5 2012-01-29

• 配送:5
リネンの素敵な商品がたくさんです。自分ではわざわざ買わないようなティータオルなど、デザインもさまざまあって、本当にちょっとしたプレゼントに最適だと思います。

アルスターウィーバーズ社製リネン ティータオル ICONIC BRITAIN[%OFF]【楽ギフ_包装】ギフトラッピング無料
弟夫婦の新居への引っ越し祝いに、ウェディングサンプラーとこちらの2枚をプレゼントします。男の子がいるので、兵隊さんやロンドンバスなどの柄がいいのではな...

4 2011-07-28

• 梱包:1
  • 配送:5
贈答用、ラッピング無料の案内があったので希望にしましたが、ラッピング無しで品物が到着しました。

徳島の田舎にあった古民家をリフォームしました。エアコン無しで過ごそうと思い購入したのですが大正解! 本当に涼しいです。全麻にすれば更に涼しいと思うと、...

片麻 蚊帳 4.5畳用 200cm x 250cm 高さ200cm キナリ /日本製 吊り下げ かや 丈夫 片 麻 モスキートネット 大人 虫よけ 虫除け 害虫防止 安眠 快眠 カヤ 心地よい 春 夏 涼しい 天然素材 通気性 高品質 洋室 和室 リネン 麻 糸 かちょう 自然素材 伝統の蚊帳

3.67 2011-07-08

• 情報量:3
  • 配送:4
頼んだ翌日に届きました。
配送が早くて驚きました。

【送料無料】高級麻アイリッシュリネン使用の長袖リネン パジャマの上下セット!アイリッシュリネン パジャマ(レディースLサイズ)[%OFF]【楽ギフ_送料無料】【楽ギフ_...
長袖なのでこの季節には向かないかなと思っていたのですが 通気性がよくむれません。 汗をよく吸い取ってくれるのでさわやかです。 最初はちくちくしたのですが...

• asu321さん
  • asu321さん

4.67 2011-05-13

• 配送:5
発送早くて助かりました。
有難うございました。

4 2011-05-10

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
母の日専用の包装との事でしたが、
メッセージカードとシールのみで
包装は思っていたり素朴でした。
商品は配達指定通りに届きました!
包装の紹介もあれば、より良かったと思います。

【送料無料】結婚・誕生日・開店祝い・新築祝い・発表会のお祝いに!プリザーブドフラワー アレンジメント プリンセスローズ[%OFF]【楽ギフ_送料無料】【楽ギフ_包装】母...
以前から母が欲しいと言っていたので、 母の日のプレゼントとして購入しました。 お買い得価格になっていて、他の商品と比べ、 お花が沢山あり、彩りも良く、母...

4.33 2011-05-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
発送もすごく早く感動します。
品揃えがもう少しあればいいなと思います。
リネン製品は高めなので買いやすい値段になるといいなあと感じます。

【送料無料】高級麻使用のリネンストールリネンストール GABBIANO(ライトパープル)[%OFF]【楽ギフ_送料無料】【楽ギフ_包装】母の日ギフトラッピング無料
薄紫の繊細な色で、リネン+コットンの生地が心地よいです。 春〜夏にかけて大活躍しそうです。 前回買ったパールオレンジ(といってもピンクに近い色)も使いや...

• huwari3さん
  • huwari3さん

4.67 2011-04-20

• 配送:5
急ぎの旨を伝えたところ、日曜日の夜に注文して火曜日に届きました。プレゼント用に購入しましたが、ラッピングも丁寧で手提げ袋も付けてくださって、ショップの方の配慮が感じられました。機会があればまた利用したいです。

イニシャル 刺繍 名入れ 加工 小 / 贈り物 ギフト 退職 卒業 入学 祝い 贈り物 ハンカチーフ ハンカチ 用 加工
イニシャル刺しゅうが入るとオリジナル感が出て、とても良いプレゼントになりました。こんなに素敵なサービスなのに、レビューで無料にしていただいて申し訳ない...

4.67 2011-04-17

• 配送:5
商品の写真が少し見づらかったです。リネンの商品が豊富で驚きました。

人気のイタリアンブランド「Italca」の新作ストールイタルカItalca of Italyラメ入りリネンフリンジストール[%OFF]早期割引早期特典付
イタルカのストールは去年欲しかったのですが、すでに気に入った柄は完売で。今年は購入しようと思い検索していたら珍しいこの商品に出会いました。長く使うこと...

4.83 2011-04-03

• 配送:5
震災で大変なときでありましたが配送指定日に送ってもらいました。梱包もしっかりしておりまったく問題なかったです。また利用したいです。

妻にホワイトデーのプレゼントとして渡しました。色はパールピンク。「なかなかいい色ね」と言ってました。まだ使っているところ見ていないので★4つ。

人気の日本製 リネン ストール ショール ギフト 退職 卒業 入学 祝い 御祝 贈り物 プレゼント日本製 麻100% 高級 速乾 吸湿性 フリンジ 細身 グレー ブラック ナチュラル モノトーン

4.33 2011-03-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
すごく早く着きました。品揃えはもう少しあってほしい気もしますが、また利用したいです。

【送料無料】高級麻使用のリネンストールリネンストール CAMEOパールオレンジ[%OFF]【楽ギフ_送料無料】【楽ギフ_包装】母の日ギフトラッピング無料
春・夏にむけてリネンのストールが欲しくて・・・ コットンも半分入っているので、肌ざわりがやわらかです。 色は写真のほうが白めで薄い感じでしたが、まるで羽...

4 2011-03-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
全体的に、満足しています。日本製重視の購入なので、また、機会がありましたら、利用したいと思います。

色は、散々悩んだ挙句、パールピンクの明るめな色にしました。多少の、色があったほうが、首元は映えると判断し購入。素材は、値段相応、ゴワゴワ感は、少ないよ...

4 2010-12-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
スムーズにお買い物できました。包装も丁寧でクリスマスらしい可愛いラッピングでした〜

秋冬にあったかなナチュラルでキュートな割ぽう着 ギフト 贈り物 プレゼントに人気リネン 割烹着 エプロン スモッグ風 生成り 麻100% 日本製 保育士 幼稚園 可愛い かわい...
母へのクリスマスプレゼントに購入しました。 シンプルなデザイン、お色なのですが、後ろのリボンの幅が広めでして可愛らしさもありで、地味になりすぎることは...

4.83 2010-12-19

• 配送:5
必需品というより趣味嗜好品のようなものなので、そんなにじゃんじゃん売れるものではないのでしょうが、もう少し在庫が揃っていたら嬉しいですね。

【ラッピング無料】アルスターウィーバーズ社製リネンティータオルリネンティータオル オールドイングリッシュアップル[%OFF]【楽ギフ_包装】お歳暮・クリスマスラッピン...
妹の結婚祝いのプレゼント用に、なんとなく、温かく、実りある家庭のイメージで選びました。 ウェディングサンプラーとセットにしてあげたいと思います。

5 2010-12-02

• 配送:5
早い対応ありがとうございます。
想像以上に美しいリネンタオルでした。

リネン フェイスタオル ピコライン入り ノンパイル 34×90cm 平織り 日本製 / 高級 麻 100% 速乾 吸水性 ギフト プレゼント 天然素材 おしゃれ ナチュラル 日本製生地 無地
滑らかではりのある美しいリネンタオルです。 ピコラインが上品です。 手を拭いて濡らしてしまうのが惜しいくらいでしたが、 早速キッチンで使いました。本当に...

5 2010-11-16

• 配送:5
手書きのメッセージが添えられているので、顔の見えないお買いものでも安心感がもてます。

【送料無料】リネンニットカーディガンFine Collection[%OFF]【楽ギフ_包装】【楽ギフ_送料無料】【smtb-k】【w1】
シルク混ならもう少し手触りがなめらかかな?と期待していましたが、その点は残念ながら少し期待外れでした。