天然石 虹石のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-03

注文からとても早い配送で助かりました。
きちんと梱包され、手書きの文章もとても嬉しかったです。
また利用させていただきますね。
ありがとうございました!

5 2020-07-14

早い配送そして手書きの文章もありがとうございました。
さざれ石も同封されていたのがとても嬉しかったです!
(ちょうど欲しかったです!)
糸魚川の海岸に翡翠を探しに行くことが夢ですがなかなか叶わないので、
今回糸魚川の翡翠ブレスレットのご縁をいただき感謝しています。
大事に使わせていただきますね!

• shion.wwwさん
  • shion.wwwさん

5 2020-07-12

親切丁寧なご対応いただきました!水晶もつけて頂いて、有難かったです。

エンジェルシリカ 8mm玉 『癒し・ヒーリング』『世界三大ヒーリングストーン』
迅速なご対応をきただき、すぐに届けていただきました。写真通りに透け感があり、とっても素敵な石でした。通常の方にはちょうど良いサイズだと思いますが私には...

5 2020-03-27

ルースを購入しました。紹介画像以上の素晴らしい石で大満足しております。オマケの巾着も嬉しかったです。大切にします。

5 2020-01-04

• 配送:5
毎年 お正月の楽しみになりました
プレゼントも入れていただき ありがとうございます(*^-^*)
輝きがとっても綺麗でうっとりです(^o^)
去年の石達も 喜んでると思います
大切に身につけます

• Ayako39さん
  • Ayako39さん

4.33 2019-12-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
丁寧な梱包をしてくれています。
品物も良いし、良かったです💓

セイムチャン隕石 ルース
丁寧な梱包と素敵な石をありがとうございました。 今年1年お仕事がんばったでしょうのクリスマスプレゼントになりました🎁

セイムチャン隕石 ルース

4.67 2019-11-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
早々に到着、有難う御座いました。photoとの差がなく、とても満足できる商品でした。少しお高いかなと思いましたが、良かった。^_^ またお世話になった時には宜しくお願い致します。

5 2019-10-04

• 配送:5
何度か利用させて頂いておりますが、虹石さんの石は、画像で見るより美しく、いつも安心して購入させて頂いてます。
ご対応も丁寧で感謝しております。

水入りアメジスト原石 『数千万年前の水』
画像より実物の方がとても綺麗な石でした。 この石とのご縁を嬉しく思います。 発送も早く、大変有り難かったです。

水入りアメジスト原石 『数千万年前の水』

• ぶち20さん
  • ぶち20さん

5 2019-09-30

• 配送:5
素敵な箱にブレスレットが入っており、浄化用のさざれ、お直しセットまで付けていただきありがとうございました。スタッフの対応も丁寧で好感がもてました。

パワーストーン 天然石 ブレスレット 高品質 チューライト 8mm玉
チューライトのブレスレットを探すと真っ赤なビーズが多く、原石のような桃色のビーズのものは見つからなかった中、こちこのお店で見つけることができました。赤...

5 2019-09-12

• 配送:5
初めての購入で戸惑いましたが、迅速、丁寧、親切な対応をして頂き感謝しております。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-01-09

• 配送:5
リピーターですが、いつも丁寧な対応をして下さり気持ち良くお買い物させて頂いております。
購入後にしばらく経った後でも快く質問にお答えして下さるショップです。
安心してお買い物出来ます。

ダブルファントム 天然石 マダガスカル産【送料無料】マダガスカル産 ダブルグリーンファントム ルース 『金字塔』『ピラミッド』
画像も素晴らしいですが、実物は更に魅力的な石でした。 大切にしたいと思います。

• rbee714さん
  • rbee714さん

4.67 2018-11-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
良い石だけを誠実に扱ってる印象です。連絡も発送も素早く信頼できるお店だと思いました。また利用したいです。

パワーストーン 天然石 ブレスレット 高品質 【送料無料】シトリン 8mm玉
クラックも少なくレインボーも数個あり、透明度の高い非常に上質なシトリンを購入できました。おまけのさざれ石、シリコンゴムの替えまでありがとうございました...

5 2018-10-03

• 配送:5
商品をとても大切に包装したうえで、丁寧に梱包してありました。発送も迅速でした。

5 2018-04-04

• 配送:5
石の説明も詳しく、梱包も丁寧で、メールでの連絡・配送ともスムーズでした。水晶のさざれもありがとうございます。納品書にも手書きで一言が添えてあって、お心遣いを感じました。機会がありましたら、また利用したいです。

4.83 2018-01-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めてのお買い物でしたが、
すぐにメールを頂き、到着も早かったです。
梱包も丁寧で、何より手書きのメッセージが嬉しかったです。
石の事を大切にされている姿勢が伺えました。
商品も大変満足しております。信頼できるお店だと思いました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-04-03
メール便にもかかわらず、迅速な対応をしていただけました。お店の対応も、とても良かったです。