ETFIL(エトフィル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (9,944 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
3年前にスキニーカーゴを購入。
履きやすくてまだ履いてます。

当時は旬のデザインがお値打ちに手に入る感じで
利用していました。
今はサイト画面が一新されているんですね。
違うshopかと思いました。

4.00 2017-09-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
良い買い物ができました。ありがとうございます

ブレスレット レディース【nina fina】カーフレザーバックルブレスレット 全5色アクセサリー 腕輪 本革 リアルレザー シンプル カジュアル 綺麗め ベルト バングル ETFIL エトフィル

• etthan_sanさん
  • etthan_sanさん

4.67 2017-01-14

• 配送:5
毎回、丁寧、迅速な対応ありがとうございます。
又、宜しくお願いします。

5.00
モカシンはここの商品しか購入しません。 サイズ区切り(23.5〜24.0)がピッタリで、当日から問題なく履いて、 楽しく歩けます。靴ずれもなし。 他店で安いもの...

【フリンジ×スエード】キルティ モカシン レディース モカシンシューズ 本革/フラットシューズ ぺたんこ靴 カジュアルシューズ ローファー/白 ホワイト ネイビー グレー ピンク 赤 ブルー 黒【UNFIT femme】 ETFIL エトフィル

5.00 2016-12-02

• 配送:5
おはようございます。届きました。はじめてのショップさんだったけれど、迅速に対応して頂きありがとうございました。梱包も丁寧でよかったです。又機会がありました際には、よろしくお願い致します。

レディース キルティングボアロングジャケット ETFIL エトフィル
5.00
届きました。普段Lサイズですが、レビューを参考にLLにしました。厚い服の上でも着れてちょうどよかったです。ボタンを穴に入れる時少し硬い気もしますが慣れ...

5.00 2016-11-11

• 配送:5
配達まで迅速に対応して頂けるショップさんです。
また、機会がありましたら利用したいと思います☆

チェック柄大判ストール レディース 全17色チェックストール レッドチェック レディース 小物 マフラー アウター ETFIL エトフィル
4.00
パープルピンクを購入。 半額になるクーポンを利用してお安く購入出来たので良かったです。 ショップさんの写真のお色よりくすんだピンクでした。 アクリルです...

5.00 2016-10-27

• 配送:5
再入荷待ちでしたが、思ったより早く対応して頂きました。
途中にも状況にアナウンスが有り、安心して待つことができました

【レディース バッグ】かごバッグ【nina fina】Lサイズ ETFIL エトフィル
5.00
夏中便利に使いました。 大きさも適度で内側布で中身も安定して持ち歩けるのが良かったと思います。 ナチュラルな色使いも装いを選ばずとても良かったと思います...

4.67 2016-10-26

• 配送:5
応対から配送まで気持ちの良い買い物でしたぁ〜
また利用したいと思います〜
(*^-^*)

ボアベスト レディース【親子リンクOK】フード付きボアフリースベスト 全5色秋冬 アウター ジャケット フード ボア ノースリーブ ベーシック 定番 ETFIL エトフィル
5.00
思ったより軽くて着やすいです〜 こういうボアのベストは中々売っていないんで、良かったです〜 色はブラウンか、カーキかとすごく迷いましたけど、カーキ色にし...

5.00 2016-10-13

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。
梱包も丁寧で スムーズに進みました。

コンバース(Converse) スリッポン スニーカー レディース メンズ/オールスター ローカット 紐なし 大人 ナチュラル ホワイト 白 グレー トープ ブラック 黒 ベージュ ピンク ネイビー【all star slip iii ox スリップオン】正規品 ETFIL エトフィル

5.00 2016-05-18

• 配送:5
梱包もシンプルで、迅速な配送でした。
ラッピングも高級感あってステキ‼!

シルクボールネックレス【nina fina ショート】レディース アクセサリー ネックレス 結婚式 入学式 入園式 卒業式 卒園式 フォーマル カジュアル パーティー ETFIL エトフィル

• satoyubiさん
  • satoyubiさん

4.00 2016-05-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送の思ったよりかからずに届きました。
何度も利用している信頼あるショップさんです♪

4.00
今回5本目、ダメージなしCoolM購入。 下半身太めなうえ、ダボっと履きたかったので 今まですべて26を購入していました。 履きこなしていくうちにウエストが若...

【ヴィンテージ】ボーイフレンドデニム デニムパンツ レディース/ホワイトデニム カラーパンツ ジーンズ ボーイズデニム きれいめ ロールアップ ダメージ ストレッチ 細身 【UNFIT femme】 ETFIL エトフィル

5.00 2016-05-08

• 配送:5
シンプルで品質のいい商品がたくさんそろっている印象です。
値段が手ごろなので買いやすいです。

きれいめな素材感でオフィスシーンも◎デイリー使いにもぴったり。様々なシーンで活躍してくれること間違いなしのアイテムです。【送料無料&ポイント5倍】【UNFIT femme】...
5.00
ホワイト購入。広がりすぎずすっきりシルエットで とても素敵です。シンプルなので手持ちのサマーニット等が オシャレに映えます。早速黒をリピートしました。 ...

5.00 2016-04-17

• 配送:5
初めて購入したお店ですが、発送も早く対応も問題ありませんでした。

5.00
春夏用のスニーカーを物色していて見つけました。 白のが欲しかったのですが、1サイズ大きめのネイビーしか残っていませんでした。 レビューで大きめとあったの...

【モカシン】【ミネトンカ モカシン】 キルティ アンビーデッド 白 ホワイト ネイビー アイス MINNETONKA KILTY UNBEADED BOAT MOCCASIN モカシン 白 正規品 モカシン ホワイト フリンジ デッキシューズ モカシン レディース ETFIL エトフィル

• karen2013さん
  • karen2013さん

4.00 2016-04-09

• 梱包:1
  • 配送:3
品物については申し分ないのですが、梱包がまずい。綿素材のしっかりした
作りのコートだが、それでもあの梱包では輸送の段階でしわになります。
今回は肝心な襟と身頃に大きなしわができていました。今シーズンの着用では
ないからいいのですが、せっかく購入した商品があれでは残念です。
箱に入れるとか、なにか方法を考えてはいかがでしょうか?

• mizu0818さん
  • mizu0818さん

5.00 2016-04-09

• 配送:5
スタッフの素晴らしい対応に感謝いたします。ありがとうございます。

UGG アグ サンダル ビーチサンダル ぺたんこ 花火柄 レディース 正規品/セレブ愛用 トングサンダル 浴衣 リゾート ポピー パンジー ブルー ミント 22cm〜26.5cm【フレア flare】 ETFIL エトフィル

5.00 2016-04-09

• 配送:5
初めて利用しましたがお手頃で素敵&シンプルな商品がたくさんありますね。
良いショップ見つけた♪

履き心地の良いカットポンチのイージータイプのワイドパンツ。レディース ボトム【ETFIL】エトフィル ポンチガウチョパンツワイドパンツ リラックス ブラック
5.00
チャコール購入。なんにでも合う素敵な色です。 真夏以外ロングシーズン使えそうな肌触りのよい 素材。ボリューム感もちょうど良く横からのシルエットも 綺麗で...