ETFIL(エトフィル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (9,944 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.38
  • 情報量 4.28
  • 決済方法 4.69
  • スタッフの応対 4.62
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.55

前のページへ46件〜60件 (全 9,946件)次のページへ

4.50 2016-10-08

• 配送:5
迅速な発送で丁寧な梱包。
早く届きました。ありがとうございました。
週明けからさっそく使います!

4.50 2016-10-05

• 決済方法:3
  • 配送:5
ありがとうございました。また機会があったらお願いします。

レディース ボトムス【ETFIL】エトフィル スーツ生地ツータックジョガーパンツきれいめ カジュアル ウエストゴム 美脚 ロングパンツ タック ジョッパーズ ETFIL エトフィ...
4.00
Mサイズの品ですが、こちらはジャストサイズでした。同時に買った別のボトムスもMサイズで、そちらは全体的に大きかったです。2点とも体にフィットするデザイン...

レディース ボトムス【ETFIL】エトフィル スーツ生地ツータックジョガーパンツきれいめ カジュアル ウエストゴム 美脚 ロングパンツ タック ジョッパーズ ETFIL エトフィル

5.00 2016-09-27

• 配送:5
商品と一緒にお手紙ありがとうございます。良いお店で商品を買えた事に感謝します。鷲頭さんこれからもお仕事頑張ってくださいね〜!又、リピしま〜す!

ボアベスト レディース【親子リンクOK】フード付きボアフリースベスト 全5色秋冬 アウター ジャケット フード ボア ノースリーブ ベーシック 定番 ETFIL エトフィル
5.00
身長160cm体重46kgでSsizeでいい感じでした。丈はお尻が3分の2ほど隠れる感じかな?色もとても良かったです。又、絶対お買い物しま〜す!

4.00 2016-09-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文時に予定されていた発送日よりも早く届き、よかったです。また簡易梱包でゴミも少なく便利でした。

4.83 2016-09-18

• 配送:5
素早く対応をして頂き有難うございました。またこのお値段お願いします。

4.50 2016-09-15

• 配送:5
発送もはやく丁寧に梱包されていました。高級感があってとても気に入りました

5.00 2016-09-15

• 配送:5
梱包・配送ともに問題ありませんでした。機会があればまた利用したい。

5.00 2016-09-12

• 配送:5
丁寧に梱包されていて、注文後数日で届きました。

• LUN17さん
  • LUN17さん

5.00 2016-09-12

• 配送:5
今回初めてお世話になりましたが、サイズ交換ができるという点で安心して利用することができました。
品物もよかったのでまた利用させていただきます。

4.00
ネットで今回初めてデニムを買いました。 ホワイトデニムはデニムよりもワンサイズ大きめを選んだ方がいいとのレビューを参考に、、、 デニムを買うならサイズ2...

【ヴィンテージ】ボーイフレンドデニム デニムパンツ レディース/ホワイトデニム カラーパンツ ジーンズ ボーイズデニム きれいめ ロールアップ ダメージ ストレッチ 細身 【UNFIT femme】 ETFIL エトフィル

4.67 2016-09-08

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また利用したいと思います!

3.83 2016-08-24

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
形、大きさ、素材!最高でした。
画像で見るより、しっかりしてて、対応も親切!
休みの日にも持ちたくて、色違いで購入しました。
また傷んだら購入しようとおもいました。

5.00
今日色違い購入(^_^)v 対応もとても丁寧で商品も値段以上に良くて、最初はベージュ✖カーキ!ネイビー✖ブラウンにしました(o^^o) 大きさもちょーど...

【nina fina】ニーナフィーナ ナイロントートバッグ Mサイズレディース バッグ 小物 BAG レディースマザーズバッグ トートバッグ 肩掛け ナイロン素材 お泊り おでかけグッズ マチ ETFIL エトフィル

5.00 2016-08-23

• 配送:5
スタッフさんの対応も良く商品もすぐに届きました。

4.33 2016-08-12

• 情報量:3
  • 配送:5
サイズ交換に迅速に対応いただき、有難うございました。

3.00 2016-07-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に良くもなく、悪くもなくって感じ。
品揃えははっきり言って悪いかな。
たぶん、りぴはない。

5.00 2016-07-23

• 配送:5
予約商品でしたが、入荷まで少し時間がかかる事をきちんとメールで何度もわかりやすい説明が書かれていて安心して商品を待つ事ができました!
すぐに届きました!
また利用したいです。

【nina fina】2WAYかごバッグ Mサイズ レディース ショルダーバッグ バッグ 小物 BAG 手提げ ハンドメイド 巾着 ハンドバッグ ETFIL エトフィル
5.00
ずっと欲しかったカゴバックですが、子供がいるため手で持つカゴバッグばかりでいつも諦めていました! この肩から掛けられるカゴバッグを見つけて本当に嬉しい...