kobayashi-こばやしさんの亀のすけのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (7,750 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お買い得なものを購入できた。このセールをやっていただいたことに感謝

【ゆうパケットメール便送料無料】やおきん 王様の忘れ物 18g×15個【業務用 大量 駄菓子 お菓子 詰め合わせ 個包装 プレゼント 子供 景品 イベント】【販促品 クリスマス 景品 お菓子 駄菓子】【ラッキーシール対応】

最も参考にされているレビュー

• nkkmarineさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,145
  • 4.50
  • 2016-02-01
商品は、注文してから5日後に到着したので、まあOKではないでしょうか。 梱包については、メール便なので封筒に入って到着しました。ただし写真では分...