4 2024-03-25

迅速かつ丁重な発送をありがとうございました。
実物と画像とでは、PC上の明度の差は在るかと思いますが
程度の差はあれ、より近づけるよう願います。

ネックレスプレート刻印・パターンA1行(同時購入のみ)
超極細で拡大鏡でやっと確認できました。 文字のバランスも良く、均一な並列でした。 一文字100円とかだと、尚、良しでした。

ネックレスプレート刻印・パターンA1行(同時購入のみ)

5 2024-02-22

とても親切で助かります。刻印も正確で丁寧で安心して頼めます。

有料刻印オプション ネックレスのプレートの刻印 片面のみに刻印 同時購入のみ

5 2024-02-14

何から何まで迅速で有難うございました。ネックレスはメモ、薬が入るものが有ればよいですね

刻印内容で問い合わせも回答が迅速で提案もありましたのでスム−スでした。 いろいろ考えさせられる年始ですので 心配性で災害時(携帯なし)、徘徊時に私の証明...

ブレスレット メンズ レディース ステンレス 刻印 金属アレルギーに優しい 6mm シルバー イエロー ピンク ブラック IDプレート喜平 オーダーメイド 1個 送料無料 20cm 19cm 18cm 17cm 16cm 15cm 14cm 13cm 12cm 11cm 10cm 子供 fourm クリスマス 母の日 男性 女性 ラ

• 眞昭さん
  • 眞昭さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,587

5 2024-02-13

迅速な対応 梱包配送全て問題なく安心して注文できました

刻印 ネックレス タングステン サークルカット大 眼鏡 グラスホルダー めがねホルダー 眼鏡ホルダー 金属アレルギーに優しい レディース メンズ アクセサリー 刻印 送料無料 ペンダントトップ fourm クリスマス 母の日 男性 女性 ラッピング 包装 袋 誕生日 プレゼン

5 2024-02-11

想像してたよりも細く見えて、細い指輪が欲しかった大満足です。レビューに記載されてた通り。

ペアリング 刻印 無料 シンプル タングステン 送料無料 シンプル ミラーカット 2mm 2個 アレルギーに優しい 3号 5号 7号 9号 11号 13号 15号 17号 19号 21号 シルバー ブルー ピンクゴールド イエローゴールド ペアアクセサリー 指輪 fourm クリスマス 母の日 レディ

• SIENNA612さん
  • SIENNA612さん

5 2023-12-31

迅速な対応で信頼できるショップ様です。
また利用させていただきます。

パートナーとお揃いで、シルバーとピンクゴールドを付けています。 リング自体も安っぽく見えなく、ダイヤカットなのでキラキラしています。 刻印も綺麗に施して...

ペアリング 刻印無料 シンプル タングステン ダイヤカット 3mm リング 2個 シルバー ピンクゴールド ブルー ブラック ペアアクセサリー タングステンリング 指輪 リング 送料無料 シンプル アレルギーに優しい fourm クリスマス 母の日 レディース メンズ 男

5 2023-12-28

28日はお店はお休み
と記載されていたので
来年に届くんだな
と思っていたのですが
もう届けてくださりびっくりし
とても感謝しています
本当に有り難うございます

妻が書いています お値段はとても可愛いことにプラスして 商品は本当に可愛いらしく素敵です こちらのショップで購入して 本当に良かったです 有り難うございま...

ベビーリング ネックレス ステンレス 3mm 1個 金属アレルギーに優しい チャーム 誕生石 ピンクゴールド イエローゴールド 指輪 fourm クリスマス 母の日 レディース メンズ 男性 女性 ラッピング 包装 袋 誕生日 プレゼント ケース 箱 華奢 大きいサイズ 可愛い おし

5 2023-12-20

素早い発送と丁寧な梱包でとても信頼出来るショップと思います。

ステンレス 喜平キヘイチェーン 2面カット 1.4mm幅 45cm サージカルステンレス ネックレス チェーン
使っていたチェーンが切れたので購入。とても素早い発送で思い通りの商品だったので良かったです。

5 2023-12-13

対応も早く梱包も丁寧で助かりました
とても良い商品です
ありがとうございます!

5 2023-10-29

問い合わせでの親切な対応をありがとうございました。発送も早く、プレゼント喜んでもらう事ができました。

プレゼントに購入しました。 キレイで美しく喜んでもらう事ができました。ネックレスチェーンを40センチから45センチに変えてもらい、刻印もして頂きました。

ブルートパーズ ネックレス K10 ホワイトゴールド K10WG 11月 誕生石 5mm ビキニスタイル ペンダントトップ 一粒ジュエリー fourm クリスマス 母の日 レディース メンズ 男性 女性 ラッピング 包装 袋 誕生日 プレゼント ケース 箱 華奢 可愛い おしゃ

1 2023-08-26

5日に購入、2週間で一つ石が取れました・・・。
フックも華奢で細くて寝てる間にすぐとれてしまい、ざんざん・・・。

購入後、2週間で一つ、石が取れました。 フックも細くて針金みたいなので、寝ている間にとれます。 石はキレイなのに・・・。

タンザナイト ピアス K10 ホワイトゴールド ハートシェイプ 両耳用 4mm ハート枠 フック フック式 12月 誕生石 天然石 シンプル 丸 送料無料fourm クリスマス 母の日 レディース メンズ 男性 女性 ラッピング 包装 袋 誕生日 プレゼント ケース 箱 華奢

5 2023-05-26

商品気に入ってます。
実物の方がよかったです。

レインボームーンストーン ネックレス K10 ホワイトゴールド 4mm ラウンド 6月 誕生石 ペンダントトップ 40cm 送料無料 あす楽 fourm クリスマス 母の日 レディース メンズ 男性 女性 ラッピン

5 2023-05-16

迅速で良かったと思います。
また利用させて頂きたいと思います。

かっこいいですね。 ファッションと言うより、実用として購入しました。 両面に刻印できるのも良かったし、刻印もいい感じです。このタグがあるだけで、日々の安...

ドッグタグ ネックレス 刻印 ステンレス 名入れ ビッグ 金属アレルギーに優しい 迷子札 シルバー カラー レディース メンズ fourm クリスマス ギフト Xmas Christmas 男性 女性 ラッピング 包装 袋 誕生日 プレゼント ケース 箱 華奢 可愛い おしゃれ 手紙 記念

5 2023-04-05

ありがとうございました。大変気に入っております。

文字入れの対応も早くて、大変助かりました。しいて言えば文字の大きさが小さ過ぎる様な気がしましたが、気に入っています。ありがとうございました。

ペアリング 刻印 シンプル 天然 ダイヤモンド シルバー 925 &ピンクシルバー メビウスリング 2個 シルバー リング 送料無料 指輪 メンズ レディース fourm クリスマス 母の日 男性 女性 ラッピング 包装 袋 誕生日 プレゼント ケース 箱 華奢 ライン クロス

5 2023-04-01

迅速で親切なご対応して頂けるショップです。

購入に際して、こちらの要望[納品希望日]に対して 迅速かつご丁寧なご対応でお祝い事に間に合う事が 出来ました。有り難うございました。

ルビー ピアス ネックレス K10 ホワイトゴールド 7月 誕生石 4mm 3mm ビキニスタイル ペンダントトップ 一粒ジュエリー fourm クリスマス 母の日 レディース メンズ 男性 女性 ラッピング 包装 袋 誕生日 プレゼント ケース 箱 華奢 可愛い おしゃれ 手紙 ギ