ひろきち113さんの亀のすけのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (7,754 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます、また、孫のために利用させて頂きます。

【ゆうパケットメール便送料無料】黒谷商店 JR特急チョコ 1個(7g)×30個【業務用 大量 駄菓子 お菓子 詰め合わせ 個包装 プレゼント 子供 景品 イベント】【販促品 クリスマス 景品 お菓子 駄菓子】【ラッキーシール対応】

最も参考にされているレビュー

• nkkmarineさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,145
  • 4.50
  • 2016-02-01
商品は、注文してから5日後に到着したので、まあOKではないでしょうか。 梱包については、メール便なので封筒に入って到着しました。ただし写真では分...