ホームセンターヤマキシ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

天候悪化の中、丁寧な梱包ありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思っています。

5 2021-01-18

迅速丁寧な対応で
また利用したいと思います。

平安伸銅 エアコンハンガー ACH-1
買って大正解! 洗濯物がすぐ乾く 毎日使ってますよ。 大満足の商品です!

• YF-2010さん
  • YF-2010さん

5 2021-01-17

すぐに届きました。
梱包も丁寧でした。

Z ソーガイドF鋸セット 30106
木工棚つくりに使用しております。 角度設定に自由度がある反面、調整に慣れが必要です。 90度だけでしたらFじゃないタイプがお勧めです。

Z ソーガイドF鋸セット 30106

• ai_ai♪さん
  • ai_ai♪さん

5 2021-01-17

迅速丁寧な対応でした。
梱包も問題ありませんでした。

レック タオル掛け (ウルトラマグネット) ミニ B-626
シンプルなデザインでとてもいいです。LECなのできっと品質にも期待しています。

4 2021-01-17

迅速な対応をいただき、ありがとうございました。

5 2021-01-17

大変信頼性のお高いストアさんでした。またよろしくお願いします。

5 2021-01-17

返送早かったです。問題なく取引できました。

カンペハピオ ALESCO 復活洗浄剤 80g サビ取り用(中性)
自宅玄関の石畳上に、妻が一斗缶をリメイクした植木鉢をセット。 オシャレな外観でしたが、缶が錆びて黄色い錆跡がくっきりと。ブラシでいくらこすっても全く落...

2 2021-01-17

なぜか発送予定日がどんどん長くなり 結局到着まで
一月近くかかりました。

• Ch1225さん
  • Ch1225さん

5 2021-01-16

欠品してましたが、すぐ手配していただきとてもはやく届きめした

リッチェル トトノ 引き出し用お椀ポケット
食器棚を買い替え(引き出し用)整理するのにスタンドと一緒に購入しました とてもスッキリし整理できました とても満足してます

リッチェル トトノ 引き出し用お椀ポケット

5 2021-01-16

梱包がしっかりされていて壊れやすい商品も無事届きました。

5 2021-01-16

すぐに発送してくれて良かったです
ありがとうございました

3 2021-01-16

また、機会があればよろしくお願いいたします。

• chami34さん
  • chami34さん

5 2021-01-16

この商品、とても便利です!
エアコン下ですので、洗濯物を干してエアコンをかけると加湿になりますし一石二鳥!!
全部のエアコン用にもう一つ買えば良かった。
リピするかもです

平安伸銅 エアコンハンガー ACH-1
とても迅速に対応していただきました! 商品自体にも大満足です!

5 2021-01-15

すぐに届きました。連絡もしっかりとしていただきました。梱包も全く問題ありません。

和平フレイズ ほんわかふぇ 電気卓上串揚げ鍋 HR-8952
串揚げがしたくて早く到着しないかなーと思っていました。石川県の配送センターから出荷するので、雪で遅れるかもと連絡がありましたが、すぐに届きました。早速...

5 2021-01-15

良い商品を早く送っていただきありがとうございました。