ETFIL(エトフィル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (9,944 件)
評価内訳
  • 配送 4.57

4.50 2016-10-05

• 決済方法:3
  • 配送:5
ありがとうございました。また機会があったらお願いします。

レディース ボトムス【ETFIL】エトフィル スーツ生地ツータックジョガーパンツきれいめ カジュアル ウエストゴム 美脚 ロングパンツ タック ジョッパーズ ETFIL エトフィ...
4.00
Mサイズの品ですが、こちらはジャストサイズでした。同時に買った別のボトムスもMサイズで、そちらは全体的に大きかったです。2点とも体にフィットするデザイン...

レディース ボトムス【ETFIL】エトフィル スーツ生地ツータックジョガーパンツきれいめ カジュアル ウエストゴム 美脚 ロングパンツ タック ジョッパーズ ETFIL エトフィル

• LUN17さん
  • LUN17さん

5.00 2016-09-12

• 配送:5
今回初めてお世話になりましたが、サイズ交換ができるという点で安心して利用することができました。
品物もよかったのでまた利用させていただきます。

4.00
ネットで今回初めてデニムを買いました。 ホワイトデニムはデニムよりもワンサイズ大きめを選んだ方がいいとのレビューを参考に、、、 デニムを買うならサイズ2...

【ヴィンテージ】ボーイフレンドデニム デニムパンツ レディース/ホワイトデニム カラーパンツ ジーンズ ボーイズデニム きれいめ ロールアップ ダメージ ストレッチ 細身 【UNFIT femme】 ETFIL エトフィル

5.00 2016-07-23

• 配送:5
予約商品でしたが、入荷まで少し時間がかかる事をきちんとメールで何度もわかりやすい説明が書かれていて安心して商品を待つ事ができました!
すぐに届きました!
また利用したいです。

【nina fina】2WAYかごバッグ Mサイズ レディース ショルダーバッグ バッグ 小物 BAG 手提げ ハンドメイド 巾着 ハンドバッグ ETFIL エトフィル
5.00
ずっと欲しかったカゴバックですが、子供がいるため手で持つカゴバッグばかりでいつも諦めていました! この肩から掛けられるカゴバッグを見つけて本当に嬉しい...

• 163mi136さん
  • 163mi136さん

4.00 2016-07-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに送っていただけたので早速愛用してます。ありがとうございました。

3.00
レビューで、履き口がきついというコメントが多かったので大きめにしました。 届いたものは決してきつくなく、右足の方が左よりゆるかったので中敷を入れました...

【キャンバススリッポン スニーカーレディース】オリジナル スニーカーキッズ ジュニア レディース オリジナル 靴 おしゃれ 22cm 23cm 24cm 25cm 紐無し スリッポンタイプのスニーカー ETFIL エトフィル

• Lea0731さん
  • Lea0731さん

5.00 2016-04-20

• 配送:5
品揃えもよく、配送もスムーズで満足です。

【正規品】で安心!S〜L 7色★ラニ Lani マキシスカート ロングスカート ボーダー 柄 黒 白 グレーラニ(Lani)マキシスカート ロングスカート ボーダー 柄 黒 白 グレー/ス...
5.00
以前、無地タイプのものを購入していて着心地もよかったので、 これなら妊婦時期も普通の時期も着れそうと思い、夏らしいボーダーを購入しました! 届いてみて…...

4.83 2016-04-14

• 配送:5
予約商品を購入したのですが、入荷近くなったらメールをくださったりして、安心して購入が出来ました。お品物もとてもしっかりしていたし、対応も良かったのでまた利用したいです!

【E carina】エ カリーナボーダーバックフリルカットソーTシャツ ストライプ 厚手 ボートネック フレア トップス 長袖 カジュアル ETFIL エトフィル
5.00
予約してたのが届きました!B.NATURAL サイズ0です。本当はグレーを買おうと思ったんですけど、売り切れて・・・でも、着てみたらサイズ感もよく後ろのフリルも...

5.00 2016-01-10

• 配送:5
注文からお手続き、配送までスムーズに対応していただきありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきたいとおもいます

5.00
あらかじめ小さ目を選んだ方が良いときいていたので23.0cmの足ですがサイズ5 にしました。きつくもなく届いたときもフィットして履けてました。 2週間ほ...

ミネトンカ(Minnetonka)キルティ スエード モカシン 正規品 レディース メンズ/フラットシューズ オペラシューズ デッキシューズ ぺたんこ靴 モカシンシューズ カジュアルシューズ ネイビー ピンク【kilty suede moc】 ETFIL エトフィル

• kaominnieさん
  • kaominnieさん

4.50 2016-01-08

• 梱包:4
  • 配送:5
注文してからすぐに届きました!!
また機会がありましたら利用させていただきます。

UGG(アグ)ムートンブーツ クラシック ショート ブーツ 正規品/レディース アグブーツ クラシックショート ムートン ショートブーツ シープスキン ローヒール/サンド チェスナット チョコレート ブラック 黒 グレー【classic short】秋冬 ETFIL エトフィル

• ubon2010さん
  • ubon2010さん

5.00 2016-01-04

• 配送:5
素早い対応で助かりました。また機会があれば利用させて頂きます。

シレナイロンライトダウンベスト ETFIL エトフィル
5.00
インナーダウンとして、購入しました。分厚すぎず、小さめサイズでインナーとして活躍しそうです。

シレナイロンライトダウンベスト ETFIL エトフィル

• とも9974さん
  • とも9974さん

5.00 2015-12-29

• 配送:5
サイズがかなり小さいです。買うときは要注意です。

3.83 2015-12-27

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
年末でお忙しい中良品をお安く提供してくださりそして迅速に発送してくださり本当にありがとうございます!!今 画面みたら値上がってますね…sale時に気に入った色2色は完売でとても残念でしたがお得に、そして送料無料で迅速な発送してくださり感謝です!!

【宅配便送料無料】バイカラーブロッキングストール【Selection】 全3色レディース アクセサリー ストール 厚手 大判 バイカラー ブロッキング グリーン グル? ブラック マ...
4.00
レビューがなく 欲しい色がなかったけど思いきってsale時に送料無料と1000円で購入できお得で良品でしたし、この時期なのに迅速な発送でとてもありがたいです!!...

4.67 2015-12-24

• 配送:5
ほしい商品が半額で購入できよかったです。
また利用したいです。

フードはボタンで取り外し可能。ウール混&裏地付きで暖かさとリンクボーン編みでデザイン性を追求したニット【ETFIL】エトフィル ウール混リンクボーンダッフルニットダッ...
5.00
レビューを見て小さめとの事だったのでLサイズ購入。 商品はとてもずっしりで真冬でもインナーを温かくしてれば大丈夫 そうです。 164センチですがサイズ...

4.83 2015-12-22

• 配送:5
レビュー遅くなりました(´Д` )
黒購入!大人っぽい感じで気に入りました!
半額で安く買えたのでよかったです★

• 弓たんさん
  • 弓たんさん

4.83 2015-12-19

• 配送:4
とっても対応がよく、商品自体も可愛くたいへん満足のいく買い物となりました。ありがとうございます。

5.00 2015-12-10

• 配送:5
タイミングの問題だと思いますが、欲しかった色味がなく購入できませんでしたが、安価での購入に大変満足しております。
また機会があればリピしたいです。

【人気モデル着用】超軽量・柔らか・防臭・洗える!23〜29cm 全12色★プレゼントやペアルックにも♪ポニックアンドコー デッキシューズ ラバーシューズ レディース メンズ...
4.00
前々から気になっていた商品がお安くなっていたので、つい購入。 時期的には適してないですが夏に大活躍しそうなので購入してみました。 色はネイビーです。