パンジー フラワーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (1,423 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.56
  • 情報量 4.56
  • 決済方法 4.63
  • スタッフの応対 4.66
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.72

前のページへ91件〜105件 (全 1,423件)次のページへ

5.00 2017-11-13

• 配送:5
綺麗なアレンジメントをありがとうございました。またお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

5.00
義父の命日にあわせ供花として注文いたしました。 こちらの商品画像は、百合が使われており、そこが気に入りお願いしました。 届いたのは、「THE供花」という感...

『おまかせお供え花』Sサイズアレンジか花束か選べます【送料無料】【あす楽】【画像配信】お供え用の名札orフリーメッセージカード無料お供え 花/お供え アレンジメント/お供え 花束/お彼岸 花/お供え/法事 花/お悔やみ/OSG

4.83 2017-11-11

• 配送:5
フラワーアレンジメント教室に使用しました。送料無料が本当にありがたいです。丈が短くても良いので、安価で種類を多めにして頂けると嬉しいです。葉物

4.83 2017-11-09

• 配送:5
元上司へ毎年誕生日にお花を贈っているのですが、今年は変化をつけようとケーキ型のものを探していたところ、評判の良いこちらのお店を見つけました。
連絡も迅速で、また事前に画像を送っていただき大変安心できました。
先方にも大変喜んでいただき、いつも以上の反応にこちらも大満足でした。
来年もこちらのお店にお願いしようかと考えています!

• SUMさん
  • SUMさん

4.33 2017-11-01

• 配送:5
早急な対応で満足しています。事前にメールで実際の画像も送付されており
良い印象受けました。

『フラワーケーキ』本物みたいなお花のケーキ【送料無料】【あす楽対応】【敬老の日】誕生日 花 フラワーアレンジメント 記念日 誕生日 花 お祝い 花 フラワーギフト 花 ギフト フラワーケーキ/FAG

4.33 2017-11-01

• 配送:4
これからも素晴らしいお花をお願いします。

5.00 2017-10-29

• 配送:5
いたれりつくせりありがとうございました。
また御縁があればおねかいします。
大満足です。

5.00
母の四十九日法要の為に購入しました。画像を前もって送って貰いましたが実物をみて購入したわけじゃないので届くまで不安でしたがとても、立派で大満足です。 ...

『選べるお供え花』Lサイズアレンジor花束 カラーが選べます【送料無料】【あす楽】【画像配信】お供え用の名札orフリーメッセージカード無料お供え 花/お供え アレンジメント/お供え 花束/お彼岸 花/お供え/法事 花/お悔やみ/OSG

• taex1954さん
  • taex1954さん

4.33 2017-10-27

• 情報量:3
  • 配送:4
配送連絡決済方法等は、問題なく利用できました
商品説明が もう少し詳しければ うれしいです

5.00
お供え花を選ぶのにアレンジも考えましたが、相手先様の住宅事情も考え ブリザードを選ばせていただいたところ、仏壇に飾るのに、丁度よい大きさでした 花色も ...

『凛花 りんか』青いプリザのお供え花【送料無料】【あす楽】お供え 花/お供え 花 プリザーブドフラワー/お供え プリザーブドフラワー/お盆 お供え/花 お供え/彼岸 花/お供え お彼岸/PRG

1.33 2017-10-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
ショップの対応はおそらく普通なのでしょうが、梱包の仕方がダメなのか、配送が悪いのか、始めて楽天の切り花で、ほぼお花が使えない状態を経験しました。
配送はヤマト以外は切り花はダメです。時々ヤマトでもダメな時がありますが、1度ショップの方もご自身宛に送ってみられてはいかがでしょうか?

4.50 2017-10-19

• 配送:5
自分に届けてもらったのではないので 状態は良くわかりませんが、お店からの連絡は丁寧であんしんできます。

5.00 2017-10-18

• 配送:5
配送も早く、梱包も綺麗て゛とても良かったです。

5.00 2017-10-17

• 配送:5
迅速で丁寧な発送を、ありがとうございました。

5.00 2017-10-04

• 配送:5
華やかなケーキ!?!をおくっていただきありがとうございました。お花の状態も良かったようです。

5.00
実母83歳の誕生日プレゼントにお願いしました。まるでケーキみたい!と連絡がありました。最近のアレンジメントはいろんな形があるんだね〜と感心していました...

4.83 2017-09-25

• 配送:5
配達の時間指定をお願いしていますが、いつもきちんと対応して下さって
帰りの遅い私にとってはとても助かっております。

5.00 2017-09-17

• 配送:5
画像では、当然きれいなフラワーアレンジメントですが、実際は見られません。でも、こちらのショップさんは、実際の作品を画像メール送信していただきましたので、安心できました。ありがとうございます!

5.00
年齢の割に若い義母へ、敬老の日に何を贈ろうか迷いました。いっそのこと、可愛いフラワーケーキにしようと思い、こちらをお願いしました。到着してすぐに電話が...

4.83 2017-09-03

• 配送:5
注文した翌日に届きました。また利用させて頂きます。