購入者さんのパンジー フラワーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (1,421 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
【母の日】と商品名に書かれており、母の日期間に配達してもらえるお花を購入。でも白いカーネーションが使われていました。念のため問い合わせると、母の日専用ギフトではないため、白いカーネーションは使っている。それをが母の日に向くか向かないかは個人の判断という回答でした。もちろんそれは自由だと思いますが、、お花屋さんとして、白いカーネーションを母の日に送る意味合いをどのように捉えているのか疑問です。売れれば良いということでしょうか。
それならばキャンセルしたいと申し出、キャンセルしてもらいましたが、キャンセル依頼のメールへの返信なく、楽天からの自動メールでキャンセルを知ったような形です。
私のメールは気に障りましたか?クレームをつけるお客は不要ですか?逆ギレしているという印象を受けますよ。正直とても不快です。
先日購入したお花がとても可愛く満足いくものだっただけに、ショップの方の対応には非常に失望しました。
もう二度と購入しませんのでご安心ください。