UPSMILEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.00 2016-12-04

• 情報量:1
  • 配送:5
インディゴ大好きな自分には、他店と違う魅力が有ります。ただ、売り切れの際のメールが分かりずらいのと、注意書きが必要では?

上質なコットンを使ったインディゴスウェット【THANK YOU SALE!】デニム裏毛ポケット付きラグランスウェット【UPSTART SELECT】アップスタート/デニム/ポケット/スウェ...
2.00
ゴムと袖が洗濯3回で伸びた… んー、着れる範囲だが、強度が弱すぎる。 作業着の下に着るには十分ですが、人によってはクレームになります。ちと、注意書きした...

5.00 2016-11-26

• 配送:5
本日、届きました。
とても気に入りました。
ありがとうございました

4.33 2016-11-11

• 配送:1
送料が別途かかるのが残念です。。。。。。

プリントがポイントのデニム♪【SPECIAL SALE!】アップスマイルスターボーダープリントデニム【UPSMILE】アップスマイル/タック/サスペンダー/スマイル/ベロ出し/ス...
4.00
膝の部分にギャザーがあるのでデザイン的にもアクセントになるし、機能的にも膝の曲げ延ばしが楽です。 ただ、ベルトの代わりの布紐の長さを調節するためのプラ...

3.83 2016-10-31

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
梱包もしっかりしていて安心できます。
説明の用紙?もちゃんとしてます。

5.00 2016-10-30

• 配送:5
配送も早くて梱包もきれいでした
商品ページも見やすくイメージどおりの商品でした
ありがとうございます

4.67 2016-10-18

• 配送:5
とにかく可愛い!コンビニの店員男性が着用していたので、思わずどこで買えるのか聞いてしまいました。
種類も豊富で、どんどん欲しくなります(^^)

4.00 2016-10-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに送られてきました。スタッフとの連絡はしていません。

4.67 2016-10-08

• 配送:5
配送等問題なく商品にも大満足しております。セールがまたあるとうれしいですね。

柄とロゴを組み替えたアップスマイルパーカー♪【SP SALE!】アップスマイルエスニックフォトスターパーカー【UPSMILE】アップスマイル/プルオーバー/パーカー/ニコ/ス...
4.00
妻のために購入。だぼっと着たいというので女性ですがLにしました。生地もしっかりしていてデザインも写真通りでいい感じです。セールで安く買えてラッキーでし...

5.00 2016-10-01

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。

裏刷りの落書きプリント・・・アップスマイル裏刷りTシャツ【UPSMILE】アップスマイル/スマイル/Tシャツ/レディース
5.00
中学生の娘用に買いました。かわいいといってよく着ています。お得に買えてよかった。

5.00 2016-10-01

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。

町歩きミニショルダー!【WEB直営店限定商品】アップスマイルミニショルダーバッグ【UPSMILE】アップスマイル/スマイル/バッグ/ショルダー
5.00
中学生の娘が使っています。とてもかわいい。お得に買えてよかった。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
迅速な対応で問題なく取引ができました。商品はショップのネーム入りのダンボール箱で届き、梱包もバッチリでした。
機会があればまたこちらで購入しようと思います。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
注文後すぐに届きました。梱包も配送も問題なしです。

4.67 2016-08-07

• 配送:5
問題なく届きました。ありがとうございました。

アップスマイルのカーゴショーツ♪【SUMMER SALE!】アップスマイルカーゴショーツ【UPSMILE】アップスマイル/カーゴ/ミリタリー/スマイル/ベロ出し/スマイルグッズ/...
3.00
デザインがかわいいしお安くなっていたのでメンズと分かりながら買ったのですがやっぱり大きいですね。ウエストを一番小さくして履きましたがブカブカ・・・。レ...

4.83 2016-07-28

• 配送:5
間違って備考を途中で入力してしまったので電話でその旨を伝えたのですが、要望通りの対応をしてくれました。
他店舗で買ったときはあまり状態のよくないものが多かったのですが、商品は美品でしたし、セールでほしかったものが手にはいってよかったです。ありがとうございました。またリピートさせていただきます。

4.17 2016-07-27

• 配送:5
注文して翌日に届きました。
速さにびっくりです!

ストレッチ素材のスマイルデニム♪【SUMMER SALE!】アップスマイルストレッチカラーデニム【UPSMILE】アップスマイル/デニム/インディゴ/ネイビー/ブルー/ボーダー
3.00
主人へプレゼントとして購入しました。 腰回りが少し大きめでしたが、セールで安く買えたから良いかな・・ まだ、着て出かけてはいませんが、気に入ってくれたよ...