ホームセンターヤマキシ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-01-17

なぜか発送予定日がどんどん長くなり 結局到着まで
一月近くかかりました。

• Ch1225さん
  • Ch1225さん

5 2021-01-16

欠品してましたが、すぐ手配していただきとてもはやく届きめした

リッチェル トトノ 引き出し用お椀ポケット
食器棚を買い替え(引き出し用)整理するのにスタンドと一緒に購入しました とてもスッキリし整理できました とても満足してます

リッチェル トトノ 引き出し用お椀ポケット

5 2021-01-16

梱包がしっかりされていて壊れやすい商品も無事届きました。

5 2021-01-16

すぐに発送してくれて良かったです
ありがとうございました

3 2021-01-16

また、機会があればよろしくお願いいたします。

• chami34さん
  • chami34さん

5 2021-01-16

この商品、とても便利です!
エアコン下ですので、洗濯物を干してエアコンをかけると加湿になりますし一石二鳥!!
全部のエアコン用にもう一つ買えば良かった。
リピするかもです

平安伸銅 エアコンハンガー ACH-1
とても迅速に対応していただきました! 商品自体にも大満足です!

平安伸銅 エアコンハンガー ACH-1

5 2021-01-15

すぐに届きました。連絡もしっかりとしていただきました。梱包も全く問題ありません。

和平フレイズ ほんわかふぇ 電気卓上串揚げ鍋 HR-8952
串揚げがしたくて早く到着しないかなーと思っていました。石川県の配送センターから出荷するので、雪で遅れるかもと連絡がありましたが、すぐに届きました。早速...

5 2021-01-15

良い商品を早く送っていただきありがとうございました。

4 2021-01-15

商品御到着も早く満足です。配達日時が正確にわからず時間指定が出来なかった。

高儀EarthMan(アースマン) 静音オイルレスエアーコンプレッサー39L オイルフリー ACP-39SLA エアコンプレッサー 【〇】
以前は、オイルタイプの25Lを使用してましたが、住宅地なので騒音に配慮し「オイルレス・39L」に更新しました。 まだ試運転段階ですが、まず 静か(周囲に気がね...

• Xixieさん
  • Xixieさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2021-01-14

予定通り到着しました。
梱包は最小限でしたが、これで十分です。むしろ、ごみが出なくてよいと思います。

【ガラス窓付き仕様】HONMAホンマ製作所 時計1型 薪ストーブ アウドドア おしゃれ キャンプ AF-60にガラス窓がセットされたオリジナル商品
価格以上に満足。ロケットストーブを使っていましたが、同様のコストでずっと効率のよい作業と恒温調理が可能です。 もう少し出せば鋳鉄製のよい薪ストーブも買...

5 2021-01-14

配送が早くて、梱包も丁寧です。
再度購入時には、またよろしくお願いします。

• yoneshiyouさん
  • yoneshiyouさん

1 2021-01-13

去年購入したのに、今だ手元に届いてません!遅過ぎ!二度と買わない❗️

5 2021-01-12

配送がとても早く、安心のお店だと思います

4 2021-01-12

お買い得品が色々ありました。
リピート購入したい商品があったのですが、
大雪のため出荷停止中になってしまい残念です。
急ぎなので他店で買いますが、これからもお買い得商品に期待します!

平安伸銅 突っぱり便利ポールレギュラーL 白 NSW-11
安定感がある。以前使用していた細いポールは吊り下げていたカーテンに触れるとギシギシ音がしていたが、それもなくなり良い。

平安伸銅 突っぱり便利ポールレギュラーL 白 NSW-11

5 2021-01-11

重い商品を購入しましたが、箱の潰れや傷もなくきれいな状態で購入できたので、とても良かったです。
また注文から購入までスムーズにできました。とても満足です。

アネスト岩田キャンベル オイル式ハイパワーコンプレッサー ディアー HX4009 【〇】
購入のポイントは長寿命のオイル式で、写真でオイル交換用ボルトが確認できたため。 前回のコンプレッサーもオイル式で音がうるさかったので、音はあまり気にな...