総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2018-05-03

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送も迅速でありがとうございます。 過剰包装もなく好感です。

動くペットおもちゃシリーズ★電池で動く犬のぬいぐるみ★一緒にお散歩わんわん犬の柴犬<単品> 電子ペット マザーガーデン
1歳の孫の誕生祝に購入しました。 対象年齢は3歳以上と記載されていたので、どうかなと思っていましたが、1歳でも喜んではしゃいでいました。 大げさに言うと...

5 2018-03-15

• 配送:5
予定より早く出来たとの事でご連絡いただきました。
お誕生日に届けたい とお願いしましたら 快くその様に手配していただきました。
お陰様で 先方も喜んでいました。 ありがとうございました。

1歳のお誕生日プレゼントにいかがですか?マザーガーデンのうさぎ雑貨うさももちゃんシリーズ☆お名前刺繍入り☆うさももちゃんはじめてのベビーリュック17×18名入れ 赤...
姪の子供の1歳のお誕生日に送りました。 写メを送ってくれましたが、 背中にジャストフィットして とってもかわいいです。 プレゼントを何にしようか 色々迷っ...

5 2018-03-05

• 配送:5
スムーズに取引ができてとても良い買い物ができました。

クーポン利用で1000円OFF/[3/3 19:00-3/8 1:59]野いちご木のおままごとティアラドレッサーおもちゃ桃色 組み立て式 猫脚 プリンセス 【楽ギフ_メッセ入力】マザーガー...
プレゼントしたら、とても喜んでもらえました。

4.17 2018-01-07

• 配送:4
対応が早く、信頼出来るお店です(^^)v

うさももドール着せ替えシリーズにSサイズ♪☆Sサイズ人形お洋服☆プチうさぎの幼稚園服 園児服うさももちゃん着せ替えプチマスコットSサイズ用
うちの子はうさももちゃんではないので帽子サイズが合うか気になってましたが、ピッタリで良かったです(^^)v

• hirotanwさん
  • hirotanwさん

3.67 2017-12-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文から。到着までスムーズさにびっくり。ウサギがほしいと孫が言うので購入しましたが、素敵なクリスマスプレゼントとなったようです。

2/19(月)AM10時まで!送料無料♪うさももドール着せ替えシリーズ限定ドールペシュとリラ【着せ替え2点で324円引き!組み合わせ自由♪】ハート耳うさぎのペシュ桃色着せ替...
4歳と2歳の孫のプレゼントとして購入しました。着せ替えも合わせて購入、さすがに2歳の孫は手伝いが必要ですが、4歳の孫は飛び上がって喜んでいます。お店の...

4.50 2017-11-22

• 配送:2
お手数おかけしました。
商品と店舗は、迅速にお手配頂きました。
ただ 佐川急便が留守がちなもので
時間指定していたのにも関わらず
届いたのです。たまたま 出かけようとしていた時で受け取れましたが…。

2017新作登場!マザーガーデンの野苺シリーズ♪野いちごリボン柄紺×桃色 子供用ハイソックス 13〜16cm 17〜20cmキッズ 靴下 女の子
二子玉川ライズに実店舗あるのですが 品揃えが広く浅くで…。 こちらから利用しました。

4 2017-07-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧でよかったです。ありがとうございました。

☆スマイルドレスプレゼント♪☆女の子へのプレゼントにおすすめ♪お人形遊びシリーズうさももドール着せ替えプチハウスセット(Sサイズ)うさももちゃんぬいぐるみ 持ち...
孫が気に入って片時も離しません。着替えさせたり、寝かせたりと・・・もうすぐお姉さんになるのが分かるんでしょうかねぇ

5 2017-05-23

• 配送:5
納期や梱包もしっかりしており満足です。機会があれば再度利用したい!

10月限定!!今だけ!送料150円♪マザーガーデンの動くおもちゃシリーズ★電池で動く猫のぬいぐるみ★一緒にお散歩にゃあにゃあ黒ねこ<単品> 電子ペット
4歳の誕生日プレゼントです。とても気に入って夜も一緒に寝てるみたいです。

4.67 2017-04-16

• 配送:5
早い対応で、嬉しいです。食パンスクイーズのふわふわ感と、プ二プ二感が、なんともいえなかったみたいです。娘も、喜んでいました。ただ、思ったより小さかったのが、不満だったみたいです。

5 2017-03-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また、機械がありましたら宜しくお願いします。

マザーガーデンの動くおもちゃシリーズ★電池で動く犬のぬいぐるみ★一緒にお散歩わんわん犬のプードル茶色<単品> 電子ペット マザーガーデン

4.50 2017-03-03

• 情報量:4
  • 配送:5
誕生日近くに購入したので、日にちが間に合うか心配でした。
訪ねたら、直ぐにメールをくださりその対応の早さに、不安な時間を安心感に変えてくださいました。商品もステキでした。
次の孫にも是非お願いしたいです。

孫の初めてのリュックとして購入しました。最初、ちょっと小さいかな?と、思いましたが、孫が背負うとちょうどいい大きさで、凄く可愛いかったです。 お店の方...

• ECHO65さん
  • ECHO65さん

5 2017-01-28

• 配送:5
迅速な配送ありがとうございました。助かりました。

まるで本物のパン!ふわふわ やわらか 触り心地サイコー♪【3点で¥1296!組み合わせ自由♪】マザーガーデンスクイーズ やわらかパン ビッグクロワッサン<単品> お...
子供は満足してます。でもゴム臭がきついのもありました。

5 2016-12-27

• 配送:5
日にちがかかるのがちょっとと思いますが梱包や対応もよかったと思います。

孫に購入、ウサギの絵、ピンクの色が大好きなので、届いたときには大喜びでした外に出る時は背負って出ます。

4 2016-12-02

• 梱包:3
  • 配送:1
時間指定、午前中の希望でお願いしたのに今だに届きません!
予定が狂いガッカリです!
まだ届いてないので梱包状態とか分かりませんがあまりにも日にち時間指定の意味がないので怒りの気持ちをこちらに書かせてもらいました!
今夕方の5時30分です
まだ届きません。夜9時を過ぎました!
結局、翌朝一番に連絡して配達依頼しましたが間に合いませんでした。
誕生日プレゼントのラッピングに使う予定でいたのでギリギリまで待ったのですがダメでした。
その後楽天の方やショップの方からご丁寧な謝罪の連絡を頂き、悪いのは佐川急便でありショップの方々には何の落ち度もないのにお気遣い頂きありがとうございました。

5 2016-10-26

• 配送:5
すばやい対応して頂きありがとうございました。また利用します。

女の子に大人気♪ マザーガーデンの木製おままごとキッチンシリーズ♪野苺木のおままごとモーニングトースターセット抗菌 朝食セット【楽ギフ_メッセ入力】【ギフト】
2才の孫にプレゼントしました。3歳のお兄ちゃんと仲良く遊んでいるようです。