総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-15

いつもありがとうございます。こちらを閉店しても、別にお店があってよかったです。いつまでも虹石さんのファンです。
タイコレ時代のポイントカードまだ持ってます!

クリアフローライト 10mm玉
クリアフローライトめちゃくちゃ綺麗です。サイズは少し大きめが映えそう… うっすらと色が見えたりで色々楽しい 水晶と同じで浄化作用があるので、嫌な事も浄化...

クリアフローライト 10mm玉

5 2023-11-01

いつも丁寧な対応ありがとうございます。昔から変わらずお優しい対応して頂きました。これからも素敵なレア石をアップして下さいね!!

ライモライトイントパーズ 9mm玉
めちゃくちゃ綺麗で早速付けました。 サイズぴったりです!トパーズが凄く透明度が高い。

ライモライトイントパーズ 9mm玉

5 2021-10-30

いつも素敵なお手紙ありがとうございます。活力になります。以前程買いたい意欲がなくなりつつありますが、良い天然石には惹かれます。
いつまでも元気で無理なくお過ごし下さいね。

アフガニスタン産 瑠璃 パイライト アフガニスタン産ラピスラズリ 8.5mm玉 『聖なる石」『幸福の石』
綺麗なラピスラズリです。色は濃厚で沢山見てきた中で力があります。 天然石を好きになったきっかけがラピスラズリなんで、戻ってきました。 やはり紺色が癒しに...

5 2021-01-11

いつも丁寧で変わらぬ対応とても感謝しております。ブレスレットサイズ変更にも快く応じて頂きありがとうございます。
そちらは今年沢山雪が降っていると思います。体調を崩さぬように、いつまでも綺麗な天然石を見つけて頂けたらと思います。

ライモライトwithスーパーセブン、カコクセナイトインアメジスト、スーパーセブン、ウルグアイ産アメジスト原石新春福袋 【3万円】 『スーパーセブンセット』
変わらぬ店長の暖かい文章ありがとうございます。行き始めた頃からを思い出します。なかなか帰れないですが、風邪、コロナに負けずに元気でいて下さいね。 以前...

• shion.wwwさん
  • shion.wwwさん

5 2020-07-12

親切丁寧なご対応いただきました!水晶もつけて頂いて、有難かったです。

チャロアイト 水晶 混合石 パワーストーン  ロシア産 【送料無料】エンジェルシリカ 8mm玉 『癒し・ヒーリング』『世界三大ヒーリングストーン』
迅速なご対応をきただき、すぐに届けていただきました。写真通りに透け感があり、とっても素敵な石でした。通常の方にはちょうど良いサイズだと思いますが私には...

• Ayako39さん
  • Ayako39さん

4.33 2019-12-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
丁寧な梱包をしてくれています。
品物も良いし、良かったです💓

パラサイト隕石 石鉄隕石  ウィドマンシュテッテン構造 カンラン石 高品質セイムチャン隕石 ルース
丁寧な梱包と素敵な石をありがとうございました。 今年1年お仕事がんばったでしょうのクリスマスプレゼントになりました🎁

• rbee714さん
  • rbee714さん

4.67 2018-11-13

• 配送:5
良い石だけを誠実に扱ってる印象です。連絡も発送も素早く信頼できるお店だと思いました。また利用したいです。

パワーストーン 天然石 ブレスレット 高品質 【送料無料】シトリン 8mm玉
クラックも少なくレインボーも数個あり、透明度の高い非常に上質なシトリンを購入できました。おまけのさざれ石、シリコンゴムの替えまでありがとうございました...

5 2016-10-18

• 配送:5
本日届きました。おまけの、水晶のさざれ。ありがとうございます。

モリオン黒水晶 丸玉 42mm 『最強の厄除け』
不思議なんですが、このモリオンを持ったら、肩の懲り?が、らくになりました。

4.67 2016-08-09

• 配送:5
こちらのショップさんはグレードが高い石が多いので、見ているだけでも楽しめます。
期待を裏切らないので安心して購入出来ます。
ありがとうございました(*^.^*)

パワーストーン 天然石 高品質 【送料無料】カコクセナイトインアメジスト 8mm玉 『スーパーセブンに含まれる鉱物の一つ』
カコクセナイトの量が多くてとても満足です。 見ていてとても癒されます。 購入して良かったです。 ありがとうございました(*^.^*)

5 2015-06-02

• 配送:5
欲しいものいっぱいで本当に困ります…
今回ひとつにしぼるの大変でした(T^T)
でも復職したので次回は頑張りますo(^-^)o

パワーストーン 天然石 PT 高品質【送料無料】サンストーン ペンダントトップ 『太陽の石』『勝利の石』
やっと復職&あと少しで誕生日… メデタイメデタイ(T^T) 気合いを入れたくて『サンストーン』買いました! 誕生石は『ムーンストーン』なんですけど…

4.67 2015-05-28

• 配送:5
問い合わせをさせて頂きましたら、とても丁寧なお返事をいただくことができました。たくさんの方のレビュー通り、とても素敵なお店です。縁起物、お守り、ヒーリングなどの目的で、天然石を購入される方が多いので、安心して、気持ちよく天然石を家に迎えることができる、こういう丁寧に対応をしてくださるお店は非常に助かります。お手紙も楽しく拝見させていただきました。気持ちよく水晶を迎えられた事を感謝いたします。ありがとうございます。

5 2015-05-08

• 配送:5
今回も素敵な虹入りファントムありがとうございますv(^-^)v
6月に6周年祭やるとか…
私6月生まれで今度の誕生日には大台に乗ってしまいます(T^T)
でも開催するなら記念に何か買いますv(^-^)v
キヨブタします!

パワーストーン ピラミッド 高品質【送料無料】虹入りファントムクオーツ ポイント(磨き原石)
虹!ファントム!大好物です! 今回もキレイな石ありがとうございますv(^-^)v

• BENI4039さん
  • BENI4039さん

5 2015-04-27

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、対応が早くとても良かったです。商品も箱に入れてくださって、浄化用の水晶サザレもオマケで付けて頂きました。ほかの商品も拝見させて頂きましたが、気になるものもたくさんあり、また機会があれば、利用させて頂きます。

透明感のある深い青が美しい!ブルーアパタイト
パワーストーンの値段はピンキリですが、今回アパタイトを探したところ、お店によってかなり値段の差が大きくて、迷いましたが、このアパタイトを見て、ピンとき...

5 2015-04-14

• 配送:5
タイコレの石好き!
前に買ったクォーツインクォーツ持ち歩いてますo(^-^)o
国実さんの言う通り『虹』も『ガーネッシュヒマール』も大好きv(^-^)v
よくわかりましたネ!
今後も期待してます!

再入荷!黄金の緑に輝く石! メタモルフォーゼスオウロヴェルディ 8mm玉
レア石大好きv(^-^)v よく『手に取って見てみないと』って言う人がいるんですけど私にはしっくり来ます! 国実さんと相性いいんですね!きっとv(^-^)v この黄金...

4.67 2015-02-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
ショップが近ければ、是非とも言ってみたいです。

透明度の高い美しい水晶!マダガスカル産クラスター 『浄化』AAA
初めての利用でしたが、気持ちよくお買物が出来ました。またプレゼントも嬉しかったです。 石好きで幾つかのコレクションがありますが、こちらのお店は穴場です...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-04-03
メール便にもかかわらず、迅速な対応をしていただけました。お店の対応も、とても良かったです。