1件~15件 (全 2,232件)次のページへ

5 2022-05-17

商品届いてます。まだ使用してないので性能はわからないです。

5 2022-05-11

梱包が丁寧で迅速な対応感謝致しますm(_ _)m
また利用させて頂きます(*^^*)

5 2022-05-11

*( ´艸`)*丁寧に包装されてました。
キレイな状態で届きました。
ありがとうございます。

ファーファ フェイス コインケース 高さ9×幅11.5cm ポリエステル製 キーホルダー スナッグル キャラクター アメリカン雑貨
*( ´艸`)*ファーファコインキーホルダー* めちゃ可愛いです*小銭が入って便利* 愛用します*

5 2022-05-10

発送も早く、欲しい日までに
ちゃんと届きました!

• 山柱さん
  • 山柱さん

5 2022-05-05

はやい対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

洗濯用洗剤 Woolite All Darks ウーライト 洗濯用洗剤 液体 ダーク(濃い色の衣類用洗剤)50oz 1.48L 【2本セット】 洗濯 ランドリー用品 日用品 アメリカ製 アメリカ雑貨 アメリカン雑貨

5 2022-05-03

迅速丁寧でした。
また利用させていただきます。

5 2022-05-03

早々に商品を送って頂き、梱包も丁寧で写真通りの物が届き安心しました。COLOURさんには私のイメージする商品があり購入できて満足しています。この度は、ありがとうございました。

ひざ掛け Live By The Sea CALIFORNIA クォーター ブランケット「Palm Tree パームツリー」縦75×横105cm ポリエステル製 ビーチ カリフォルニア アメリカン雑貨
商品写真通りプリントされた生地は薄過ぎず厚くもなくサイズも膝掛けとして使うには大丈夫です。車で子供が寝た時に使うつもりです。見た目もパームツリーがカッ...

5 2022-04-28

自然素材が好きでして 玄関マットを麻素材のものを捜してました。
やっと探し当て マットサイズ、周りの始末が麻紐でかがってあるのが気に入ってます

マット ANAHeim アナハイム サイザルラグ 幅120×高さ60cm サイザル麻100% ラグ 玄関 バス 頑丈 シンプル おしゃれ インテリア
ずっと捜していました麻マット🍀 マットの回りが布地で始末してあるものが多く 麻紐での始末が気に入ってます

4 2022-04-20

オーダーして特に問題もなく安心して購入出来ました。

5 2022-04-19

流石アメリカ製ですね。
もう製造中止だなんて残念で仕方ない!
このシリーズはモップとハタキだけなのかしら?
他にもあるなら購入したいです!

• Shufu3997さん
  • Shufu3997さん

5 2022-04-15

早く届きました。ありがとうございました!

ハワイアン メタルキーチェーン 「Hawaii」 キーホルダー キーリング ハワイアン雑貨 アメリカ雑貨 アメリカン雑貨

5 2022-04-09

また絶対リピします!
何も不満はありません。迅速かつ丁寧な配送ありがとうございました。

5 2022-04-07

とてもスムーズな対応に感謝致します。
また是非よろしくお願い致します^ ^

• histuji36さん
  • histuji36さん

5 2022-04-04

どうしてもLEDのライト光が肌に合わなくて、エジソン電球に変えました。
複数購入させて頂いたので、バルブ切れの電球も混じっていましたが、迅速な対応で交換品を即送っていただきました。ありがとうございます。
エジソン電球のフィラメントの穏やかな明かりに、心落ち着かせている毎日です。

5 2022-04-03

他店よりかなりお得だったと思います。
商品到着も早かったです。

1件~15件(全 2,232件)

最も参考にされているレビュー

• たーTAさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 90
  • 4.33
  • 2014-09-10
親がコストコにもどこにも置いてないと嘆いていたのでこちらで見つけて買い占めてしまいました。他のサイトでも全て売切れだったので助かっています。...