5 2021-07-25

毎年購入させてもらってます
安心できるストア

富士錦 コダマ パワー森林香 携帯防虫器用線香 赤箱 赤函 30巻入
毎年お世話になっております 間違いない商品です

5 2021-07-25

注文から発送までが迅速で、また梱包も丁寧で素晴らしいショップです。
実は同じ商品を別のショップで購入した際、到着まで2週間もかかったのです。
なので、同じ商品で他のショップで販売していないか探しておりました。
39ショップなので4000円以上の注文で送料無料ですし、ホームセンターは車がないといけないだけに、こういうショップがあるととても助かります。
また利用させて頂きます。

5 2021-07-25

きちんとすぐ届き、価格も良かったのでまたリピートしたいお店です。

いなばペットフード CIAO パウチ 総合栄養食 まぐろ ささみ・おかか入り 40g
近くに売っているところがなく助かりました。 国産品の総合栄養食のパウチはなかなかないので。 安心してあげられます。食いつきもいいです。

4 2021-07-25

梱包はきちんとされておりました。
在庫が無かったので少し時間はかかりましたが、連絡もあり良かったです。

4 2021-07-24

取り寄せ商品と記載があったので仕方ないですね。15日に注文して届いたのが24日。7〜2週間と記載していたので、範囲内ですね。急ぎの人は納品予定日をきちんと確認しないといけませんね。

アップルウェアー ロゼアスクエア 330型 グリーン
安く購入することが出来て大変満足してます。本当ならば素焼きの鉢がいいんでしょうけど。 たくさんとなると、金銭的に厳しいですね。底にはたくさんのスリット...

アップルウェアー ロゼアスクエア 330型 グリーン

• sunny4320さん
  • sunny4320さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 102

5 2021-07-23

商品受け取りのメールを入れたら、丁寧な返信が来た。なんの返信も来ない店もある中で。

武田コーポレーション やすらぎ座椅子 華 A8-YZ45A2H
組み立て簡単。座り心地よし。背もたれの高さが腰にちょうど良く、腰にコルセットを当てているようで、座り疲れがない。

• yo-mo-daさん
  • yo-mo-daさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2021-07-23

注文して入荷がはやかった。適切な梱包でした。

ドリームパワー(Dream Power) エンジンチェーンソー チェンソー ECS-26D
初回使っているうち、チェーンが外れました。締め方は注意していたつもりでした。(チェンソーを使うのははじめてです)チェーンを取り付けようとしたのですが、...

4 2021-07-23

何も問題なく、スムーズな応対で 満足いく買い物が、出来ました。

5 2021-07-23

4点必要で、かなり嵩張るため近所の百均では買えません。同じ位の廉価で自宅まで届くので、とても助かります。

武田コーポレーション 天津すだれ 特大 簾 幅88cm×丈180cm (スダレ よしず)
南東向のベランダがある暑いリビングですが、簾で一気に猛暑の軽減。

5 2021-07-22

すごく早い対応です、助かります、また購入させていただきます。

KURE(クレ) CRC5ー56 20%増量缶 320+64ML
やはり大量に必要な場合はこれに限ります、錆止めにしようします。

5 2021-07-22

早々の発送ありがとうございました。もう一台購入しようと思います。

• 白姫828さん
  • 白姫828さん

5 2021-07-22

早めの対応で良かったです。
とても満足しています。

武田コーポレーション クイックエクスパンドウインドサンシェード グリーンウェーブ QWG6-200WGR
前にヒサシが付いてるのが欲しくて購入しました。前に出てる分、影が出来てしかも前にポールを挿さなくて良いので挿すところが無いプールなどにも便利です♪中も...

5 2021-07-22

商品発送メールの直後、購入品のうち一品だけ梱包し忘れて倉庫に残っていたとのメールがあり、別便で翌日に届きました。勿論、入れ忘れというミスはあってはならないことだと思いますが、ミスがあっても連絡がしっかりしているという点で、信頼感アップです。良いショップだと思うのでいまた利用したいと思います。

4 2021-07-22

対応が早くて、満足です。
最初は見た目と人気度で2万円以上する高価なゴミ箱を買おうと思っていたのですが、とても安くて機能性が良く、見た目も割と良かったので大満足でした。

リス HOME&HOME ワンハンドパッキンペール(ゴミ箱) 47L ベージュ
正直パッキンが頼りなくて不安だったのですが、蓋をすると本当に臭いがもれなかったのにびっくりしました。

5 2021-07-21

何度も利用させていただいていますが、商品はきちんと送られてくるし、メール連絡も早く特に不安に思った事はありません。またよろしくお願いします。