アメリカン雑貨COLOURのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

丁寧に領収書が代表の名前でしっかりした商品です。満足しています。

バックパック ベティ・プープ シッティング w/リップ (#7B) Betty Boop レディース リュックサック キャラクター アメリカン雑貨
表柄がハートマークだと思い購入したら、キスマークで派手な大人の可愛いベテイちやんリュックです。使いやすさは、抜群ですが内ポケットなしで、内柄がベテイち...

5 2020-10-10

配送が早くて次の日に届きました。安心してお買い物が出来て良かったです。

ハーレーダビッドソン バルブキャップ「B&S オレンジ&ブラックロゴ クローム」 5個パック HDVC25 Harley-Davidson カーアクセサリー アメリカ雑貨 アメリカン雑貨

5 2020-10-07

早くに送っていただきありがとうございました。また利用させていただきます!

5 2020-09-30

めちゃ煌びやかでカッコイイです!
スカル大好き!

ハーレーダビッドソン メタルキーリング 「スカルヘッド」 #HDK191 Harley-Davidson キーホルダー キーチェーン アメリカ雑貨 アメリカン雑貨

5 2020-09-21

とても懐かしくて良い買い物ができました。梱包も丁寧で完璧でした。ありがとうございました!

5 2020-09-20

丁寧な梱包で、到着も早いです!
品数豊富なので次回もまた購入したいです‼

5 2020-09-17

丁寧な対応と
早い配送
梱包もとても丁寧でした。
信頼できるショップだと思います。

Old Spice オールドスパイス HEボディウォッシュ (ピュアスポーツ )532ml アメリカ雑貨 アメリカン雑貨
今迄に使った事がない物を探していました。 赤いボトルに目が止まり 香りも良いと書いてあったので購入を決めました。 泡立ちもよく、とてもいい香り 気に入りま...

5 2020-09-13

欲しいもの たくさんあって また買いたいと思うお店です

立ち入り禁止 テープ 危険 バリケードテープ「KEEP OUT」<100m巻き> 映画のセット 店舗装飾 アメリカ雑貨 アメリカン雑貨

5 2020-09-12

迅速に早くて対応も有り難く梱包も丁寧でした!

5 2020-09-11

発送が早くて助かります!取り扱ってるお店が少ないので助かります。

SUAVITEL スアビテル柔軟剤 ヘブンリーバニラ 3.99L 135oz 102回分 アメリカ製 アメリカン雑貨
甘くて大好きな香りです!匂いが麻痺しないよう自分のお気に入りの服に使ってます。洗濯直後は強い香りですが着るときには落ち着いていると思います。ドラストな...

• sayurenさん
  • sayurenさん

5 2020-09-10

タイミングも良かったのか、
あっという間に届きました♪
ありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

SUAVITEL スアビテル柔軟剤 モーニングサン 3.99L 135oz 102回分 アメリカ製 アメリカ雑貨
いつ嗅いでもしんどくない、 清潔感のある爽やかな香りで大満足です。 香り残りも悪くないし、大容量なので しばらくこちらの商品に落ち着けそうです! スアデビ...

4 2020-09-08

迅速な対応でした。海を挟んでお隣の県からの発送だったので到着も早くよかったです。

目覚まし時計 ダルトン アラームクロック Model 100-053Q ブラック DULTON 置き時計 インテリア アメリカ雑貨 アメリカン雑貨
寝室に置くため連続秒針のものを選びました。というか秒針なんているぅ?しかも赤色って。秒針のない置き時計も探しましたが数が少なく、デザインの選択肢が少な...

5 2020-09-03

アメリカの日用品を欲しい時に買えるのがありがたいです。

5 2020-09-02

とてもご親切で丁寧に対応して頂き 発送から到着までビックリするくらい早かったのでとても嬉しいです。
アップルシナモンの香りが大好きなのでこれからの季節にもとても嬉しいです。

グレード スプレー 芳香剤 アップルシナモン227g 8oz 芳香・消臭剤 glade リビング トイレ 玄関 芳香・消臭スプレー アメリカ製
別の日本メーカーでアップルシナモンを買ってとても好きだったのですが全然見かけなくなり こちらのお品物を見つけ購入してみましたが香りも似ていてとても好き...

5 2020-08-26

届くのも早く早速使ってみました。軽くて最高です。

EBCO ソーホースブラケット SH4(2個入り) アメリカ製 DIY 作業台 アメリカン雑貨

最も参考にされているレビュー

• たーTAさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 80
  • 4.33
  • 2014-09-10
親がコストコにもどこにも置いてないと嘆いていたのでこちらで見つけて買い占めてしまいました。他のサイトでも全て売切れだったので助かっています。...