アメリカン雑貨COLOURのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• チビ空さん
  • チビ空さん

5 2021-04-16

すぐに送ってくださってありがたかったです。 いい匂いのするコーヒー、いただきもののお返しに、自宅用に多めに購入しました。 バニラの香りがして、コナコーヒーもブレンドしてあって、ハワイに行ったような気分になりました。 生クリームホイップして乗せて、ラテでも美味しく、もちろんブラックでも美味しくいただきました。また買います

4 2021-04-03

品揃え豊富、発送迅速で助かりましたが、メッセージカードが入れられないのが残念。それで評価4としました(プレゼントだったので)。

ROYAL KONA COFFEE ロイヤルコナコーヒー ワンドリップバッグ 10g ×10袋 (バニラマカダミアナッツ ) ハワイのコーヒー お土産 アメリカ雑貨 アメリカン雑貨
コナコーヒー好きな方の誕生日祝いに、お家用の大袋と一緒に購入しました。シングルドリップがあるとは知りませんでした。コーヒーメーカーで淹れるのとはまた違...

5 2021-03-17

迅速な対応ありがとさん。とても早く送られてきてよかったです。

乾燥機用 柔軟シート Bounce バウンス フリー&ジェントル 80枚 無香料 シート柔軟剤 輸入柔軟剤 日用品 アメリカ雑貨
香りのないものを探すのが大変でした。ありがとうございます。 あまりにも匂いのきついものが多く辟易していました。感謝です。

5 2021-03-09

いい買い物ができました。ありがとうございます。

4 2021-03-09

ハワイアンの香りを求めていたので見つけた時は嬉しく思いました。
発送も丁寧でよかったです。
送料無料ならもっと嬉しいです。

GAIN ゲイン洗濯洗剤 液体 ウィズファブリーズハワイアンアロハ 24回分 (50oz 1470ml ) アメリカ雑貨 アメリカン雑貨

5 2021-03-06

探していたタンブラーがあり助かりました。

5 2021-03-06

リピートですがまず対応から発送迄素早く大変満足です!
また購入させて頂きます。

GONESH ガーネッシュボディソープ (No.4 オーチャード&ヴァインの香り )400ml アメリカ雑貨 アメリカン雑貨

• nori 024さん
  • nori 024さん

4 2021-03-04

おしゃれな雑貨を見つけられて良かったです!また利用します。

HARLEY-DAVIDSON ハーレーダビッドソン キャストアイアン製 レンチボトルオープナー HDL-18535 レトロ雑貨 工具 アメリカ雑貨 アメリカン雑貨
デザインや重量感、とてもリアルで良い買い物でした! ただ、詮を抜く際に蓋に引っ掛かりが弱く滑ってしまうことがたびたび。アメリカン雑貨のため仕方ないです...

5 2021-03-02

丁寧な対応で商品も期日にしっかりとどきました!
ありがとうございました!

1 2021-02-17

注文して2日で届きました。ありがとうございます。
ただ、本体の容器が破損しており、洗剤の粉も散らばっており残念でした。

スナッグル セントブースター ラベンダージョイ 大容量 56個 1.12kg 加香剤 洗濯用品 Snuggle アメリカ雑貨 アメリカン雑貨

• htss7982さん
  • htss7982さん

5 2021-02-13

注文してすぐ届きました。ガムが割れないようにプチプチで梱包されてました。こういうのが嬉しいですね!

ガム 詰め替え 美味しい CROWN ガムボールマシーン用詰替えガム 21mm玉 300個 約2040g バブルガム 国産 日本製 アメリカ雑貨 アメリカン雑貨
我が家ではフォード社製のマシンLに沢山入れてます。 21mm玉がお値打ちに購入できるのはここだけ。 またリピートします。

5 2021-02-11

気に入った母子手帳ケースがなくて探していたので、かっこよくて他にないようなケースに出逢えてとても嬉しいです。
サイズも大きく中も使いやすそうです。
また、迅速に対応していただき、ありがとうございました。
お店のダンボール?箱?もかわいかったです!

5 2021-02-04

ありがとうございました!
わたしは、今までこの商品を転送コムで台湾に受けました。

キャンバストートバッグ マクドナルド マックフライポテト McDonald's アメリカ雑貨 アメリカン雑貨
ありがとうございました! わたしは、今までこの商品を転送コムで台湾に受けました。

4 2021-02-04

素材もしっかりしています、とてもかわいいです。生地が黒なので大人可愛い感じです。絵の教室の画材入れや、山登りのときに使います。普段は、カジュアルではないので持てません。カジュアルな方なら可愛いですよー😃

• zpxocivuさん
  • zpxocivuさん

5 2021-01-30

すぐにでも欲しいと思った商品をすぐに届けて下さりありがとうございます。

インテリア オブジェ トロ スモール CABEZA DE TORO 3371TS ウシ 壁掛け 飾り アメリカン雑貨

最も参考にされているレビュー

• たーTAさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 82
  • 4.33
  • 2014-09-10
親がコストコにもどこにも置いてないと嘆いていたのでこちらで見つけて買い占めてしまいました。他のサイトでも全て売切れだったので助かっています。...