モテ下着 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (5,511 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.69

5.00 2019-02-16

• 配送:5
早い対応で安心の取引でした。配送も早くて助かりました。

30%OFF POLO ポロ HOTMAGIC ホットマジック 厚手ストレッチ ロングスリーブTシャツ 日本製 グンゼ GUNZE 防寒インナー 温感 ヒートテック|メンズ 長袖 インナー 男性下着 男性肌着 暖かい 冬 あったかインナー あたたか あったかアイテム 暖かい肌着 訳あり

4.33 2019-02-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
メール連絡が迅速。発送が迅速。商品も綺麗でしっかりしています。梱包も箱の大きさも無駄がない。
同封のチラシはイラストが可愛く、スタッフの呟き欄が先に目に入り、気になる単語はおもわずぐぐってしまう程。結局隅々まで読む事に。一言書いてあるだけで、興味を持たせるとは、考えられていますね。
実際他店の商品一色写真印刷だけなら、申し訳ないけれどそのまま捨ててます。
また他店のクーポンは期限付きだったり番号だったりと面倒なのでそれもごみ箱行きですが、ここの店はりピしそうなので、ポイントで景品もいいなーと思い珍しくチラシをとって置こうと思いました。

4.00
欠品の代替え品ということで、同じホーキンスの物を店頭よりさがして、発送してくれました。6枚入りの内4柄が違う柄で、2枚は被っておりましたが、全て色が濃...

送料無料3組セット 計6枚 G.T.HAWKINS ホーキンス トランクス 前あき 2枚組 ボクサーパンツ Mサイズ Lサイズ LLサイズ グンゼ GUNZE 綿100% | メンズ 紳士 男性 肌着 紳士肌着 男性下着 アンダーウェア アンダーウエア インナーウェア インナーウエア スポーツ

4.17 2019-02-15

• 配送:1
購入後にプレゼント包装のメールをしてしまったのですが、すぐに包装して発送してくださって感動レベルの対応です!

5.00
正規店や他店舗でも売り切れ続出だったので、購入できて良かったです。生地感が思ったよりもやわらかめでしたが、肌触りは最高です^ ^ 赤が思ったとおりの真っ赤...

30%OFF BODYWILD ボディワイルド PREMIUM プレミアム ボクサーブリーフ 前とじ グンゼ GUNZE ボクサーパンツ ボディーワイルド BODY WILD | メンズ インナー ブリーフ 下着 ボクサー パンツ 男性下着 メンズ下着 紳士肌着 メンズパンツ下着 ボディ ワイルド ショーツ ぱんつ

4.67 2019-02-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧に対応をしていただきありがとうございます。

50%OFF POLO ポロ トランクス グンゼ GUNZE 訳あり 半額以下 ボクサーパンツ グンゼ GUNZE グンゼ GUNZE50%OFF POLO ポロ TRAD COMFORT トランクス 前あき グンゼ GUNZE パ...
5.00
とてもはきやすくて使いやすいです。 柄もとても可愛いいです。

5.00 2019-02-09

• 配送:5
急ぎで送ってくださりありがとうございました。購入品にも問題ありませんでした。
注文番号:229668-20190207-00091802

グンゼ GUNZE Kitemiru 着 レディース 綿100% Mサイズ Lサイズ LLサイズ | キテミル 下着 長袖 白 黒 ホワイト グレー 女性 ルームウェア クルーネック ルームウエア 無地tシャツ オフィス 仕事用 仕事着 コットン レディースインナー8分袖 インナーシャツ 婦人肌着

5.00 2019-01-31

• 配送:5
Excellent services & Very Fast shipping

3.83 2019-01-30

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
こちらの希望どうりに早く配送して頂き感謝です。暖かそうですが、もう少し丈が長かったらよかったかなぁ〜と思いました。市販のボクサーパンツのが長い様に感じました。
でも、品数が多そうですので又利用したいと思いました。

4.00
早く配送して頂き感謝です。 暖かそうですが、あと少し丈が長かったら、よかったかなぁ〜と思いました。市販のロングボクサーより短めに感じました。 でも、又利...

送料無料3枚セット ちょっぴりお得! HOTMAGIC ホットマジック スーパーストレッチ 厚手 ロングボクサーブリーフ 前あき グンゼ GUNZE ボクサーパンツ 防寒 温感 ヒートテック|ボクサーブリーフ 暖かい 冬 あったかインナー メンズ あたたか あったかアイテム

5.00 2019-01-29

• 配送:5
有り難うございます。よろしくお願いいたします。敬具

5.00 2019-01-27

• 配送:5
ありがとうございました、またよろしくお願い致します。

5.00 2019-01-27

• 配送:5
注文後、直ぐに発送して下さる信頼できるショップ様です。梱包も丁寧にして下さり有り難うございました。

5.00 2019-01-25

• 配送:5
セット梱包も綺麗で清潔感がありました。毎回ありがとうございます。

5.00 2019-01-23

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

HOTMAGIC ホットマジック 冬の外出応援 スーパーストレッチ 寒さ知らず ベスト 日本製 グンゼ GUNZE 防寒インナー 温感 ヒートテック | レディース 発熱インナー 暖かインナー 暖かい あったかインナー ホットインナー 温感インナー ヒート 婦人肌着 レディースインナー

• Tyra Bさん
  • Tyra Bさん

5.00 2019-01-23

• 配送:5
Excellent service and fast shipping. Thank you, I love my purchase. I recommend this store.

5.00 2019-01-19

• 配送:5
迅速な対応で安心して利用できるショップです。

5.00 2019-01-17

• 配送:5
コンビニで受け取れる方法があって便利です。
いつ発送するかなど細いメールをくれるし、梱包は綺麗だし安心して買い物できました。

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,915
  • 5.00
  • 2018-04-27
モテ下着 楽天市場支店さんは。。。グンゼ下着通販の専門店【モテ下着】やボディワイルド(BODYWILD)などのグンゼ(GUNZE)インナーやストッキング(パン...