ホームセンターヤマキシ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

すぐに届きました。連絡もしっかりとしていただきました。梱包も全く問題ありません。

和平フレイズ ほんわかふぇ 電気卓上串揚げ鍋 HR-8952
串揚げがしたくて早く到着しないかなーと思っていました。石川県の配送センターから出荷するので、雪で遅れるかもと連絡がありましたが、すぐに届きました。早速...

5 2021-01-15

良い商品を早く送っていただきありがとうございました。

4 2021-01-15

商品御到着も早く満足です。配達日時が正確にわからず時間指定が出来なかった。

高儀EarthMan(アースマン) 静音オイルレスエアーコンプレッサー39L オイルフリー ACP-39SLA エアコンプレッサー 【〇】
以前は、オイルタイプの25Lを使用してましたが、住宅地なので騒音に配慮し「オイルレス・39L」に更新しました。 まだ試運転段階ですが、まず 静か(周囲に気がね...

1 2021-01-15

その(・・・
別(・・・ 切断(犯、射殺(犯、(銃殺(犯、と・殺(犯、(下等(・・・
・・・(犯罪(歴(犯、・・・ (Z)ガンダム(・・・ チ( ・・・ 殺人(犯、)鬼(犯、・・・
死刑・・・(へ、

• Xixieさん
  • Xixieさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2021-01-14

予定通り到着しました。
梱包は最小限でしたが、これで十分です。むしろ、ごみが出なくてよいと思います。

【ガラス窓付き仕様】HONMAホンマ製作所 時計1型 薪ストーブ アウドドア おしゃれ キャンプ AF-60にガラス窓がセットされたオリジナル商品
価格以上に満足。ロケットストーブを使っていましたが、同様のコストでずっと効率のよい作業と恒温調理が可能です。 もう少し出せば鋳鉄製のよい薪ストーブも買...

5 2021-01-14

配送が早くて、梱包も丁寧です。
再度購入時には、またよろしくお願いします。

• yoneshiyouさん
  • yoneshiyouさん

1 2021-01-13

去年購入したのに、今だ手元に届いてません!遅過ぎ!二度と買わない❗️

5 2021-01-12

配送がとても早く、安心のお店だと思います

4 2021-01-12

お買い得品が色々ありました。
リピート購入したい商品があったのですが、
大雪のため出荷停止中になってしまい残念です。
急ぎなので他店で買いますが、これからもお買い得商品に期待します!

平安伸銅 突っぱり便利ポールレギュラーL 白 NSW-11
安定感がある。以前使用していた細いポールは吊り下げていたカーテンに触れるとギシギシ音がしていたが、それもなくなり良い。

平安伸銅 突っぱり便利ポールレギュラーL 白 NSW-11

5 2021-01-11

重い商品を購入しましたが、箱の潰れや傷もなくきれいな状態で購入できたので、とても良かったです。
また注文から購入までスムーズにできました。とても満足です。

アネスト岩田キャンベル オイル式ハイパワーコンプレッサー ディアー HX4009 【〇】
購入のポイントは長寿命のオイル式で、写真でオイル交換用ボルトが確認できたため。 前回のコンプレッサーもオイル式で音がうるさかったので、音はあまり気にな...

5 2021-01-11

思ったより、かるくて!
前に、使ってたのは、白でプラスチックの、ジャバラで、カビだらけになって、水をふくむとおもくて、
不衛生でした。カビないのが、うれしいです。
何処にも 東レさんの製品がなくて、ここで。こんな安く買えて たすかりました。

5 2021-01-11

使用時期まで、2週間を切った時点で丁寧に対応頂き、間に合いました。
予定されていた発送時期よりも2日も早く発送頂き、お店の誠実さを感じました。

千吉 ガーデンショベル 丸
小学校の植樹祭用に購入しました。 柄の部分が鉄でなく、樹脂のため、大変軽く、良い買い物をしました。 ありがとうございました。

5 2021-01-11

つぶれることなく、すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-01-10

対応が早かったです!!
ありがとうございました!!

アルミス アルミ製軽トラ用ステッパー ATS-480
商品の耐久性は高いと思います。 価格が安価でしたので少し不安でしたが、まったく問題ありませんでした。 うちに軽トラが3台あって、2台の荷台では使えました。...

アルミス アルミ製軽トラ用ステッパー ATS-480

• lave555さん
  • lave555さん

5 2021-01-10

とても良い商品でした。また機会があればお願いします。