総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2011-11-05

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送早く、梱包もしっかりしていました。
壊れやすい物を購入したのですが、周りにも破損なく、友人も満足していました。

マザーガーデンのうさももシリーズ♪【お菓子2点で¥1000】うさももお菓子入りスイーツデザートマグ
友人に頼まれ、うさみみと同梱にて購入しました。 うさももシリーズが好きとのことで、大変喜んでいました。

4.33 2011-10-23

• 配送:3
納品予定日にギリギリ間に合いました。
時間指定してませんでしたが、19時過ぎだとさすがに
予定日に届くのか不安になってしまいます。
包装・対応・情報等は文句なしで良いと思います。
また機会あれば使用したいと思います。

女の子への【プレゼント】におすすめマザーガーデン野いちご木のおままごと和風お茶会セット 抗菌【ままごと】【ギフト】【誕生日】【ごっこ遊び】
パッと見はシンプルですが、子供が使い易い形状になってたり、優しい色身になっていたり、工夫されている商品ですね。子供も楽しく遊んで満足そうです。

• GALVino.5さん
  • GALVino.5さん

5 2011-10-16

• 配送:5
配送先の引っ越しで手間をかけました。連絡をもらえ無事届けてもらいありがとうございます。

☆累計販売33万個突破☆おままごとデビューにおすすめ ケーキからフルーツまでスイーツいっぱいのスウィートカフェセット♪マザーガーデン野いちご木のままごとセットスイ...
友人の次女誕生祝にプレゼントしました。お姉ちゃんと一緒に遊んでほしいです。

2.50 2011-08-10

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の品ぞろえ、情報量、決済方法等は問題ないかと思います。
今回購入した商品は到着当時から傷や凹みがあり軽微ではありますがありました。
そのため店に対し返品可能かどうかを到着日2011/8/6にメールにて問い合わせましたが、5日たった本日現在も店からの連絡はない状態です。
配送についてもこちらは配送会社の問題とは思いますが、12〜14時指定で梱包箱に貼られておりましたが届いたのは16時頃でした(ずっと在宅しておりました)
商品については子供への誕生日プレゼントで喜んでおりましたが、親としてはこのお店の対応はお世辞にも「良い」とは言えませんのでこのような評価としました。
商品は子供にとってとても魅力的な商品ですので、店としての品質を向上させることを期待します。いまのままではとてもじゃないですがリピートはできません。

うさもも木のおままごとシリーズマザーガーデンうさもも木のおままごとシステムグリルキッチン★送料無料★【msof】0413p【楽ギフ_メッセ入力】
今回この商品は子供への誕生日プレゼントとして購入しました。 子供はとても喜んでおりました。 ただし以下のとおりお店への対応に不満が残りました。 今回購入...

3.17 2011-07-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
小さすぎたので着いて次の日に返品の連絡をしたのですが箱がもう
なかったので断られ残念な気分でした。

男の子にも人気♪木製おままごとキッチンシリーズマザーガーデン木のままごとサファリグリルキッチン抗菌★送料無料★
商品はとっても可愛くて大人からは人気でしたが、肝心の子供はあまりにも小さすぎたので遊びずらそうでした。 この可愛さでもう一回り大きいのがあればいいと思...

• takka74さん
  • takka74さん

4.67 2011-04-23

• 配送:5
梱包も非常に丁寧で,商品も早く届きました。
また,ぜひお願いしたいと思います。

4.50 2011-04-04

• 配送:3
週末の注文は遅くなると対応が遅くなるように思います。しかし連絡は早く安心して購入出来るショップでした。

【2011新作登場♪】マザーガーデンの人気野いちごシリーズ★NEW★野苺スイートリボン柄シューズバッグ
親戚の幼稚園の入園祝いにプレゼントしました。とても喜んでもらえました。

5 2011-03-12

• 配送:5
初めてこのお店を利用しましたが、とても対応も満足で配送もとても早くとても丁寧でした。
また、注文していた商品が配送前に不備があり電話でとても丁寧に対応して頂きまたこのお店で買い物したいと思います。とても素敵なお店です。

• quad47さん
  • quad47さん

4 2011-02-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
可愛い商品の品揃えが多く,非常に良いお店です。

お待たせしました再入荷♪お家の中に自分だけの秘密基地を作ろう!★再入荷★うさももちゃんの大きなお家収納バッグ付き
小学校低学年と幼稚園児の娘へのプレゼントに購入しました。二人が入ってもあと一人分くらいのスペースがあり,中で仲良くおもちゃで遊んでいます。この中で遊ん...

• cocomantaさん
  • cocomantaさん

5 2011-01-09

• 配送:5
プレゼントに、、喜んでもらえたので良かったです。

娘がとても気に入り長く愛用していたのでお友達の出産祝いにプレゼンしました。 以前のよりもずっとかわいくなっていて友達もとても気に入ったようでした♪

4.83 2011-01-06

• 配送:4
お店のせいではないと思うのですが、届いたら、外外箱に穴が開いてました。
でも商品の箱は無事だったので問題ない、と言うか外外箱にいれてくれててよかったーと思いました。
でっかい箱で届きましたが、その外外箱のおかげで、クリスマスにサンタさんがセットするまで隠して置けて助かりました(*´∀`*)

今月は12/18(土)〜12/20(月)の限定販売です。 女の子へのプレゼントにおすすめ♪マザーガーデンの木製おままごとキッチンシリーズ【食育の日限定♪】野苺木のおままご...
二人の娘(2歳9ヶ月・9ヶ月)のクリスマスプレゼントで購入しました。 キッチンパーラーだったら二人でお客さんとお店の人ごっこで仲良く遊べるかな、と思い、これ...

4.33 2010-12-19

• 配送:4
とてもいい買い物ができたと、大満足です。

着せ替え服、くつ、くつ下と一緒に買うとお買い得♪【うさももドールコレクション♪】着せ替えぬいぐるみ&お菓子ハウス柄ペーパートランク
クリスマスプレゼント用に購入しました。セットでのこの値段には大満足です。

3.83 2010-12-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包も丁寧で、到着まで早かったです
どうもありがとうございました
満足しております。

• T2K-Aさん
  • T2K-Aさん

5 2010-12-13

• 配送:5
クリスマスプレゼント用に早めに購入しました。
子供に何が入っているかわからないような梱包をしてもらいましたが,今のところばれてません^^
ほんとうに助かりました。

おしゃれな女の子に大人気♪マザーガーデンの野いちご木のおままごとシリーズ野苺木のおままごとリップおしろいセット・桃ピンク
化粧品で遊びたがる子供に最適だと思います。 いろいろセットで買うと高いので,この商品のように細かいパーツ別で売ってもらえるのはありがたいですね。

5 2010-11-22

• 配送:5
丁寧な梱包ありがとうございました。
素敵な買い物ができました。

女の子へのプレゼントにおすすめ♪マザーガーデンの野苺木製おままごとシリーズ。野いちご木のおままごと手作りパティスリー
母から3歳の娘へ誕生日プレゼントです。 木のぬくもりがあり、凝っています。 思わず食べたくなります。 娘も一生懸命お菓子を焼いているようです。