カール うすあじ お試し お菓子 詰め合わせ 駄菓子 詰め合わせ 】

4 2023-11-06

ありがとうございました。無事に到着しました。今度は、醤油味を購入したいです。

最初は、4袋繋がっている醤油味をいただきました、後を引いて食べて見たくなり購入しました。ほんとは、醤油が欲しかったのに間違いでの購入です。軽くて柔らか...

【あす楽対応】【送料無料】1袋あたり40円!マスヤ おにぎりせんべい 銀しゃり 1袋(2枚入)×84袋【煎餅 せんべい 業務用 大量 お菓子 おやつ お試し ポイント消化 お菓子 詰め合わせ 送料無料 西日本限定 地域限定 銀シャリ おにぎりせんべい ファミリーパック】

2023-11-29
お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

無事にお届けできたとのお知らせありがとうございます。
醤油味のご注文お待ちしています!

5 2023-10-15

早い対応ありがとうございます。
箱にドッサリ入ってます。

2023-10-19

5 2023-10-15

箱も大きくわくわく感がいいですね。早く発送して頂きありがとうございました。また利用します。必ず!

孫に送りました。友達がよく遊びに来るらしくいつも普通にお菓子渡すのつまらないから、ゲーム感覚で渡せたらと娘から言われ探していました。つかみ取りはテンシ...

【あす楽対応】【全国送料無料】だがし 120個 詰め合わせセットそのまま抽選箱にもなる!おもしろ駄菓子箱入り【 お祭り イベント お菓子 駄菓子 詰め合わせ 送料無料 プレゼント お菓子 お菓子 つかみどり イベント 子供 お菓子 福箱】

2023-10-19
お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

当店の商品、配送スピードにご満足いただけ嬉しく思います。