天然石 虹石のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-28

早めに発送してくれました。ありがとうございました。

天然石専用ヒーリングミスト UMO WATER(ウモウォーター)
いつも使ってます。天然石がきれいになります。

• azusa 1029さん
  • azusa 1029さん

5 2021-01-11

いつも丁寧で変わらぬ対応とても感謝しております。ブレスレットサイズ変更にも快く応じて頂きありがとうございます。
そちらは今年沢山雪が降っていると思います。体調を崩さぬように、いつまでも綺麗な天然石を見つけて頂けたらと思います。

新春福袋 【3万円】 『スーパーセブンセット』
変わらぬ店長の暖かい文章ありがとうございます。行き始めた頃からを思い出します。なかなか帰れないですが、風邪、コロナに負けずに元気でいて下さいね。 以前...

新春福袋 【3万円】 『スーパーセブンセット』

5 2021-01-06

迅速丁寧なご対応をありがとうございました。
とても綺麗なマトリクスオパールで嬉しいです。おまけもありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-12-11

丁寧な梱包で無事に届きました
さざれ石もありがとうございました。
注文番号:229722-20201208-00000715

5 2020-11-15

注文して2日で、ていねいに梱包されて届きました。水晶さざれ石をプレゼントしていただき、ありがとうございました。

ゴールデンアゼツライト原石 『すべてのチャクラを目覚めさせる石』
写真どおりのきれいなゴールデンアゼツライトの水晶ポイントで、とても満足しています。

5 2020-10-16

迅速な発送ありがとうございます。また、小額の購入にもかかわらず、水晶のさざれのおまけをつけていただき、ありがとうございます!

カバンサイト 『直観力・発想力を高める』
写真の印象よりよりも青色がとても綺麗で美しく、また石自体も下が平らになっているので、瞑想なので使い安くてありがたいです!とても良い買い物でした^^

カバンサイト 『直観力・発想力を高める』

5 2020-09-12

この度は迅速丁寧なご対応をありがとうございました。
とても綺麗な琥珀で嬉しいです。大切にします。
おまけもありがたいです。

5 2020-08-03

注文からとても早い配送で助かりました。
きちんと梱包され、手書きの文章もとても嬉しかったです。
また利用させていただきますね。
ありがとうございました!

5 2020-07-14

早い配送そして手書きの文章もありがとうございました。
さざれ石も同封されていたのがとても嬉しかったです!
(ちょうど欲しかったです!)
糸魚川の海岸に翡翠を探しに行くことが夢ですがなかなか叶わないので、
今回糸魚川の翡翠ブレスレットのご縁をいただき感謝しています。
大事に使わせていただきますね!

• shion.wwwさん
  • shion.wwwさん

5 2020-07-12

親切丁寧なご対応いただきました!水晶もつけて頂いて、有難かったです。

エンジェルシリカ 8mm玉 『癒し・ヒーリング』『世界三大ヒーリングストーン』
迅速なご対応をきただき、すぐに届けていただきました。写真通りに透け感があり、とっても素敵な石でした。通常の方にはちょうど良いサイズだと思いますが私には...

5 2020-03-27

ルースを購入しました。紹介画像以上の素晴らしい石で大満足しております。オマケの巾着も嬉しかったです。大切にします。

5 2020-01-04

• 品揃え:5
  • 配送:5
毎年 お正月の楽しみになりました
プレゼントも入れていただき ありがとうございます(*^-^*)
輝きがとっても綺麗でうっとりです(^o^)
去年の石達も 喜んでると思います
大切に身につけます

• Ayako39さん
  • Ayako39さん

4.33 2019-12-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
丁寧な梱包をしてくれています。
品物も良いし、良かったです💓

セイムチャン隕石 ルース
丁寧な梱包と素敵な石をありがとうございました。 今年1年お仕事がんばったでしょうのクリスマスプレゼントになりました🎁

セイムチャン隕石 ルース

4.67 2019-11-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
早々に到着、有難う御座いました。photoとの差がなく、とても満足できる商品でした。少しお高いかなと思いましたが、良かった。^_^ またお世話になった時には宜しくお願い致します。

5 2019-10-04

• 品揃え:5
  • 配送:5
何度か利用させて頂いておりますが、虹石さんの石は、画像で見るより美しく、いつも安心して購入させて頂いてます。
ご対応も丁寧で感謝しております。

虹入り  天然石 【送料無料】水入りアメジスト原石 『数千万年前の水』
画像より実物の方がとても綺麗な石でした。 この石とのご縁を嬉しく思います。 発送も早く、大変有り難かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-04-03
メール便にもかかわらず、迅速な対応をしていただけました。お店の対応も、とても良かったです。