ホームセンターヤマキシ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

外に出ずに注文出来て、重さは軽いですが、大きな荷物だったので、助かりました。迅速に対応頂き、ありがとうございます。

5 2021-01-24

安心して発注してます。送料無料だと、もっといいね。

日本海味噌 雪ちゃんこうじみそ カップ 容量:1kg
故郷で長く使っていました。無くなる頃合を見て注文してます。スムースな発送で安心です。送料無料だともっていいね。

日本海味噌 雪ちゃんこうじみそ カップ 容量:1kg

• raku0728さん
  • raku0728さん

5 2021-01-23

ショップの商品配送のスピードも早く、満足してます。

【ガラス窓付き仕様】HONMAホンマ製作所 時計1型 薪ストーブ アウドドア おしゃれ キャンプ AF-60にガラス窓がセットされたオリジナル商品
商品が到着したところです。 到着のスピードも早く、とても満足しています。 窓つきのストーブは、中の状態が覗けてとても良さそうで、これからの利用を楽しみに...

5 2021-01-23

すぐに送っていただき、ありがとうございました。

バクマ工業 温風ヒーター用省エネダクト(コタツホース) 3m20cm SD-890
ガスファンヒーターの前に設置してコタツを温めています。 今まで、コタツの布団を上げて温風を入れてましたが これを使ったらびっくりするほどコタツが温まりま...

5 2021-01-23

迅速な対応、梱包なども問題なく、大変満足です。

ヒロ・コーポレーション 電気ハンドミキサー ピンク HM-006PK
お手頃価格で大変品質の良いものを入手できた感があります。見た目や持った質感、音にこだわる人にはお勧めできませんが、費用対効果の面で見れば私は大変満足で...

5 2021-01-23

梱包に問題も無く迅速丁寧な対応で良かったです。

5 2021-01-22

お取り寄せ品でしたが、こまめに状況確認のメールを下さりありがとうございました!
またぜひ利用させていただきます☆

• tahe21sさん
  • tahe21sさん

5 2021-01-22

大変対応も良く、発注から商品到着まで非常に早かったです。
梱包も丁寧で満足しています。

ZIPPO ジッポー オイルライター用オイル ジッポオイル 133ml
ライターとカイロで使用しています。 他にも綿棒にオイルを浸して、汚れを取ったり脱脂などの用途にも便利です。

5 2021-01-22

発送も急いでもらい、大変有り難く感謝しています。
また、是非とも購入させて頂きます。

ダイヤケミカル フレグランスタンクエアー ホワイトムスク 12873
一番気に入っている芳香剤です。 また、なくなれば、是非とも購入させて頂きます。 ありがとうございました。

4 2021-01-21

入荷待ちとのことで、届くのが遅くなりましたが、その旨の連絡と配慮がありました。梱包もしっかりしていました。

4 2021-01-21

度々利用させてもらっています。今回もスムーズに購入できました。

4 2021-01-21

商品が無事に届きました。
この度は、どうもありがとうございました。

EARTH MAN アースマン 電動タッカー用ステープル1000本入 6mm DTKS-6
商品が無事に届きました。 この度は、どうもありがとうございました。

5 2021-01-21

迅速かつ丁寧な対応でとても良いお店です。

5 2021-01-20

早い配送でした。おかげさまで在宅ワークも快適です。

武田コーポレーション コンパクトテーブルハイ ブラウン T5-CTH48BR
折りたたみしやすく、やや小さめで理想通り。とてもオススメ。色も良い。1点気になるのは、養生ビニールが残ってしまっていること。ネジを外さないと取れません...

5 2021-01-20

問い合わせメールにも素早く丁寧に対応してもらい配送も早くて大変助かりました。