ETFIL(エトフィル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -

前のページへ46件〜60件 (全 9,946件)次のページへ

5.00 2016-10-27

• 配送:5
再入荷待ちでしたが、思ったより早く対応して頂きました。
途中にも状況にアナウンスが有り、安心して待つことができました

【nina fina】かごバッグ Lサイズ レディース バッグ 小物 BAG 手提げ ハンドメイド 巾着 ETFIL エトフィル
5.00
夏中便利に使いました。 大きさも適度で内側布で中身も安定して持ち歩けるのが良かったと思います。 ナチュラルな色使いも装いを選ばずとても良かったと思います...

4.67 2016-10-26

• 配送:5
応対から配送まで気持ちの良い買い物でしたぁ〜
また利用したいと思います〜
(*^-^*)

肉厚のもこもこボアがクセになる!着るだけあったかボアベストが新登場。暖かさと動きやすさを兼ね備えたデザインで、もたつかずにすっきり着れるボアベストです。ボアベス...
5.00
思ったより軽くて着やすいです〜 こういうボアのベストは中々売っていないんで、良かったです〜 色はブラウンか、カーキかとすごく迷いましたけど、カーキ色にし...

5.00 2016-10-13

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。
梱包も丁寧で スムーズに進みました。

コンバース(Converse) スリッポン スニーカー レディース メンズ/オールスター ローカット 紐なし 大人 ナチュラル ホワイト 白 グレー トープ ブラック 黒 ベージュ ピンク ネイビー【all star slip iii ox スリップオン】正規品 ETFIL エトフィル

3.00 2016-10-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
届くまでに時間がすごくかかりました。それ以外はすごく満足できるお店です。

5.00 2016-10-08

• 配送:5
取引はスムーズでした。商品の梱包や発送についても問題なかったのでよかったです。

スニーカー レディース キャンバススリッポン オリジナル スニーカー 靴 おしゃれ 人気 紐無し スリッポンタイプ【OMNES】
5.00
24.0センチを普段から使用していますが、こちらの商品も24.0センチでぴったりでした。 普段履きに丁度良いかつ、値段も安いので満足しています。

4.50 2016-10-08

• 配送:5
迅速な発送で丁寧な梱包。
早く届きました。ありがとうございました。
週明けからさっそく使います!

5.00 2016-09-27

• 配送:5
商品と一緒にお手紙ありがとうございます。良いお店で商品を買えた事に感謝します。鷲頭さんこれからもお仕事頑張ってくださいね〜!又、リピしま〜す!

5.00
身長160cm体重46kgでSsizeでいい感じでした。丈はお尻が3分の2ほど隠れる感じかな?色もとても良かったです。又、絶対お買い物しま〜す!

4.00 2016-09-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文時に予定されていた発送日よりも早く届き、よかったです。また簡易梱包でゴミも少なく便利でした。

4.83 2016-09-18

• 配送:5
素早く対応をして頂き有難うございました。またこのお値段お願いします。

4.50 2016-09-15

• 配送:5
発送もはやく丁寧に梱包されていました。高級感があってとても気に入りました

5.00 2016-09-15

• 配送:5
梱包・配送ともに問題ありませんでした。機会があればまた利用したい。

5.00 2016-09-12

• 配送:5
丁寧に梱包されていて、注文後数日で届きました。

• LUN17さん
  • LUN17さん

5.00 2016-09-12

• 配送:5
今回初めてお世話になりましたが、サイズ交換ができるという点で安心して利用することができました。
品物もよかったのでまた利用させていただきます。

4.00
ネットで今回初めてデニムを買いました。 ホワイトデニムはデニムよりもワンサイズ大きめを選んだ方がいいとのレビューを参考に、、、 デニムを買うならサイズ2...

【ヴィンテージ】ボーイフレンドデニム デニムパンツ レディース/ホワイトデニム カラーパンツ ジーンズ ボーイズデニム きれいめ ロールアップ ダメージ ストレッチ 細身 【UNFIT femme】 ETFIL エトフィル

4.67 2016-09-08

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また利用したいと思います!

3.83 2016-08-24

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
形、大きさ、素材!最高でした。
画像で見るより、しっかりしてて、対応も親切!
休みの日にも持ちたくて、色違いで購入しました。
また傷んだら購入しようとおもいました。

5.00
今日色違い購入(^_^)v 対応もとても丁寧で商品も値段以上に良くて、最初はベージュ✖カーキ!ネイビー✖ブラウンにしました(o^^o) 大きさもちょーど...

ナイロントートバッグ Mサイズ【OMNES】オムネス レディース バッグ 小物 BAG レディースマザーズバッグ トートバッグ 肩掛け ナイロン素材 お泊り おでかけグッズ マチ ETFIL エトフィル