4 2024-03-08

早い対応と、丁寧な刻印が気に入りました。

6月の誕生石ブルームーンストーンと刻印でお願いをしました。届くのがとても早くて刻印もきれいでした。 ただ、石がとても小さいのか、最初見たとき石が入ってい...

指輪 刻印 レディース シンプル リング メンズ シルバー 925 送料無料 天然 ダイヤモンド 誕生石 3mm 1個 アニバーサリー 甲丸 1号 2号 3号 4号 5号 7号 8号 9号 10号 11号 12号 13号 14号 15号 16号 17号 18号 19号 20号 21号fourm クリスマス 母の日 男性 女性 ラッピン

5 2024-02-18

やりとりも丁寧かつスピーディーで、とても高評価

ベビーリング ケース 刻印 プレート付き ジュエリーボックス ジュエリーケース リングケース ネックレス プレゼント ラッピング

• Ranuneさん
  • Ranuneさん

5 2023-08-14

迅速かつ丁寧で、安心できました。
天然ダイヤモンドが綺麗です。

ダイヤモンドは小粒ですが、とても綺麗でプラチナの二つ枠があまりないものなので、良いアクセントでとてもお気に入りです。 主役としてもサブとしても、色々な...

ダイヤモンド ピアス プラチナ 900 送料無料 あす楽 金属アレルギーに優しい 両耳用 fourm クリスマス ギフト 母の日 レディース メンズ 男性 女性 ラッピング 包装 袋 誕生日 プレゼント ケース 箱 華奢 可愛い おしゃれ 手紙 記念日 お揃い 母の日

5 2023-08-04

注文した翌日に届きました!ありがとうございました!

指輪 刻印 レディース シンプル リング ステンレス 金属アレルギーに優しい 2mm 甲丸 1個 ファミリー 家族 親子 姉妹 シルバー ピンクゴールド イエロー 1号 3号 5号 7号 9号 11号 13号 fourm クリスマス 母の日メンズ 男性 女性 ラッピング 包装 袋 誕生日 プレゼン

• numaownerさん
  • numaownerさん

3 2023-06-21

配送は早かったので満足です。文字数文字数

リング 指輪 メンズ レディース ペアリング 指輪 をネックレスにする 指輪 リングホルダー 送料無料 グラスホルダー ペア リング指輪を にする リング用ペンダントトップ 眼鏡 メガネ サングラス ペアリングをネックレス シルバー ピンクゴールfourm クリスマス Xmas Christm

5 2023-06-08

ご対応、発送ともにスムーズで梱包もしっかりしており大変満足しております。

ペアリング 刻印 無料 シンプル タングステン 送料無料 シンプル 6mm ×8mm 2個 ひし型ダイヤカット マリッジリング 誕生石 9号 11号 13号 15号 17号 19号 21号 23号 アレルギーに優しい 指輪 fourm クリスマス 母の日 レディース メンズ 男性 女性 ラッピング 包装

5 2022-12-08

配送が早かったです。注文してから3日で届きました。

指輪 刻印 レディース シンプル リング メンズ ステンレス 天然 ダイヤモンド 送料無料 甲丸 2.5mm 金属アレルギーに優しい fourm クリスマス ギフト 母の日 男性 女性 ラッピング 包装 袋 誕生日 プレゼント ケース 箱 華奢 大きいサイズ 可愛い おしゃれ 手紙 記念

• チルへさん
  • チルへさん

5 2022-12-07

刻印をお願いしたにも関わらず注文翌日に発送していただき2日後に到着と大変スムーズに商品が届きました!
他のショップさんに比べ号数があまり大きくなくともはっきり見える刻印に驚きです。
記念日やイベント前でも安心して注文できるショップさんだと思います。
プレゼントなどでまた利用させて頂きます!

ペアリング カップル 2個セット 刻印 メビウス ピンクシルバー シルバー925 シンプル 細身 指輪 マリッジリング 結婚指輪 Silver925 2本セット
結婚指輪と一緒につけるペアリングとして購入しました。 シルバー×ピンクシルバーorピンクゴールドの組み合わせ、ステンレスやタングステンでなくシルバー、結...

2 2022-11-30

お返事は早くて助かりました。規約にも書いてありましたが、刻印済みのリングは、例え送付された時点でキズがあっても、返金対応等してもらえないので注意です。

商品自体はとてもおしゃれで良いものでした。しかし、内側に擦れたようなキズがついており、プレゼントとしては困りました。交換ではもう間に合わないので、新し...

指輪 刻印 レディース シンプル リング メンズ ステンレス 送料無料 市松 4mm 1個 金属アレルギーに優しい fourm クリスマス ギフト 母の日 男性 女性 ラッピング 包装 袋 誕生日 プレゼント ケース 箱 華奢 大きいサイズ 可愛い おしゃれ 手紙 記念日 お揃い 母の日

• n731_46さん
  • n731_46さん

5 2022-11-12

発送が早くてありがたかったです。また機会があれば注文したいと思ってます!

ピンキーリング用に5号サイズを注文。長めの刻印(アルファベット25文字くらい)をお願いしたのですが、とても綺麗に入っていました。 すごくいい買い物でした。デ...

指輪 刻印 レディース シンプル リング タングステン メンズ 送料無料 2mm ミラーカット 金属アレルギーに優しい ファミリー 家族 親子 姉妹 ピンク ブルー イエロー シルバー 3号 5号 7号 9号 11号 13号 15号 17号 19号 21号 fourm クリスマス 母の日 男性 女性

5 2022-09-10

発送が早くて助かりました(*^^*)
ありがとうございます

注文してその日にすぐ発送されました。 質も良いし、綺麗でキラキラしてて満足です。 ちゃんとサイズ測って注文しましたが思ったより小さかったです。 刻印した...

ペアリング ステンレス 刻印 無料 送料無料 天然 ダイヤモンド 2.5mm 甲丸リング シンプル シルバー ピンクゴールド メンズ レディース 7号 9号 11号 13号 15号 17号 19号 21号 アレルギーに優しい 指輪 fourm クリスマス 母の日 男性 女性 ラッピング 包装 袋 誕生

• もね1483さん
  • もね1483さん

5 2022-08-26

発送も早く手元に届いたのが早かったので
嬉しかったです!ただサイズを間違えてしまい
返品不可、交換不可なので買い直します!

デザインも、色も、刻印も 全てパーフェクトで大満足です(^^) 発送も早く手元に届いたのが早かったので 嬉しかったです!ただサイズを間違えてしまい 返品不可、...

指輪 刻印無料 レディース シンプル リング タングステン ダイヤカット 2mm メンズ 送料無料 金属アレルギーに優しい 1個 ファミリー 家族 親子 姉妹 ピンクゴールド シルバー ブラック 3号 5号 7号 9号 11号 13号 15号 17号 19号 21号fourm クリスマス 母の日 男性 女性

5 2022-06-04

質問へのフィードバックの速さにも驚きました。またアクセサリーを購入する機会があれば利用させていただきたいです。

初めてのペアリングの購入でしたが、とても満足です。私は指が太いので19号が良かったのですが、他に見ていた商品が13号までしかなく、こちらに辿り着きました。...

ペアリング ステンレス 刻印 無料 ミル打ち 3mm サージカルステンレス 3号 5号 7号 9号 11号 13号 15号 17号 19号 21号 ブルー ピンク ブラック サージカルステンレス アレルギーに優しい 指輪 fourm クリスマス 母の日 レディース メンズ 男性 女性 ラッピング 包装

• saky114さん
  • saky114さん

5 2022-06-04

迅速な発送ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

結婚記念日に一つ購入しています。 この値段、このサイズで10文字刻印が出来、日付刻印がピッタリです。 発送も早く、言うことなしです。

ベビーリング 刻印 ネックレス ステンレス 送料無料 金属アレルギーに優しい 誕生石 4mm チャーム 出産 内祝い 指輪 fourm クリスマス 母の日 レディース メンズ 男性 女性 ラッピング 包装 袋 誕生日 プレゼント ケース 箱 華奢 大きいサイズ 可愛い おしゃれ 手紙

• 373ymrtさん
  • 373ymrtさん

5 2022-01-09

連絡もすぐしてくれて記入するとこ間違えましたが対応してくれてほんと優しくて嬉しいです♡
ありがとうございました♡

ペアリング 刻印 無料 シンプル タングステン ダイヤカット 2mm リング 2個 シルバー ピンクゴールド ブラック ペアアクセサリー タングステンリング 指輪 リング 送料無料 シンプル アレルギーに優しい fourm クリスマス 母の日 レディース メンズ 男性 女性