ホームセンターヤマキシ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tatu8055さん
  • tatu8055さん

5 2020-11-26

とても信頼ができるショップです。機会があれば又購入したいと思います。

CARRY ビニール温室本体 家庭用 小型 棚2段 (ビニールハウス・グリーンハウス)YBO-2
思っていた通りのもので大変満足しています。組み立てもとても簡単でした。

5 2020-11-26

出荷予定を事前に教えてくださったり、今回は商品の製造元からの発送が遅かったようなのですがその進捗状況も丁寧に連絡してくれるので安心して待てました。もともと急ぎの品では無かったのですが連絡も随時貰ったので早く手元に届いた印象です。実店舗は遠いですが、ネットではこれからもお世話になりたいなと思うお店でした。

4 2020-11-25

早い対応ありがとうございます。
早速使いました。

和平フレイズ ほんわかふぇ 電気卓上串揚げ鍋 HR-8952
届いた日に早速使いました。 串揚げがアツアツで食べられて美味しかったです。 思っていたより、大きくて使いやすいです。

• happy3241さん
  • happy3241さん

5 2020-11-25

発送も早く梱包もしっかりされていました。
また良いものとの出会いがあれば利用します

武田コーポレーション タイルミニテーブル TIRM7-TBK
玄関前の手の消毒のためのアルコールスプレー容器置きにしてみました 安定感もありオシャレです✨ 少し高さが低いかなと思いましたが、テーブル部分が大き...

4 2020-11-25

梱包、発送とも問題なく、きちんと届きました。

4 2020-11-25

品揃えも豊富で、安価だと感じます。
発送手続きも早くて助かりました。
壊れやすい物はプチプチで梱包されて
安心して購入できると感じました。

5 2020-11-24

ありがとうございました
又宜しくお願い申し上げます

TOYO 下アゴ紐 備長炭入 No.BC-1
今日家に到着しました! 来て、そうそうにヘッチンへ紐をつけました 気に入りました! 明日から仕事が楽しくできます

TOYO 下アゴ紐 備長炭入 No.BC-1

• ryuu君さん
  • ryuu君さん

3 2020-11-24

すぐ送られてきました。ありがとうございます。としか言いようがない!ショップと、やり取りしたわけでもありませんので、レビューを書けと言われても、何と書いてよいやら。

高儀EarthMan(アースマン) 静音オイルレスエアーコンプレッサー39L オイルフリー ACP-39SLA エアコンプレッサー 【〇】

5 2020-11-24

速やかな対応していただきありがとうございます

三栄水栓 SANEI 前丸暖房便座《トイレ用品/温水洗浄便座・便座》(トイレ用) [PW9041-I]アイボリー

5 2020-11-23

梱包、良好、配送、対応敏速です。良いショップです。

ソフト99 スムースエッグ ハイドロフラッシュ (車用品・コーティング) W-521
愛車のジェイドRSブラックルーフタイプのルーフに使用しました。ルーフのブラック部だけウォータースポットがついてしまい今後の対策として使用しました。12月に...

5 2020-11-23

届くのが早くて助かりました!
ありがとうございます!

マイハート 石川県産 こしひかり 一粒のきらめき 新米 令和2年産 10kg
お値段は少し高いですが、 美味しいお米を買えてよかったです! リピートします!

5 2020-11-23

取り寄せでちょっと時間がかかりましたが前に他のものを買ったことがあるので安心して待ってられました。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

アサヒペン すべりどめマット 60cm×125cm ブラック LF12-60
サイズが横幅が少し短かったですが真ん中できれば大丈夫。大きなサイズがあって助かりました。

• ankonekoさん
  • ankonekoさん

5 2020-11-22

39ショップはまとめて買うとお得なので助かります

アステージ アステージ アクティブストッカー 400 22L 22L
とても頑丈で踏み台にもなりとても良いです まとめて買ったので送料も無料で値段的にも安く済み近所のホームセンターで買うよりお得でした

5 2020-11-22

色々お世話になり大変有難うございます。リーズナブルな買い物出来ました。また宜しくお願い致します。

下村工業 ネオヴェルダン 三徳庖丁 165mm NVD-01
最初は握るところが、一体の金属製なので違和感がありましたが、少し使ったら慣れてきました。最近iPadで、お気に入りのアプリを見てます。アップルウオッチを、...

5 2020-11-21

配送も早く、品物も良く切れて良かったです。