ショップレビュー
    2012/07/17
    某有名店舗でLaniマキシを購入した際、商品に悪臭がしたのが嫌だったので、こちらの店舗で購入しました。 マラソン中に7月10日購入。 即納分は売り切れのため、予約分入荷時期は7月中旬予定となっていた、予約分を購入。 すると翌日こんなメールが届きました。 「またこちらは生産状況などにより、入荷時期が多少前後する場合がございます。 配達日指定を頂いているお客様につきましては、ご希望に沿えない可能性もあるため、配達日指定に関しましては、商品の入荷日が確定し次第ご連絡差し上げますので、改めてご都合のよい日付・時間帯をメールにてご連絡頂ければ幸いです。 予約商品ということでお届けまでに時間がございますが、 お取引終了まで何卒、よろしくお願い致します。」 サイトの予約分入荷時期を確認すると7月中旬~末頃入荷予定と変更されていました! 最初から、入荷予定は7月末だったのではないかと思わせるメール文です。 また、マラソンで購入者を増やそうとの魂胆も見えます。 7月17日現在いまだ商品は届きません。 ちなみに7月16日に配達日を指定しました。 もう2度とこちらでは購入しません。 実質☆はゼロにしたいくらいです。 追記 こんなメールが届きました。(7月17) お客様にご予約頂いておりますこちらの商品 「【LANI/ラニ】クロスバック ボーダーマキシ丈ドレス」 のカラー:BLACKが来週前半に、カラー:CORALが再来週前半に 当店へ入荷することが決定致しました。 当初の予定より納期がずれ込んでしまい、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 7月24日現在届く気配すらありません。 本当に最悪な店です。不信感が募るばかりです。 個人的に連絡をとった方にはすでに商品は届いているようですね。 もうすでに商品サイトは消されましたが、レビューにありました。 7月30日いまだに、ショップから連絡はありません。
    注文日:2012/07/10