総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-17

商品無事届きました!
組み立てて、ボードを乗せるのが楽しみです
ありがとうございましたm(_ _)m

ロングボード用 車内 キャリア 縦グリップ利用タイプ 車内天井活用!スノーボード サーフィン ロングボード スキー 脚立 ロッドホルダー サイドバー キャンプ キャリア 車中泊 釣り 職人棚 室内 車内 ラック 棚 荷室 天井 収納 らくらく 簡単 取り外し

5 2022-04-14

発送までが大変早く少し急いでいたので助かりました。

見た目も良く設置も難しくないと思います。設置後もしっかりしている印象でイメージ通りの商品でした。自作の方が安価ですが、見栄えと労力を考え購入しました。...

エブリイ DA17 バモス ホビオ NV100 サイドバー&高低ワンタッチバーセット ハイグレードパッド付!車内キャリア スノーボード サーフ スキー 脚立 ロッドホルダー 車中泊 釣り 職人棚 ルーフ インナー 室内 車内 ラック 棚 荷室 天井

3 2022-04-03

いっぱい買って頂いたので、サービスで何かを付けてくれると言って頂いたのですが入ってませんでした!

NV200バネットに装着。 取付に戸惑いましたが、連絡頂きアドバイス頂きありがとうございます♪ 前の取ってがないのとビスが長くLアングル固定にM630ミリビス長さ...

NV200 V サイドバー&スライドバー 車内キャリア ハイグレードパッド付!スノーボード サーフィン ロングボード スキー 脚立 ロッドホルダー サイドバー キャンプ ベース キャリア 車中泊 釣り 職人棚 ルーフ インナー 室内 車内 ラック 棚 荷室 荷台 天井 収納

2022-05-13
ご注文時標準装備だったエコノミータイプのボードパッドをハイグレードボードパッド(5,000円分)の黒にサービスさせていただいておりました。

5 2022-03-20

私のミスなのに 商品の交換を 快く対応して頂きました。m(*_ _)m とても感謝しています。

ディーゼルな振動でもガタガタしないので 良かったです。スライダーや脚立、アングルなど 後部座席に当たったり、荷物の上に置いてある時は ハシゴなどどかす度...

200系ハイエーススーパーGL ガタツキ音改良版 車内キャリアボードラック 車内天井活用!スノーボード サーフィン ロングボード スキー 脚立 ロッドホルダー サイドバー キャンプ キャリア 車中泊 釣り 職人棚 ルーフ インナー 室内 車内 ラック 棚 荷室 荷台 天井 収納

5 2022-03-11

こちらからの問い合わせにもすぐに対応していただき、発送もスピーディーで助かりました。

手すり固定スライドバーセット 高さ変更ステー・ボードパット付き 車内キャリア スノーボード サーフ スキー 脚立 ロッドホルダー サイドバー キャンプ ベース キャリア 車中泊 釣り 職人棚 ルーフ インナー 室内 車内 ラック 棚 荷室 天井 収納

5 2022-03-10

丁寧な梱包ですぐに来ました。信頼できます。

2014年 xc60につけました。20分程度でできました。 7フィートのファンボードを吊り下げて、6.2のショートも載せられます。 黒いと目立たないので、頭をぶ...

ボルボXC60 車内キャリア ハイグレードパッド付 !スノーボード サーフィン スキー ロッドホルダー サイドバー キャンプ ベース キャリア 車中泊 釣り ルーフ インナー 室内 車内 ラック 棚 荷室 天井 収納

4 2022-03-03

迅速な対応で、また利用したいと思います。

NV350キャラバン GX サイドバー(ショート)のみ左右2本セット 車載ラック スノーボード サーフィン ロングボード スキー 脚立 ロッドホルダー サイドバー キャンプ ベース キャリア 車中泊 釣り 職人棚 ルーフ インナー 室内 車内 ラック 棚 荷室 荷台 天井 収納

5 2022-02-28

迅速で丁寧な感じだと思います。梱包もしっかり出来てるし満足です。

5 2022-02-24

説明書がわかりやすい。色々なアレンジができます。

エブリイ DA64W サイドバー&スライドバーセット 車内キャリア 車内天井活用!スノーボード サーフィンスキー 脚立 ロッドホルダー サイドバー キャンプ ベース キャリア 車中泊 釣り 職人棚 ルーフ インナー 室内 車内 ラック 棚 荷室 天井 収納

• KOKO1BANさん
  • KOKO1BANさん

3 2022-02-24

こういうあまり売れそうにないものを作ってくれていて助かりました。発送も早くて助かりました。

説明書の説明がわかりにくかったです。200系6型の場合はハンドルのところの取り付け金具と後ろ側の取り付け金具の上下は逆にしないとつかなかったです。予備の部...

200系ハイエースSGL サイドバー&スライドバーセット 車載ラック スノーボード サーフ ロングボード スキー 脚立 ロッドホルダー サイドバー キャンプ ベース キャリア 車中泊 釣り 職人棚 インナー 室内 車内 ラック 棚 荷室 荷台 天井 収納 カスタム

5 2022-02-18

ご相談にも乗っていただき、親切なショップと出会えてとても気持ち良い買い物が出来ました
おまけのステッカーも貼らせていただきましたYO!

CAP パーツ 200系 ハイエース スーパーGL 取付金具
口コミにネジ径を広げたとありましたが、イモネジが少し飛び出ていて引っ掛かっているだけかと思います。 自分の場合は、イモネジを六角で締めこんですんなり入...

5 2022-02-13

丁寧な梱包、発送ありがとうございました!

エブリイ DA17W・DA17V サイドバー&スライドバーセット 車内キャリア 高さ自由自在! 車内天井活用!スノーボード サーフィン スキー 脚立 ロッドホルダー サイドバー キャンプ キャリア 車中泊 釣り 職人棚 室内 車内 ラック 棚 荷室 天井 収納

• sasa5067さん
  • sasa5067さん

5 2022-02-11

サイドバーとスライドバーのセット売りがあるのを認識しないまま、それぞれ別々購入しましたが、ショップの方がハイグレードパッドを一緒に梱包してくれました。物を売るだけでなく使う状況を想定して粋な計らいをしてくれて嬉しく感じました。ありがとうございます。

スライドバー1本 サイドバー・手すり共通 追加バー 車内 キャリア 車内天井活用!スノーボード サーフィン ロングボード スキー 脚立 ロッドホルダー キャンプ ベース キャリア 車中泊 釣り 職人棚 ルーフ インナー 室内 車内 ラック 棚 荷室 荷台 天井 収納

• k312654さん
  • k312654さん

5 2022-01-20

年末に近くの注文だったのですが、年内に届きました。早々の発送有難うございました。

• ma-bo-35さん
  • ma-bo-35さん

5 2022-01-11

迅速な対応で商品は中1日で到着しました。
ありがとうございました

1/9の夜に注文して、 数日かかるかなぁと思いましたが、 1/10には発送して頂き、 1/11には無事到着致しました 早速取り付けも終わりました。 迅速な対応ありがと...

ちょいキャリ フック金具式タイプ 車内キャリア 車内天井活用!スノーボード サーフィン ロングボード スキー 脚立 ロッドホルダー サイドバー キャンプ ベース キャリア 車中泊 釣り 職人棚 ルーフ インナー 室内 車内 ラック 棚 荷室 荷台 天井 収納