1件~15件 (全 1,329件)次のページへ

5 2024-04-10

迅速ご丁寧なショップさんでした。オリジナル商品も良心的価格。品質も良く、また必ずリピートします!

5 2024-04-05

すぐに届きました。商品も問題なかったです。ありがとうございました。

4 2024-01-20

商品の不具合についてメールで問い合わせたが、親切な返信があった

2024-01-22
この度は商品の不具合でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様からいただいたご連絡に関しては、全て確認してご返答するようにしておりますが、手違いで確認できていなかった可能性がございます。
不具合に関しましては、メールにて即時ご連絡させていただきます。
お客様にご不安を与える結果になってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

4 2024-01-18

対応は大変早くて良かったです。包装も良かったです。

4 2024-01-13

対応も早くて、包装も良かったです。ポストインを選べるようにして欲しい。再配達を頼まなくて良くなるから。

5 2023-12-21

迅速な対応、配送、ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

選べる自分丈ベロアフレアスカート☆/Y【3丈 セクシー 清楚 フェミニン 可憐 エレガント 華やか デート 伸縮性 ストレッチ ウエストゴム カラバリ豊富 送料無料】

5 2023-11-05

問い合わせにもきっちりで敏速に回答して下さるので安心です!
注文品以外で又沢山の色違いの製品を販売して欲しいです!
かなりの枚数を買わせて頂いてますが、発送も早くて助かります!
この製品がほんとに気に入ってます!

5 2023-10-17

早速お届けいただきありがとうございます。梱包も配送もよかったです。次回もよろしくお願いします。

4 2023-09-24

直ぐに届きました。他にも魅力的な物があるでニヤニヤ。笑

5 2023-09-22

発送も速く、良い商品を有り難うございました。

スリムソーイング☆ノースリーブ☆/Z 【ダンス コスプレ 衣装 ステージ ヒップホップ HIPHOP カラフル ガールズ レディース コスチューム レッスンウェア 韓国 DANCE セクシー お揃い ライブ ダンスウェア デイリー シンプル ハイネック タートルネック リブニット】

5 2023-09-14

いつもスピーディーな対応ありがとうございました。
注文してすぐに手元に届くので、すぐに着られるので、うれしいです。

先日はブルーのSを購入しました。 ネック部分がしっかりフィットしていて気に入ったのと、形もきれいだったので、 今回は黒を購入しました。サイズはMにしました...

スリムソーイング☆七分袖タートルネック/I 【ダンス コスプレ 衣装 ステージ ヒップホップ HIPHOP カラフル ガールズ レディース コスチューム レッスンウェア 韓国 DANCE セクシー お揃い ライブ ダンスウェア デイリー シンプル リブニット タートル ハイネック 無地】

5 2023-08-28

スピーディーな対応ありがとうございました。
早く着たかったので、うれしいです。

イメージどおりきれいな色あいで、襟もぴったりめで(ルーズにならないのを探していました)よかったです。 生地もしっかりめだし、形もきれいです。

4 2023-07-28

検査態勢、丁寧さは他のショップの上です。
お二人の署名がされていました。
ただ、収縮性のあるスカートなので、平置きと釣った長さの違いが大きいです。
平置きで測って、釣って計るとワンサイズ長くなります。
伸び素材の計測に注意されたらと思います。
一応使える範囲内です。
価格、裏地はないけど夏には良いです。
ブリーツでふにょふにょは初めてだったので履くのが楽しみです。
重みがあるので風は大丈夫よん。フフフ。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2023-07-16

発送などお気遣い頂きよいショップさんです

5 2023-07-13

いつもお世話になっております。遅れもなく確実に届いております。