チャコ3902さんの亀のすけのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (7,773 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
三箱も買ったのに、小粒すぎて・・・未だ箱残っています。大きいお土産用とちがうのは何故?

【ゆうパケット メール便 送料無料】石見銀山 梅しそ巻 340g 【森田】【1000円ポッキリ お土産 おみやげ】【販促品 ホワイトデー 景品 お菓子 駄菓子】
1.00
お土産で買った時は梅自体大きかったのに、お取り寄せしたら小粒でがっかりしました。 三箱も買ったのに、小粒すぎて・・・未だ箱残っています。大きいお土産用...

最も参考にされているレビュー

• nkkmarineさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,145
  • 4.50
  • 2016-02-01
商品は、注文してから5日後に到着したので、まあOKではないでしょうか。 梱包については、メール便なので封筒に入って到着しました。ただし写真では分...