ETFIL(エトフィル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (9,944 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.55

5.00 2016-10-08

• 配送:5
取引はスムーズでした。商品の梱包や発送についても問題なかったのでよかったです。

5.00
24.0センチを普段から使用していますが、こちらの商品も24.0センチでぴったりでした。 普段履きに丁度良いかつ、値段も安いので満足しています。

【キャンバススリッポン スニーカーレディース】オリジナル スニーカーキッズ ジュニア レディース オリジナル 靴 おしゃれ 22cm 23cm 24cm 25cm 紐無し スリッポンタイプのスニーカー ETFIL エトフィル

4.83 2016-03-08

• 配送:5
発送も早くて商品もよかったです。ありがとうございました。

カットワークレースタイトスカート【UNFIT femme】フリーサイズレディース ボトムス スカート レース タイトスカート ウエストゴム ファスナー ゴールドファスナー 花柄 フ...
5.00
春に向けて買いました。生地もしっかりしてるし上品な感じで可愛いです。 ありがとうございました。

• mipopo13さん
  • mipopo13さん

5.00 2016-01-04

• 配送:5
即対応。丁寧な梱包と満足です!
写真通りの品物で、また利用したいと思いました

5.00
まずは、店頭でsize感をみて、こちらで購入しました。 届くのもはやく、お品物も丁寧な梱包で満足でした。 sizeは普段23.5~24.0で脚も太いのですが、こたらの7の...

UGG(アグ)ムートンブーツ クラシック ショート ブーツ 正規品/レディース アグブーツ クラシックショート ムートン ショートブーツ シープスキン ローヒール/サンド チェスナット チョコレート ブラック 黒 グレー【classic short】秋冬 ETFIL エトフィル

5.00 2015-06-19

• 配送:5
The style is very good.The size is appropriate!

【水着】フロントロープインカップビキニ水着上下セット【Selection】 全4カラーS/M/Lありcuteなビタミンカラー☆アクセサリー・レディース スイム 海 ビーチ

• mon-kahoさん
  • mon-kahoさん

4.50 2015-05-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早い対応で良かったです。
ありがとうございます。

レディース ストール ショール 春 夏 星 スター 大判 薄手 透け感 ネイビー ベージュ パープルパネルストール【Selection】ランダムな星柄がかわいい
5.00
通勤電車の冷房対策に購入しました。 夏は汗もかくので、気兼ねなく洗える素材でこちらにしました。 肌触りも良く、さり気ない星柄が可愛いです。

• coz2さん
  • coz2さん

4.67 2015-05-03

• 配送:5
サイズが大きかったので交換をお願いしたのですが、気持ちよく迅速に対応していただいて、とてもありがたかったです。
ネットで服を買うのは、やはり試着できなかったり、実物を見れなかったりする点で、不安なところがありますが、こうして丁寧に素早く対応してくださるお店だと買い物がしやすいです。
また気に入った商品があれば、こちらのお店で買い物したいと思います。

4.00
身長が169センチあるので最初はMを購入したのですが、ウエストがかなり余り、腰回りもダブつきが気になったので、Sに交換していただきました。 仕事にも履いて...

4.00 2015-03-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
値段も安いし、品揃えもよかったし配送手配も早くて、とても満足しています!また色違いで買おうか迷い中です!

• arkyuさん
  • arkyuさん

3.83 2015-02-25

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
早く届きました。
梱包も丁寧で良かったです。
また利用します。

限定販売!入手困難!!吉川まあこさんNEWブランド フラマントローズ【Flamant Rose】【半額】【宅配便送料無料】起毛ウールチェスターコート【Flamant rose】フラマントロ...
5.00
CHARCOAL購入。 1年前に同じブランドのダッフルコートを買って良かったので、こちらのコートも買ってみました。 163cm47kgですが、アウターは着膨れしたくないの...

3.17 2014-12-26

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
ボアブーツのボアのまだらはシープスキンだから仕方ないとあきらめ、箱が小さい上に中でフリンジが折れ曲がり押し込まれてた状態できたので驚きです。ほんとうに正規の箱でそんな状態でメーカーも出荷したのかが謎ですが、なんせ安いのと、履いてみれば可愛いので結果良かったです。

2.67 2014-12-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
注文したものと別の製品が届きましたので、メールで連絡したところ、直ぐに注文の品を送る、その際に宅配業者に手元のものを渡してくださいと、メールが来ました。
その後、発送メールがないまま、私の不在中に宅配業者がみえたらしく、家族が慌てて電話してきました。「返品するものは何処にあるの?」と。正直に言って、手間です。
発送メールさえくだされば、玄関にでも用意しておいたでしょう。こんなことにはならなかったのに。謝ればそれでいいのでしょうか。アフターフォローが実に残念ですね。一度、見直したらいかがでしょうか。そちらのミスですよね、、初めから。

5.00 2014-12-06

• 配送:5
とても親切に対応していただきありがとうございました。とってもお買い得なお買い物をさせてもらった気分になりました。ありがとうございました(^^)

5.00
カーキが気になり、即入荷で在庫があったためカーキを購入。発送完了メールから次の日の朝届きました。ありがとうございます。 皆さんのレビュー通り、お店にお...

5.00 2014-11-17

• 配送:5
対応も迅速で、とても気持ち良く買い物出来ました!ありがとうございました

【フリンジ×スエード】キルティ モカシン レディース モカシンシューズ 本革/フラットシューズ ぺたんこ靴 カジュアルシューズ ローファー/白 ホワイト ネイビー グレー ピンク 赤 ブルー 黒【UNFIT femme】 ETFIL エトフィル

• さお1953さん
  • さお1953さん

5.00 2014-07-07

• 配送:5
取引もスムーズですぐ届いたので助かりました!
また利用したいと思います。

4.50 2014-06-07

• 配送:5
親切なお店です!きっとまたお世話になります!

Tシャツ カットソー 袖 フリル ペプラム アイボリー グレー ブラック ベージュ ブルー ネイビー ボーダー 灰色 黒 青 紺【福袋対象商品】袖シフォンペプラムTシャツ【UNFIT...
5.00
ネイビー購入です。 私は肩幅のサイズが38センチぐらいある肩幅が広めなタイプです(>_<) ショップの表記を見ると『肩幅/33センチ』と書いてありこれは失敗したか...

5.00 2014-05-16

• 配送:5
レビュー見る限り、とてもいい商品なのだと感じました&#9825;
届くのが楽しみです♪ヘビロテ間違いなさそうです^ ^
色違いも欲しくなりそうです〜&#9825;