前のページへ31件~45件 (全 4,186件)次のページへ

5 2024-01-06

迅速丁寧でとても助かりました!ありがとうございました!

子供用に。サッカーの練習に使っていますが、非常に使いやすいようです。素敵な靴に出会えてよかったです。ありがとうございました!

【ポイント5倍】ジュニア ズーム マーキュリアル ヴェイパー 15 アカデミー TF ピンクブラスト×ボルト 【NIKE|ナイキ】サッカーフットサルジュニアトレーニングシューズdj5621-605

• babeyukaさん
  • babeyukaさん

1 2024-01-06

購入したものが後日品切れとの連絡が来ました。平日であったのに連絡まで2〜3日かかったのはどうしてでしょうか?2品頼んでいたので、何とかぎりぎりクリスマス前日には1品届く予定でしたが今度は配送業者からの電話。住所が町名までしか書いておらず届けられないとの連絡でした。サンタさんからのプレゼント予定だったので本当に焦りましたが、配送業者さんのおかげで何とか届けていただきました。本当に重ね重ね失礼な会社だなと思いました。もちろんお詫びの言葉も品も何一つ入っていませんでした。

【ポイント5倍】ジュニア ズーム マーキュリアル ヴェイパー 15 アカデミー TF ホワイト×バルティックブルー 【NIKE|ナイキ】サッカーフットサルジュニアトレーニングシューズdj5621-146

5 2023-12-22

いつも便利に利用させて頂いております。楽天市場店さんで購入ももちろんですが、さらに店舗受取サービスがありがたいです。さらにお得に購入させていただけることもありますが、何よりも(自己満足かもしれませんが…)少なからずドライバーさんのご宅配送のお手間をお掛けすることなく利用させて頂けるところも良いです。

【ポイント5倍】アンクルバンド 【Sondico|ソンディコ】サッカーフットサルアクセサリー21-e400c
想像よりも薄めでしたが、必要十分だと思います。色味も豊富ですし、お得ですので、耐久性に期待しながら、またリピートしたいと思っています。ありがとうござい...

5 2023-12-20

急いでた為、それを伝えたところ次の日に届きました!
本当に助かりました!
ありがとございましたー

5 2023-12-20

注文から発送までが早く、子供が喜んでいます。親もお手頃な価格だったので買ってあげることができました。ありがとうございました。

【ポイント5倍】ジュニア ブレイズ TF JR オレンジ 【Sondico|ソンディコ】サッカーフットサルジュニアトレーニングシューズ21-t001j-91
三兄弟の下の二人が子供がサッカーにはまっていて外で遊ぶのですが、三男はサッカーを習っているのでトレーニングシューズがあるのですが、次男は持っていません...

5 2023-12-18

子どもへのクリスマスプレゼントに購入しました
渡すのが楽しみです。

【ポイント5倍】マンチェスターユナイテッド リーグ レッド 【adidas|アディダス】サッカーボール4号球af4701mu
子どもへのクリスマスプレゼントに購入しました 渡すのが楽しみです。 ありがとうございました。

5 2023-12-17

発送が早くて
大変たすかりました
ありがとうございます

【ポイント5倍】KT TAPE PRO ロールタイプ 【KT TAPE|KTテープ】サッカーフットサルボディケア用品ktr1995

5 2023-12-12

大変速い到着でした。
ありがとうございました!

【ポイント5倍】ジュニア ウルトラ プレイ HG/AG + MID JR エレクトロペパーミント 【PUMA|プーマ】ジュニアサッカースパイク107235-03

5 2023-12-09

特に問題もなく良かったかとはおもいます。

レーシングラン 5本指ソックス M-Lサイズ 【TABIO SPORTS|タビオスポーツ】スポーツソックス072120037-8
とても使い勝手良かったです。 サラッとしてるし、締め付けもいい感じでした。 また買います!

5 2023-12-09

いつもお世話になっております。発送の速さと商品の充実度はトップクラスです!これからもよろしくお願いします。

【ポイント5倍】長袖インナーシャツ 【Sondico|ソンディコ】サッカーフットサルウェアー21-427106af
期待を大きく超えてくれました!しっかりしていて手の平まで暖かくとても良い商品です!

• nshrkhsyさん
  • nshrkhsyさん

4 2023-12-08

迅速な対応ありがとうございました。
早く届いてよかった。

【ポイント5倍】アンプレアルス 2 ワイド ホワイト×グレイシャーグレー 【asics|アシックス】バスケットボールシューズ1063a069-100

5 2023-12-03

私の不手際で商品のカラーの選択誤りがありました
今回店舗受け取りを選択したところ、その場で欲しかったカラー(色違い)に変更してくださいました
楽天ポイントがあるので楽天経由で買うこともあれば、店頭で実物を見て購入することもあります
店員さんも皆さん愛想が良く、店舗も綺麗、清潔で不満のないお店です
これからもネット通販と店頭両方活用させていただきます

【ポイント5倍】グリップシューレース 【Sondico|ソンディコ】サッカーフットサルアクセサリー22-e500c
シューレースの最高峰です 靴紐がずれない、解けない ある程度のシューズには標準装備していただきたい機能です 子供のサッカースパイク用に購入していましたが...

5 2023-12-02

注文から発送までが早く、試合の前の練習で試すことができました。ありがとうございました。

【ポイント5倍】ジュニア ズーム マーキュリアル ヴェイパー 15 アカデミー HG ホワイト×バルティックブルー 【NIKE|ナイキ】サッカージュニアスパイクdj5618-146
サッカーチームの友だちが靴紐のないスパイクを履いていて、あれは良いなぁと思っていました。ちょうど前の靴がボロボロだったので、今回購入してみました。 本...

5 2023-12-01

対応が早くてとても良かったです。ありがとうございました。

【ポイント5倍】フォイエ 長袖ゲームシャツ 【hummel|ヒュンメル】サッカーフットサルウェアーhag2032zf
サイズもちょうど良く、首回りがしっかり首にフィットする感じを受けます。あまり風も通さないので、10月頃の風は冷たいが太陽が出て温かい時にはちょうど良く...

5 2023-12-01

迅速に発送してくれました!またサイズ違いで購入すると思います!

【ポイント5倍】ジュニア エックス クレイジーファスト.4 VEL TF J フットウェアホワイト×コアブラック 【adidas|アディダス】サッカーフットサルジュニアトレーニングシューズie4060