ホームセンターヤマキシ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

注文から商品到着までがスムーズにおこなわれ大変安心感がありました。メーカー取り寄せとのことで時間がかかると覚悟していましたが、予想よりも格段に早く手元に届き大変感謝しています。また利用したいと思います。

5 2020-12-02

注文から発送までがとても迅速で、信頼できるお店です。
また何かの機会がありましたら、お願いします。

【ガラス窓付き仕様】HONMAホンマ製作所 時計1型 薪ストーブ アウドドア おしゃれ キャンプ AF-60にガラス窓がセットされたオリジナル商品
十年以上使用していた薪ストーブがいよいよ壊れて使い物にならなくなってしまい、楽天市場で探していました。 注文から発送まで迅速に対応していただき、商品も...

5 2020-12-02

安価な商品をお願いしたのですが、丁寧な梱包で、早く届きました。

ECプリント柄込み座布団 55x59cm
お値段以上に良い座布団です。 大きな段ボール箱で届き、箱を開けた時ふかふかでビックリしました。 8枚全部が綺麗な同柄で、このままでも違和感なく使えます。...

ECプリント柄込み座布団 55x59cm

5 2020-12-02

早い対応いただき、ありがとうございました。

EARTH MAN アースマン AC100Vドリル&ドライバー DDR-120

5 2020-12-01

注文から、発送まで早くて良かったです。また利用します。

アイリスオーヤマ サーキュレーター衣類乾燥除湿機 IJD-I50
来年の梅雨対策で買いました。まだ未使用なので★4つです

4 2020-12-01

迅速な対応で、商品、配送なども期待どおりだった。

タイガー 餅切り器(まる餅くん) ホワイト SMX-5401(W)
迅速な対応で、商品、配送なども期待どおりだった。

5 2020-11-30

早い対応と、丁寧な梱包で満足しています。

東プレ 交換用鏡 ミラー (浴室・洗面所用) N-4
ウエッブサイトの画像よりクリアで大きくバスルームに最適です。

東プレ 交換用鏡 ミラー (浴室・洗面所用) N-4

4 2020-11-30

シンプルなデザインとコンパクトで使いやすいです。
風の調整と首ふりと除湿器の強さも選びやすく自分の好みにできるのが気に入ってます。

外で洗濯出来ない時に室内干しでカラット干せたらいいなぁと探していて、こちらの商品に自分の探していた物にピッタリと即購入しました。使って見てとても良いと...

4 2020-11-30

品揃え、価格設定にも大変満足のできる買い物ができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2020-11-29

欲しい物があって
かつ39ショップなので助かりました

5 2020-11-29

迅速な対応、とても丁寧な梱包です。大宗株式会社さんの長座布団、カバーの肌ざわりが良くて探していました。このショップさんを見つけて注文しました。お世話になりました。

3 2020-11-28

配送時間にけっこう時間が掛かりましたが無事届いて安心しました。ありがとうございました。

5 2020-11-28

配送状況も丁寧に知らせて下さり、梱包も丁寧でとても良いショップだと思いました。

タフコ 【ガス火専用】軽量ダイヤモンドマーブルコーティング 20cm BK
一人分の料理をするときに便利な大きさです。軽くて使いやすいです。

5 2020-11-28

幸運にも土曜に届いたので、さっそく土曜夜に串揚げパーティーを家族でしました。迅速に発送して頂き、嬉しいです。商品もしっかり梱包されており、キレイに届きました。

和平フレイズ ほんわかふぇ 電気卓上串揚げ鍋 HR-8952
火力は串6本入れても大丈夫なくらい強いです。ただ、コンパクトなので少しずつしか揚げられないため家族みんなでお腹いっぱいになるまで揚げきるのに2時間かか...

• jutsさん
  • jutsさん

4 2020-11-28

とても早く発送していただいて助かりました!

三栄水栓 SANEI ラセンホース・シャワーホース《シャワー用品/シャワホース》(バスルーム用) [PS30-56TXA]
今までビニールのホースでとてもストレスを感じながら使っていたのですが、このステンレスのホースは今までのストレス感を一気に吹き飛ばしてくれました(笑)とに...