前のページへ16件~30件 (全 4,692件)次のページへ

5 2023-09-29

商品無事届きました、丁寧ですぐ送って下さって本当にありがとうございました、また是非お願いします。

• gaikotu11さん
  • gaikotu11さん

5 2023-09-15

発送が早くていつも助かります。
また利用したいと思います。

5 2023-09-14

迅速丁寧な対応、お世話になりありがとうございました。

• lili goさん
  • lili goさん

5 2023-09-13

たいへん たいへん 感動しました すばらしい です。

Panasonic パナソニック 温水洗浄便座 貯湯式タイプ ビューティ・トワレ CH951SPF パステルアイボリー

5 2023-08-19

発送も早かったです。ありがとうございました。

【パナソニック】 分岐水栓 CB-STKA6
パナソニックの食洗機用に購入しました。分岐水栓のみ購入できるのはありがたいです。知識がないので、YouTubeの動画と同封されてる説明書を確認しながら、女性...

【パナソニック】 分岐水栓 CB-STKA6

5 2023-08-10

対応が早くて助かりました。また機会がありましたらお願いします。

• ja10proさん
  • ja10proさん

4 2023-08-04

14時を過ぎていたのに翌日に届いてびっくりしました。(笑)
取り付けに必要な別売部品の情報、または情報へのリンクが販売ページにあるとなお良かったです。

【取り付け】 給水管にゴツい分岐金具を割り込ませるタイプなので、フレキシブルパイプ(フレキシブルホース)の無いトイレでは別途購入又は給水管の切断が必要と...

5 2023-07-22

配送も早くてとても助かりました。満足です。

5 2023-07-21

とても手配がはやく、安心して購入ができました。ありがとうございました。

5 2023-06-23

問題なく商品が届きました。また機会がありましたら利用したいです。

• atte45さん
  • atte45さん

4 2023-06-22

非常に早い対応で満足しています。納期も早くて満足しています。

【送料無料!(離島・沖縄・北海道を除きます)】タカギ みず工房エコ専用 分岐水栓 分岐金具 JH9024
説明文書が不足している。蛇口への取付説明が不十分だったので、メーカーに直接聞いた。メーカーは説明文書を見直すすべきです。

5 2023-06-19

いつも迅速、丁寧な対応に感謝致します。間違いなく信頼できるショップ様なので今後ともよろしくお願い致します。

941から951へ代わりコンパクト感はありますが給水管が若干、取り付けにくい様な気がします。

5 2023-06-13

いつも変わらず迅速、丁寧な対応で助かります。納期が早く客先とのトラブルもなく安心して取引き出来きております。、

941から951になりコンパクトにならましたが給水ホース取り付けは前のが良かったです。

5 2023-06-13

941から951になってコンパクト感はありますが給水ホースと本体接続部がエルボになって少し嵌めづらかったです。

5 2023-06-10

入金確認から発送まで素早い対応ありがとうございました。

三菱ケミカル・クリンスイ クリンスイ BUC12001
昨年、交換時期だったのですが偽物が出回っているようで、様子見していました。 メーカー認定のショップを確認してから購入いたしました。 今回はクーポンが使え...

三菱ケミカル・クリンスイ クリンスイ BUC12001

最も参考にされているレビュー

• NANAKO姫さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,402
  • 4.67
  • 2020-02-13
迅速に対応・発送していただきました。初めての利用で 今回はウオシュレットを購入しました。リーズナブルなお値段で購入できて助かりました。(^^)/