• KuA05さん
  • KuA05さん

4 2024-04-10

発送が早かったです。ちゃんと見ずに購入してしまったのでグリーンだと思ってたらシルバーでした(笑)ボロボロになるまで使います。取り付けも簡単でした。

自転車カゴカバー 前用 D-IF 前かごバスケットカバーシンプルな 自転車 前カゴカバー シルバー 撥水加工 ひったくり防止にも(ゆ)ま

• m@ririさん
  • m@ririさん

5 2024-03-17

すぐに発送してくださいましたので大変満足です

ヤマハ PAS用 スイッチカバー ESC-10YA 電動アシスト自転車用スイッチカバー スマートクロックスイッチ対応(ゆ)の

• abc3509さん
  • abc3509さん

5 2024-02-17

とても早く発送していただきました!
領収書同封をお願いしたら、丁寧な対応で手書きの領収書をいれてくださいました!
子供もまだ自転車に乗って使っていませんが、被って喜んでおります。

取寄 パナソニック 自転車ヘルメット 幼児用 NAY XSサイズ 46~52cm 年齢目安1歳~6歳くらい ギュットなどと(ヤ)ぱ11
ヘルメット購入しました! 子供はまだ自転車に乗って使っていませんが、家で被って喜んでおります。3歳半です

5 2024-02-12

早い発送で受け取りもスムーズにできたのでよかったです!

あす楽 (土日祝除) 電動自転車 フロントバスケットカバー たっぷりカゴカバー CASUAL STYLE 前 プリュイベニット 大きい 厚手 丈夫で容量アップ 雨の日 撥水 防水加工 オリンパス(ヤ)お

5 2024-02-11

迅速な発送で、すぐに商品を受け取ることができました。丁寧な梱包で、商品も問題ありませんでした。

【購入目的】 電動アシスト自転車を雨風から守るために購入しました。 【レビュー】 撥水加工がしっかりしていて、雨の日でも安心です。大きめのサイズなので、...

あす楽(土日祝除) 自転車カバー ハイバック 電動アシスト自転車用 EL-D 撥水加工のクイックカバー 3人乗り対応 大きいサイクルカバー 子ども乗せ 後ろ付にも ファスナー付きで かけやすい(ヤ)ま

• putisanaさん
  • putisanaさん

5 2023-12-27

迅速に発送の対応をいただきとても助かりました。ありがとうございました。

5 2023-12-05

迅速な対応で素晴らしいです。送料無料でこの値段は嬉しいです。

あす楽 (土日祝除) 自転車ヘルメット 小学生 OMV-10 軽い 230g SG規格 52cm~56cm 子ども用 おしゃれ かわいい 安心保証 キッズヘルメット シンプルカラー(ヤ)お
すぐに到着し助かりました。軽くて使いやすく、色が可愛くて、気に入っています。調節ができるので長く使えそうです。

5 2023-11-24

すごく良かったので又利用してみたいです。

5 2023-11-18

商品の発送が早くてとても嬉しかったです。

13時迄発送(休業日除) FINO 電動アシスト自転車用スイッチカバー TT-04 TWO TONE 抗菌 抗ウイルス パナソニック2017年~対応 ヤマハ ブリジストンにも ギュット ビビDX 等(ゆ)し

• BANBI29さん
  • BANBI29さん

4 2023-11-12

とっても早い配送ありがとうございました!
またお世話になります⭐

13時迄発送(休業日除) 自転車 バルブセット パンク修理 チューブ部品 33002 サギサカ(ゆ)さ
立て続けに自転車のパンク…?じゃなくて虫ゴム劣化でした。虫ゴムはめるのが中々スムーズに行きませんがコツありますかね、、(TT)とりあえずこれあると安心です...

5 2023-10-26

すぐ届いて良かったです。またリピートしたいと思います(^^)

13時迄発送(休業日除) 自転車 サドルカバー 防水 めくりなはれ ダークグレー/シルバー SC-MKR 補修用カバー 一般自転車 電動自転車用(ゆ)ま
他店で購入していたものがゴムが伸びたので同じものを探してリピートしました。これは本当に楽です。雨や埃をかぶる面を覆い隠せるので自転車に乗る前にタオルで...

• Yukiyo9102さん
  • Yukiyo9102さん

5 2023-10-14

長さも二種類あって、良かったです。梱包もジャストフィットでした。

自転車 グリップ ショート ロング ハンドル用 ニギリ OGK AG-021 こげ茶 ブラック シティサイクル ママチャリに(ゆ)し
シンプルで握り具合も良かったです。耐久性はこるからなのでわかりませんが期待したいとこ

• MoNa0324さん
  • MoNa0324さん

5 2023-10-07

先にカバーを購入して早く着いたからよかった

5 2023-08-28

お早い発送でした。ありがとうございました。

子乗せ電動自転車用のカバーとして2回目の購入。 前回同じ商品を2年2ヶ月ほど前に購入。 2年間ほぼ毎日直射日光が当たる場所に置いていました。 2ヶ月くらい前か...

5 2023-08-28

購入から発送、到着まで早くてとてもよかった。

自転車屋さんのゴムロープ ダルマ印 平ゴム 厚幅広の自転車ロープ(ヤ)の
安くゴムも丈夫でしっかりしてて大変満足してます。また機会があれば購入したい。