5 2022-04-14

発送までが大変早く少し急いでいたので助かりました。

見た目も良く設置も難しくないと思います。設置後もしっかりしている印象でイメージ通りの商品でした。自作の方が安価ですが、見栄えと労力を考え購入しました。...

NAMINORIKOZOU エブリイDA17V・W 左右サイドバー&高低ワンタッチバー2本セット パッド付 車内キャリア スノーボード サーフ スキー 脚立 ロッドホルダー 車中泊 釣り 職人棚 ルーフ インナー 室内 車内 ラック 棚 荷室 天井

3 2022-04-03

いっぱい買って頂いたので、サービスで何かを付けてくれると言って頂いたのですが入ってませんでした!

NV200バネットに装着。 取付に戸惑いましたが、連絡頂きアドバイス頂きありがとうございます♪ 前の取ってがないのとビスが長くLアングル固定にM630ミリビス長さ...

NAMINORIKOZOU 日産 NV200V バネット バン サイドバー&スライドバー2本セット 車内キャリア スノーボード ロングボード スキー 脚立 ロッドホルダー サイドバー キャンプ ベース キャリア 車中泊 釣り 職人棚 ルーフ インナー 室内 車内 ラック 棚 荷室 荷台 天井 収納

2022-05-13
ご注文時標準装備だったエコノミータイプのボードパッドをハイグレードボードパッド(5,000円分)の黒にサービスさせていただいておりました。

5 2022-03-20

私のミスなのに 商品の交換を 快く対応して頂きました。m(*_ _)m とても感謝しています。

ディーゼルな振動でもガタガタしないので 良かったです。スライダーや脚立、アングルなど 後部座席に当たったり、荷物の上に置いてある時は ハシゴなどどかす度...

【CAPガタツキ音改良版 】200系ハイエーススーパーGL ダイレクト 延長ステー・パッド付 サイドバーなし 車内キャリア ボード ラック スノーボード サーフィン スキー 脚立 ロッドホルダー キャンプ 車中泊 釣り 職人棚 ルーフ インナー 室内 車内 棚 荷室 荷台 天井 収納

5 2022-03-11

こちらからの問い合わせにもすぐに対応していただき、発送もスピーディーで助かりました。

NAMINORIKOZOU 手すり・サイドバー共通 固定スライドバー2本セット 延長ステー・ボードパット付き アシストグリップ・共通 車内キャリア なみのりこぞう 頑丈 スノーボード スキー 脚立 ロッドホルダー キャンプ ベース 車中泊 釣り ルーフ キャリア

5 2022-03-10

丁寧な梱包ですぐに来ました。信頼できます。

2014年 xc60につけました。20分程度でできました。 7フィートのファンボードを吊り下げて、6.2のショートも載せられます。 黒いと目立たないので、頭をぶ...

NAMINORIKOZOU ボルボ XCシリーズ 車内キャリア 延長ステー・パッド付 XC40 XC60 XC70 XC90 SUV volvo VOLVO スノーボード サーフィン スキー ロッドホルダー キャンプ ベース キャリア 車中泊 釣り ルーフ インナー 室内 車内 ラック 棚 荷室 天井 収納

4 2022-03-03

迅速な対応で、また利用したいと思います。

NAMINORIKOZOU NV350キャラバン GX サイドバー(ショート)左右2本セット 車載ラック スノーボード サーフィン ロングボード スキー 脚立 ロッドホルダー サイドバー キャンプ ベース キャリア 車中泊 釣り 職人棚 ルーフ パイプ インナーバー

5 2022-02-28

迅速で丁寧な感じだと思います。梱包もしっかり出来てるし満足です。

5 2022-02-24

説明書がわかりやすい。色々なアレンジができます。

NAMINORIKOZOU エブリイ DA64W サイドバー&スライドバー2本セット 延長ステー・パッド付 スノーボード サーフィンスキー 脚立 ロッドホルダー サイドバー キャンプ ベース キャリア 車中泊 釣り 職人棚 ルーフ インナー 室内 車内 ラック 棚 荷室 天井 収納

• KOKO1BANさん
  • KOKO1BANさん

3 2022-02-24

こういうあまり売れそうにないものを作ってくれていて助かりました。発送も早くて助かりました。

説明書の説明がわかりにくかったです。200系6型の場合はハンドルのところの取り付け金具と後ろ側の取り付け金具の上下は逆にしないとつかなかったです。予備の部...

NAMINORIKOZOU 200系ハイエースSGL 標準ボディ/ワイドボディ 対応 サイドバー&スライドバー2本セット 延長ステー付 車載ラック スノーボード サーフ ロングボード スキー 脚立 ロッドホルダー キャンプ ベース キャリア 車中泊 釣り 職人棚 車内キャリア

5 2022-02-18

ご相談にも乗っていただき、親切なショップと出会えてとても気持ち良い買い物が出来ました
おまけのステッカーも貼らせていただきましたYO!

CAPパーツ 200系 ハイエース スーパーGL/ワゴンGL ターンボルト取付金具 4カ所分 (スライドバー別売り) 穴あけなし メクラ穴にねじ留めする蝶番金具
口コミにネジ径を広げたとありましたが、イモネジが少し飛び出ていて引っ掛かっているだけかと思います。 自分の場合は、イモネジを六角で締めこんですんなり入...

5 2022-02-13

丁寧な梱包、発送ありがとうございました!

NAMINORIKOZOU エブリイ DA17W・DA17V 左右サイドバー&スライドバー2本セット 延長ステー・パッド付 車内キャリア スノーボード サーフィン スキー 脚立 ロッドホルダー マルチルーフバー キャンプ キャリア 車中泊 釣り 職人棚 室内 車内 ラック 棚 荷室 天井 収納

• sasa5067さん
  • sasa5067さん

5 2022-02-11

サイドバーとスライドバーのセット売りがあるのを認識しないまま、それぞれ別々購入しましたが、ショップの方がハイグレードパッドを一緒に梱包してくれました。物を売るだけでなく使う状況を想定して粋な計らいをしてくれて嬉しく感じました。ありがとうございます。

NAMINORIKOZOU 手すり・サイドバー共通 固定スライドバー1本 追加バー 延長ステー・ボードパット付き 車内キャリア なみのりこぞう 頑丈 スノーボード スキー 脚立 ロッドホルダー キャンプ ベース 車中泊 釣り竿 ルーフ キャリア

• k312654さん
  • k312654さん

5 2022-01-20

年末に近くの注文だったのですが、年内に届きました。早々の発送有難うございました。

• ma-bo-35さん
  • ma-bo-35さん

5 2022-01-11

迅速な対応で商品は中1日で到着しました。
ありがとうございました

1/9の夜に注文して、 数日かかるかなぁと思いましたが、 1/10には発送して頂き、 1/11には無事到着致しました 早速取り付けも終わりました。 迅速な対応ありがと...

NAMINORIKOZOU ちょいキャリ フック金具式タイプ 2本セット 車内キャリア 延長ステー・パッド付 スノーボードキャリア サーフィンキャリア スキーキャリア 脚立 ロッドホルダー キャンプ ベース 車中泊 釣り ルーフ インナー 室内 車内 ラック 棚 荷室 荷台 天井 収納

5 2021-12-19

発送も早く梱包も丁寧でした。
間違えた問い合わせにもしっかり対応してくれたので大変満足しました。

NAMINORIKOZOU エブリイ DA64V サイドバー左右2本セット スノーボード サーフィン ショートボード スキー 脚立 ロッドホルダー サイドバー キャンプ ベース キャリア 車中泊 釣り 職人棚 ルーフ インナー 室内 車内 ラック 棚 荷室 天井 収納