akihakさんの亀のすけのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akihakさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包が悪いという程ではないのですがA4封筒に4袋其のままは配達の人が可哀想。わが家のポストは大型なので大丈夫ですが多少工夫された方が良いと思う。配達は同時期に発送連絡があった所より遅い、メール便の許容範囲ですが星3つ。

製造時に出来てしまう訳あり品 ご家庭用【ゆうパケットメール便送料無料】田村食品 お徳用 芋かりんとう 1袋(約170g)×4個【賞味期限2019年4月1日】【お菓子 おやつ お...
普通に美味しいが近所のスーパーで買っても同じならわざわざ購入するまでも無いかも。分かっていてもついポチッとするのがネットですね。