5 2024-05-27

丁寧に梱包されていて、注文後すぐに届いて良かったです。

やっと納車が終わったので商品が到着してから1週間後に装着。商品はすぐに届き良かったです。サイドバーが若干ガタガタする感はあるものの、取り付けは簡単で満...

NAMINORIKOZOU ホンダ N-VAN 左右サイドバー2本セット 穴開け不要!エヌバン 車内キャリア スノーボード サーフ スキー 脚立 ロッドホルダー 車中泊 釣り 職人棚 ルーフ インナー 室内 車内 ラック 棚 荷室 天井 エヌバン

5 2024-04-08

良い買い物が出来ました、また機会が有ればお願い致します。

NAMINORIKOZOU エブリイ DA17W・DA17V サイドバー左右2本セット 車内ラック 車内キャリア スノーボード サーフ スキー 脚立 ロッドホルダー マルチルーフバー キャンプ ベース キャリア 車中泊 釣り 職人棚 ルーフ インナー 室内 車内 ラック 棚 荷室 天井 収納

5 2024-03-19

ありがとうございました、またお願いいたします。

説明書は分かりにくかったですが、取り付けはかなり簡単でした。これはこれからかなり重宝します。スキー、釣り、仕事で脚立などにも十分問題ありません。

NAMINORIKOZOU ホンダ フリード/フリード+ 車内キャリア 延長ステー・ボードパット付き なみのりこぞう 頑丈 スノーボード スキー 脚立 ロッドホルダー キャンプ ベース 車中泊 釣り ルーフ キャリア

5 2024-03-06

メールでの問い合わせを何度も返信して下さり
安心して購入する事ができました。
これからもよろしくお願いします。

右側サイドバーのみ購入しました。 取付けは道具さえあれば簡単にできました。 バーにイフレクターパイプとTV架台を取付け しっかりと 22インチTVを設置できまし...

NV200W サイドバーのみ 左右2本セット 車内キャリア 脚立 ワークツール スノーボード サーフィン ロングボード スキー ロッドホルダー サイドバー キャンプ キャリア 車中泊 釣り 職人棚 室内 車内 ラック 棚 荷室 天井 収納 らくらく 簡単 取り外し

4 2024-03-02

注文側の足りないところにお店側からお声かけ頂いて、二度手間にならずに欲しいものが頼めたため、一度の買い物で全て揃いました。
気の利いたサービスを今後とも宜しくお願いいたします。

痒い所に手が届く!耐荷重アップにとても役立ちました。 ただし届くまでに金具同士がぶつかりあったのか、黒い塗装は所々剥がれていた状態届きました。 神経質な...

NAMINORIKOZOU サイドバー固定用 1穴L字金具 1個 車内サイドバー用部品 自作 DIY カスタム スノーボード サーフ ロングボード スキー 脚立 ロッドホルダー なみのりこぞう キャンプ キャリア 車中泊 釣り 職人棚 室内 車内 ラック 棚 荷室 荷台 ヤザキイレクターパイプ

5 2024-02-24

ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

NAMINORIKOZOU 200系ハイエースSGL /ワゴンGL パワーステー (2個1セット) サイドバー補強ステー 補強取付キット 室内キャリア 取付部補強用ステー 車壁 要穴あけ 強化 なみのりこぞう

5 2024-01-24

ハイエース室内キャリーを注文しましたが、取り付けも説明書が分かりやすく、バッチリ大満足です。何よりショップの方の対応がものすごく良かったです。またぜひ利用したいと思います。

NAMINORIKOZOU 200系ハイエースSGL GLワゴン 車内キャリアバー1本 廉価版 サイドバーなしタイプ 追加用 3本目 インテリア 衣類 ハンガー キャリアバー ラック ウエア 物干...
室内キャリーを注文しました。わからない事がありお店に直接電話したら、ものすごく対応が丁寧で、品物の到着も早くて大満足でした。迷ってる方はも、ここのショ...

NAMINORIKOZOU 200系ハイエースSGL GLワゴン 車内キャリアバー1本 廉価版 サイドバーなしタイプ 追加用 3本目 インテリア 衣類 ハンガー キャリアバー ラック ウエア 物干し

5 2024-01-20

迅速な対応ありがとうございました。とても助かりました。

NAMINORIKOZOU サイドバーミニ ビス留めタイプ 車内キャリア 1000mm/650mm 高級ステンレス SUS304 軽自動車 コンパクトカー 用 左右セット ジムニー エブリイ N-VAN スノーボード サーフ スキー ロッドホルダー サイドバー 車中泊 釣り 室内 車内 ラック 棚 荷室

5 2023-12-25

梱包もしっかりしていて、迅速な対応ありがとうございました。

エブリイ DA17W・DA17V サイドバー DIYキット 自作 カスタム 車内キャリア(25mmサイドバー別途購入要 ) キャップ付き&頑丈なスチール製で安心 マツダ スクラムバン/日産 NV100 クリッパー/三菱 ミニキャブ カーキャリア ロッドホルダー パイプ ラック パーツ 部品

5 2023-11-27

父のアカウントを使っていますが私は30代、女性です。
まだ商品は設置していませんが、お店の対応が本当に素敵です。
車種や耐荷重など、メールで何度も親身にやり取りしてくださり、本当に助かりました。
また必要であればアジャスター等も検討させていただきます。

父のアカウントを使っていますが私は30代、女性です。 まだ商品は設置していませんが、お店の対応が本当に素敵です。 車種や耐荷重など、メールで何度も親身にや...

ハンガーバーW(ワイド車用)2本セット NAMINORIKOZOU スライドバー2本セット 黒 頑丈 インテリアバー スノーボード サーフィン スキー 脚立 ロッドホルダー サイドバー キャンプ ベース キャリア 車中泊 釣り 職人棚 ルーフ インナー 室内 車内 ラック 棚 荷室 荷台

5 2023-11-15

素人でも、きちんと分かるように、しっかりと取付説明書が付いていたので、良いと思いました。

初めて、内装を少しめくっての作業でしたが、割とスムーズに取付けできました。取付け後の感想は、リア席のアシストグリップ部分は、しっかりしていると思います...

NAMINORIKOZOU 200系ハイエースSGL 標準ボディ/ワイドボディ 対応 サイドバー&スライドバー2本セット 延長ステー付 車載ラック スノーボード サーフ ロングボード スキー 脚立 ロッドホルダー キャンプ ベース キャリア 車中泊 釣り 職人棚 車内キャリア

• sum41312さん
  • sum41312さん

5 2023-10-29

対応が迅速で、適合車もしっかり把握されているから、間違えることなく購入できました。感謝です

対応が迅速で、お店の方が車種適合も把握されていて、間違えることなく購入できました。 取り付けも簡単で、ダイハツウェイクに取り付けてみました。軽自動車で...

• 菊丸77さん
  • 菊丸77さん

5 2023-10-20

素早い対応発送ありがとうございます。
とても良いショップ様です。
また宜しくお願いします

5 2023-10-16

すぐにご対応いただき商品を送っていただいたのですが、車に取り付ける時間がなく、昨日やっと取り付けることができました。大変満足しています。ありがとうございました!

5 2023-09-26

迅速にご対応していただき、ありがとうございました。

NAMINORIKOZOU サイドバーミニ M6ターンナットタイプ 車内キャリア 1000mm/650mm 高級ステンレス SUS304 軽自動車 コンパクトカー 用 左右セット サーフ スノーボード スキー ロッドホルダー 車中泊

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2015-10-12
ショップより、装着車種情報や、装着時の相談等についてメールをいただき、参考になりました。(万が一装着できない場合は、車(W210)を譲った後輩に上...