5 2024-04-06

早い対応ありがとうございます。
色んな評価を読んで汚れがあるとか書いてあって心配しましたが美品を送って頂きましてありがとうございました。
初めてニューバランス購入しましたが大変気に入りました。良い買い物でした。
本当にありがとうございました!

ニューバランス【New Balance】【NB】CM996 ESSENTIAL PACK レディース メンズ 靴 ローカット スニーカー 22.5cm〜28cm ウォーキング ランニング シューズ【★】
初めてのニューバランス 履いて感動したのはクッションが良いこと!オシャレ!!25センチ横幅甲高なのに大きく見えなくてスリム!!! 良い買い物でした ニュー...

5 2024-04-05

届きました届きました届きました届きました届きました

【OMNES】キッズ ボーイズ フライスコットンボクサーショーツ (3枚組) 3枚セット 男の子 ボクサーパンツ 子供用 子ども用 下着 オーガニックコットン 100cm 110cm 120cm 130cm 140cm 150cm 【■】

• ミー2980さん
  • ミー2980さん

5 2024-03-16

サイズもちょうど良くて、問題ない商品です。

5 2024-02-29

迅速な対応で問題なく届きました。
簡易包装ですが、綺麗でした。

【OMNES】ユニセックス 高密度ナイロンインナーダウンノーカラージャケット レディース メンズ ダウンジャケット カジュアル 防寒 重ね着 コンパクト アウター 軽量 秋冬【...
冬のアウトドア用に購入しました。 インナーに着てみましたが、とても暖かかったです。 普段使いにロンTの上に羽織っても上品で良きです。

【OMNES】ユニセックス 高密度ナイロンインナーダウンノーカラージャケット レディース メンズ ダウンジャケット カジュアル 防寒 重ね着 コンパクト アウター 軽量 秋冬【■】

• mieri439さん
  • mieri439さん

4 2024-02-13

スピーディーな対応でした。
ホワイトを購入しましたが、真っ白ではありませんでした。
そこだけが残念でした。

5 2024-02-12

カラーバリエーションが良い!サイズもフィット感あるのに息苦しくなく、とても気に入りました。

たまたま見つけて、カラーもたくさんあってお値段も買いやすくて気に入りました!サイズも息苦しくなくフィット感ありです。

【arbol】3Dマスク (普通サイズ) 10枚セット 送料無料 10枚入 マスク 99%カットフィルター 立体マスク 不織布マスク バイカラーマスク 血色マスク 小顔マスク カラーマスク 耳が痛くない 平ゴム 血色カラー レギュラーサイズ【■】

3 2024-01-19

注文から発送まで早くてありがたかったです。

真っ白でない白と赤の紐がかわいくて気に入りましたが、他の方のレビューでもあった通り今まで使っていたものより薄かったので口元が透けていないか気になるとこ...

5 2024-01-06

年明け直ぐに対応していただけてありがたいです。配送から到着までめちゃくちゃ早かったです!

酸っぱい匂いがあったので★4つにしてます。 洗濯すれば全く気にならないと思います。 今の時期暖かくてこのカットソーにダウンでかなり暖かく過ごせそうです。 ...

【OMNES】裏フリースあったか長袖Tシャツ レディース M L カジュアル カットソー 無地 ボーダー クルーネック 秋冬 暖か 保温 差し色 オムクロ PURPLE LABEL オムネスパープルレーベル 送料無料【■】

5 2023-12-31

すぐに対応してくださり、助かりました。このお値段でサイズもピッタリ。しっかりした作りで安っぽくない。ありがたいです。

色違いで購入しました。真っ白な普段用ワンピースってなかなかありそうで無いんですよね。まさに理想のモコモコ。可愛さ満点です。

【OMNES】キッズ あったかふわシャギー 長袖ワンピース 子ども服 子供服 女の子 秋冬 あったか ルームウェア リラックスウェア 部屋着 100 110 120 130 140 オムクロ PURPLE LABEL オムネスパープルレーベル 送料無料【■】

4 2023-12-21

記載通りの発送ですぐに届きました。ありがとうございました。袖口の紐の付いたボタンや襟付近のボタンホールの使い道が分からないので商品ページ上に記載して欲しいです。

普段はLサイズですが、大きめと言っている方がいたのでMサイズにしました。結果少しゆったりと着られてちょうどよかったです。思っていたより薄いですが、中に...

【OMNES】ダウンノーカラーミリタリージャケット レディース ダウンジャケット キルティングジャケット ダウンコート アウター 中綿 軽量 カジュアル 防寒 秋冬 キルティングコート 【■】

5 2023-12-15

とてもスムーズに気持ちよくお買い物できました。

5 2023-12-12

丁寧なご対応をありがとうございました。
また利用させていただきます。

【OMNES】ふわ軽静電気防止マイクロフリース長袖パーカー レディース M L フーディー カジュアル トップス 秋冬 オムクロ PURPLE LABEL オムネスパープルレーベル 送料無料...
軽くて着心地がいいです。 フリース の生地がしっとりと上品で、高見えします。 ピンク系のカラー展開があると嬉しいです。

【OMNES】ふわ軽静電気防止マイクロフリース長袖パーカー レディース M L フーディー カジュアル トップス 秋冬 オムクロ PURPLE LABEL オムネスパープルレーベル 送料無料【■】

4 2023-12-10

前にも利用させていただいたことがあるので、安心してお買い物ができます。

【OMNES】裏ファー高密度ナイロンキルティングジャケット レディース カジュアル フーディー キルティングコート ロング アウター 防寒 Mサイズ Lサイズ 【■】
かわいくて温かいです〜♪唯一の難点は他の方も書かれていますが、ボタンが固いこと。ボタン付けに問題ありですね。やり直してもよいですが、使っているうちにゆ...

5 2023-12-04

早い発送でとても安心しました。
ありがとうございます。

【arbol】オーガニック FLUFFY TOWL フェイスタオル 単品/3枚セット/5枚セット/7枚セット/10枚セット オーガニックコットン100% 両面ロングパイル ふわふわ

5 2023-09-13

お洒落なデザインのものが多く、発送も早くて良いです。これからも楽しみにしています。

【OMNES】麻レーヨンフレンチスリーブプルオーバー レディース カジュアル フリーサイズ ノースリーブ【■】
リピです。デザインも良く、シワにならず涼しいです。昨年ピンクを購入し、今回ピンクとベージュを購入しました。他の色も出していただきたいです!